CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse

Exibir mensagens

Esta seção lhe permite ver todas as mensagens deste membro. Note que você só pode ver as mensagens das áreas às quais você tem acesso.


Tópicos - puchalski

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Notebook's / [Em Análise] Lenovo G405 LA-9912P sem video
« : 3 horas atrás »
bom este placa veio apresentando defeito na usb, quando funcionava, ai deu uns dias liguei ele e nao dava video, fiquei tentando e ate que deu video, ai desliguei ja mas nada funciona, fiz me e troquei ci de bio,, tinha localizado um ci de 8 perna com oxidaçao perto aos usbs, rewmovi ele tirei a oxidaçao e liguei a placa e continua sem video 3v e 5v normal

2
ola amigos estou com este not ele nao liga pelo botao power so liga quando retiro a pilha de bios e plugo a fonte nele, ai liga normal, regravei a bios dele mas o arquivo que coloquei acho que nao foi compaitivel estou gravando outro, mas com este outro arquivo a placa continua a nao querer ligar co, o power. notei que quando ligado ele apertava o power ele apagava a tela mas continuava ligado

3
nao liga nada, consumo na fonte de nao apresenta, quando aperto power da uma tremidinha no consumo mas nao sai de 0
 as tensões output do U4100.

L4111 -> 0v

L4112 -> 0v

L4113 -> 0v

L4114 -> 0v
cliente nao pode esperar entao levou um novo

4
ela liga so que nao da video, bom esta placa me veio com alguns capacitores estourados e trilha rompida, retirei os capacitores refiz a trilha porem a placa nao ligava fui verificar mais alem o ci PU801 esta em curto, e apos o jumper pj801 tambem esta em curto, tentei localizar para ver onde alimenta mas nao localizei para poder remover o curto
cliente quis trocar placa mae

5
testei na entrada de fone  e nada, abri o not e notei que o chip de audio aquece troquei ele e continua a aquecer ele retirei os plug dos fone e continua aquecendo logo ao ligar a placa
esquema  *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

6
bom este not tinha chegado aqui e nao ligava nada ai abri removi a bateria e voltou a ligar coloquei a bateria denovo e funcionou tudo certo, ai agora voltou e nao liga mas nada denovo, aquece bastante o apu, 3v e 5v ok, cliente falou que estava usando ele e queria usar as usb e nao reconhecia e dai teve que desligar forçado e ja nao ligou mais, e notou que aquecia o apu
passado placa mae nova

7
esta placa fica ligando e desligando sozinha ja liguei so ela sem processador e memoria nada em aparente curto, gravei a bios troquei tambem e continua na mesma
link da bios *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
foi trocado placa cliente nao quis porque prefere nova mais garantido

8
Gerenciador de arquivos / Alienware m15x
« : 2 meses atrás »
Nome do arquivo: Alienware m15x
arquivo enviado: November 18, 2016, 10:35:11 AM

Alienware m15x.rar

*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

9
Gerenciador de arquivos / Alienware M17x
« : 2 meses atrás »
Nome do arquivo: Alienware M17x
arquivo enviado: November 18, 2016, 10:34:02 AM

Alienware M17x

***REMOVIDO***

10
ja troquei o cabo flet tela e na mesma, abrindo o not localizei pontos com oxidaçao q11, c205, r246 estavam oxidado removi limpei e dexidei, tambem o io estava oxidado, removi todas oxidaçoes liguei a placa e mesmo assim so da imagem branca, mas no monitor da imagem certo
esquema : *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

11
esta placa aquce o ci pu401 ja substitui o mesmo e continua aqucendo, chegando 19v correto

12
esta placa esta matando tensao da fonte ao plugar analisando vi que o pq101 estava em curto, substitui ele e voltou a queimar, analisando vi que o curto esta a diante do pq101, injetei tensao e nada aquece, pelo que identifiquei o curto esta entre o source do pq101 e dreno do pq102, nao consegui localizar PC102 para testar se a curto nele.
link do esquema *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

13
esta placa liga e desliga apos 6seg
teestei todas as bobinas quando ligada aprensenta voltagem em todas ok
retirei fora do gabinete sem memoria sem nada e mesma coisa troquei o ci de bios e gravei bios e nada

14
esta placa nao som na entrada do fone de ouvido testei com outros fones e nada, nas caixas dele mesmo sai som perfeito, conector esta perfeito, ja colocquei outro windows com outro hd e nada mesma coisa, no fone sai tipo uns estalinhos quando volume alto

15
este projetor liga e desliga sozinho, se desliga por completo todos led, e tem que esperar alguns segundos para poder ligar novamente se nao nao liga, ele apresentou este problema apos uma queda de energia estava ligado e caiu a energia e agora esta  assim, torquei a lampada dele e mesma coisa

Páginas: [1] 2 3 ... 10
Patrocinador

GearBest
Patrocinador

KLV Notebooks
Arduino EletrncaBR