CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse

El Prem

Técnico Cooperador
Offline Offline

Informação Básica

  • Masculino
Mensagens: 1773 Créditos: 2141 Joinhas: +333/-0 Último login: um dia atrás Data de Registro: 06 Jun 2013

Mural

Boa tarde amigo! Grave a flasch com este arquivo e boa sorte!  *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
5 dias atrás - 0 respostas
Amigão por gentileza você teria essa bios Itautec W7415 - FIC VME40 - BIOS
3 semanas atrás - 0 respostas
Freesky HD finder não liga - display mudando de cores  vc tem o arquivo ainda se vc vende ou libera para baixr
3 semanas atrás - 0 respostas
Ola tudo bem.. Vi uma postagem sua sobre o recovery do receptor AzBox Titan en que vc fala ter o arquivo Dump para ele vc poderia enviar no meu
Dez de ja agradeço ..
5 meses atrás - 1 respostas
Olá, preciso resetar a almofada de impressão da epson l365, mas não consigo o reset com o serial, será que você consegue me ajudar?
6 meses atrás - 0 respostas
opa deus blz cara ?

Seguinte estou com um cinebox supremo que apos uma bela chuva com trovoadas e quedas de energia ele não voltou a funcionar mais, ele estava funcionando no SDS e IKS juntos. Pois o modem no qual ele estava conectado foi queimado então como o cabo de rede estava conectado nele isso pode ser a causa do problema.
   No momento ele se encontra na seguinte situação, apos conectar na energia ele fica com o led azul de cima acesso na parte de baixo a luz verde fica bem fraquinha por alguns segundos, ai acende a luz vermelha e logo se apaga e na sequencia da uma piscada na luz verde, e só isso não acontece mais nada.
  Pois estou deduzindo que algum componente foi corrompido e não deixa ele se inicializar tentei fazer recovery com vários loader mais nada resolveu.
  peço que por gentileza se tiver alguma dica posso me ajudar!

grato!
6 meses atrás - 0 respostas
bom dia amigo, vi que resolveu uma sti 4056a f uma vez com gravaça na eprom, gostaria de saber existem dois arquivos é so eu gravar o primeiro? fiz o teste e ainda ela continua com led verde
7 meses atrás - 2 respostas
amigo ja coloquei o arquivo le2458 (A) F no gerenciador
7 meses atrás - 0 respostas
estou precisando mais o download ta bloqueado
8 meses atrás - 0 respostas
Já fiz a troca da OTP e o Raiz, mas não sei se estão corretos, se lhe enviar os pode conferir se são iguais ao seu e também o chip 8020a nem bem ligo está esquentando muito, estaria este queimado
8 meses atrás - 0 respostas
gostaria de saber se o senhor tem  o firmware do receptor cad1000  tv free? a memoria do meu fica com 6 no display
8 meses atrás - 0 respostas
Prezado, já procurei no fórum oficial, mas não encontrei resposta e ninguém me respondeu.
É o seguinte, meu Blade HD antigo, comprei usado agora a pouco, e to usando no IKS com 70w, só que tenho que ativar o iks cada vez que religo o aparelho. Sempre tenho que entrar no menu secreto, registro de ativação, configuração de rede(botão amarelo) e ativar. Dessa forma funciona, mas quando desligo standbay ou botão do receptor, ao religar necessito fazer o procedimento novamente.
Outro problema também, é que em "registro de ativação", ao clickar em ativação(botão vermelho), ele dá mensagem de erro "falha: verifique sua conexão de rede", porém minha rede tá normal, tanto que ativa o IKS. Se puder ajudar ou indicar alguém que o faça, desde já agradeço!
10 meses atrás - 1 respostas
Bom dia! Meu nome é Antonio, sou de Pernambuco. Gosto de mexer em receptores alternativos(azamerica e similares). Gostaria de saber se você pode me orientar? Não entendo de eletrônica, queria saber, o que estudar especificamente para aprender a consertar e futuramente abrir negócio próprio. Os cursos são extensos e abrangentes, pensei em focar no necessário pra aprender rápido e começar logo.
 
Desde já agradeço!
11 meses atrás - 0 respostas
Boa noite deus, vi um post aqui no forum falando sobre azamerica s1005, em que voce fala que ja resolveu alguns problemas apenas jumpeando duas bobinas que estao nao placa eu as vi no post quais sao.
Meu problema e o seguinte posuuo um azamerica s1005 que ele foi feito recovery e quando ligo ele a imagem aparece e depois de um tempo fica verde e congela, vi neste post que voce disse que a bobina proxima da eeprom e responsavel pelo video no processamento e voce disse que ja resolveu alguns desses defeitos jampeandos-as, entao como faco isso? Sou novo aqui no forum e tenho essa duvida. Poderia me ajudar?
Desde ja agradeco atencao
um ano atrás - 1 respostas
Olá amigo, tudo bem? Estou com uma dúvida, tenho uma tela de um notebook da acer, e vi suas dicas neste post: *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Sobre como ligar diretamente as leds da tela em uma tomada, gostei de suas dicas e tals, mas no meu caso o cabo fex tem 10 conectores, como procedo neste caso? Você pode me ajudar? Obrigado desde já!
um ano atrás - 1 respostas
Quero ajuda amigo!
um ano atrás - 1 respostas
Ola
um ano atrás - 0 respostas
Olá deus! Será que poderia me dar uma mão com um troy HD generation?
Aparelho liga normal e assim que dá video aparece uma mensgem "Pleas wait" e reinicia, fica nesse ciclo eternamente.
Procedimentos que fiz já troquei a flash dele , rebalei a RAM e troquei a eprom anticlonagem dele por uma de outro aparelho funcionando e o problema persiste, teria alguma dica amigo?
um ano atrás - 2 respostas
ae
um ano atrás - 0 respostas
Bom dia  ..estou com um problema no note itautec infoway w7415  ligando e desligando em 10 segundos qual problema será?
um ano atrás - 0 respostas

Informações do perfil

Mensagens:
1773 (1.221 por dia)
Joinhas:
+333/-0
Sexo:
Masculino
Idade:
27
Data de Registro:
3 anos atrás
Hora local:
29 de Maio de 2017, 00:45
Língua:
Portuguese Brazilian
Última vez ativo:
um dia atrás

Amigos

Não há amigos ainda

Tópicos

[...]

Mensagens

[...]

Exibir estatísticas

[...]
Patrocinador

Eletrnica Castro
Patrocinador

ftec