Jump to content
Sign in to follow this  
smith.exe

E-machines / E627 / COMPAL LA-5481P / não dá vídeo.

Rate this topic

Recommended Posts

Uma dica, esse aparelho entrou na assistência não apresentando vídeo, nem externamente ou mesmo no display LCD do mesmo. Troquei processador, memória e ao efetuar os testes básicos percebi que o problema se tratava de fato ser na placa mãe. Fiz ME e não solucionou. Então passei a verificar os componentes e as tensões necessárias para fazer o equipamento iniciar.

Seguindo os testes já realizado pelo nosso amigo luis telles, percebi que ele informou o defeito nos mosfets da controladora de PWM PU12 SL6264CRZ-T, então passei a avaliar a linha que gerava o +CPU_CORE é após analisar os mosfets e testá-los não encontrei problemas. então cheguei as Bobinas de 5v e 3.3v pl11, pl12. que resoldei e caso não funcionassem iria troca-lás. Assim o problema foi solucionado. Obrigado Jorge Luis Telles

 

 

 

 

tópico do Jorge Luis Telles:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

20161212_123755.jpg.38c523e8f245b8b69b57738567179609.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...