Jump to content
Sign in to follow this  
hugoleog

Sony Xperia T3 D5106 - Nao Liga

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com esse aparelho e preciso arrumar ele urgente. Vida ou morte.

 

Ele não liga quando ligo ele utilizando a fonte assimétrica ele mostra o consumo de 0.13 amp e fica variando esse consumo entre 0.12 e 0.14 e não liga, não vibra assim que liga, não da imagem nem nada.

 

Quero saber se esse problema da pra resolver.

 

Por favor uma luz alguém é urgente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Geralmente o pmic e o componente com várias bobinas e capacitores em volta , tente identificar algum curto nessas saídas ou ese algu esquenta

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
,

 

Esse que tem a serigrafia de PU101, ele sempre fica no meio de um monte de indutores, capacitores, e possui um cristal oscilador ao lado.

 

Também verifique as tensões nos capacitores.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...