CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse

Exibir mensagens

Esta seção lhe permite ver todas as mensagens deste membro. Note que você só pode ver as mensagens das áreas às quais você tem acesso.


Mensagens - Fallk - Extreme Notebooks

Páginas: [1] 2 3 ... 39
1
Nome do arquivo: Dell Inspiron 24 3459 - Skylike-u
arquivo enviado: May 18, 2017, 11:37:19 AM

Fiz essa copia de bios, por que peguei este equipamento que nao liga, mas nao teve como testar, se alguem usar este arquivo favor reportar se funciona, e arquivo da bios pequena na posicao u9602

*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

2
voce tem que verificar todos capacitores eletroestaticos (ceramicos) os que vc tiver duvida tem que tirar fora da placa e testar pra ver se ta em curto.

3
na eletronica eu sempre tenho um diatado, va sempre pela parte mais facil, pra que mexer em bios? se voce pode comprar a placa wireless original do equipamento que deve custar uns 40,00 e resolver o problema.

fica a dica

4
vejo que voce e um usuario comum e nao um tecnico da area, dificilmente voce vai resolver este problema, mas vou dar a dica.

o defeito deste equipamento e bem provavel que seja o I/O, a primeira coisa a se fazer e substituir o 51225, se continuar esquentando, remova da placa o I/O e verifica se o 51225 para de esquentar e se as tensoes de 3v e 5v estabelizam, ai e so substituir o i/o.

5
Pessoal tenho pego muitas maquinas dessa que ao conectar a fonte nao liga e fica um chiado, hora no processador e hora em alguma pwm, principalmente de 3v e 5v, na maioria dos casos que peguei era algum capacitor ceramico em curto, nao vou falar qual capacitor e, por que ja peguei em diversos lugares, entao quando acontecer isso procure por capacitor em curto.

abracos

6
Esse note estava com tela branca, dando imagem o externo normalmente depois de iniciar o sistema, resolvi postar esta dica por que o defeito estava no U51, mas testando o U51 pelo esquema eletrico estava tudo ok, nao faltava nenhuma tensao, e mesmo assim a tela continuava branca, como eu ja havia testado tudo e tudo esta ok, eu ia partir para o I/O, mas como sempre tenho em mente que e melhor ir pelo caminho mais facil, mesmo que o u51 estava apresentando todas as tensoes e por ser uma peça de facil substituicao eu resolvi trocar ele primeiro, apos a troca notebook passou a dar tela normalmente.

fica a dica, sempre antes de partir pro mais dificil, elimine 100% as opcoes mais faceis.

obrigado.

7
amigo regrava a bios, se nao tem gravador compra um chip gravado, se tiver gerando codigo de erro apos digitar a senha errada, tente desbloquear com este site *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

8
esses mosfet sao canal N 30V, voce pode colocar no lugar ai, aon7410 aon7702 que tem em placa de g42 ou pode colocar sm3316 e sm3317 encontrados em placa de positivo cce, modelo da placa h14bt4 ou aquela do jumper no u19.

9
procure uma outra versao do dmifit, eu passei por este mesmo problema e so nao lembro qual foi a versao que arrumei no meu caso.

10
realmente muito mais complexo do que se imagina, mas a placa nao tem nada esquentando, o motor esta girando, tanto que quando ele reconhece ele por segundos deixa eu ate mexer nos dados, nada esquenta alem do normal,.

11
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login e *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login pessoal nao e problema da gaveta usb, este hd e de um desktop all in one dell, que estava ligando e nao dando imagem, ai o cliente ficou ligando e desligando o tempo todo e acabou dando este defeito no hd, eu recuperei a placa do all in one, mas o hd esta com este problema, outra coisa eu baixei o arquivo de firmware aqui do forum e regravei via gravador e nao funcionou, nao sei se o arquivo do forum e o mesmo. agora estou na duvida, peguei o hd pra recuperacao dos dados tambem.

12
Pessoal estou com este hd quando conecto ele via usb ele reconhece aparece as pastas e tudo, mas uns 10 a 30 segundos quando vou mexer nas pastas ele some e so volta a reconhecer se conectar e desconectar o cabo usb, ja fiz uma revisao na placa dela e o defeito continua, alguem teria uma ideia?


Devolvido ao cliente sem recuperacao

13
Tv samsung pl42c450b1 liga bate rele e desliga, foi desconectado cabo CN804 que vai pra placa Z-SUS e tv ligou com som, porem sem imagem, verificando a Z-SUS foi encontrado dois transistor RJH30E2 em curto, como eu nao tinha outro identico, fiz o teste de substituir por K10a60W e tv ligou e voltou a funcionar 100%. 

fica a dica.

14
mesmo voce testando tudo, acredito que o defeito esta no conector de audio, troca ele pra ver se resolve

15
Equipamento, chegou ligando com video externo, apitando 8x, observado o cabo flat, aparentemente danificado, foi efetuado regravacao de bios e defeito continuo, comprei um flat novo, e defeito continuo, entao analisando a placa, foi constado que o CI U5201 RT9724GB estava danificado nao enviando os 3v do LCDVDD_EN, como nao tinha outro identico, fui em outra placa dell e comparei os datasheets e coloquei no lugar o G5285T11U e maquina voltou a ligar normalmente com video na tela e sem os beeps.

espero ajudar alguem.

abracos

Páginas: [1] 2 3 ... 39
Patrocinador

global
Patrocinador

KLV Notebooks
Arduino EletrncaBR