Jump to content
Sign in to follow this  
edipocunha

positivo unique s1991/ 71R-C14CU4-T810/ liga sem vídeo

Rate this topic

Recommended Posts

analisei ele ligado esquenta muito a ponte norte averiguei as tensões achei 5v5 3v3 e achei a bios com 1,8v preciso de uma ajudinha ai o que teriam de sugestões para me auxiliar

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sobre o pino 6 da bios era para ter tensão clock,pinos 7 e 8 também estão errado mas do fato que o PCH está esquentado muito se torna um suspeito.

Abaixo deixo exemplo dos sinais dos pinos da bios  1 2 5 6

tecgess2.jpg.923a00e1615ca06437243c4251244646.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

creio que tenha se enganado, pois o principal pino de alimentação da bios é o pino 8 e vc disse que estava zerado. confirma ai por favor

Share this post


Link to post
Share on other sites

creio que o pino 8 esteja sem alimentação mesmo fiz os testes de novo teccges não tenho um osciloscópio para testar a ondulação dos pinos ainda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...