CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse
Patrocinador

KLV Notebooks
Troca, Venda e Promoes

  • [Devolvido] STI 1414 não liga 3 1
Pontos:  

[Devolvido] STI 1414 não liga  (Lida 3560 vezes)

3 anos atrás
Lida 3560 vezes
Offline

powermagno Autor do Tópico


Olá pessoal, estou com um note sti 1414, ele não liga. tem tensão 3.3v e 5v e nos pinos da bateria menos no power sw não chega. encontrei alguns capacitores em curto so que depois de removelos não era o mesmo que estavam em curto. então posso uma dica ai de quem ja teve esse problema.
« Última modificação: 3 anos atrás por powermagno »

3 anos atrás
Resposta #1
Offline

LUCASFERA


Bom dia Amigo,
 Formule melhor sua pergunta.
Em que fonte tinha capacitores em curto? se você tirou o capacitor e o curto continuou, continue medindo componentes proximo da medição de curto.
 Levante Bobina, mosfet etc.. Descubre de onde vem o curto primeiro.
 No forum só o que não da pra fazer é medir a placa pra você, quem sabe um dia agente chega la né :) manutenção remota.

3 anos atrás
Resposta #2
Offline

ferro velho

  • Técnico Cooperador

  • Realmente falando!,  quem le seu topico acha que voce esta dando uma dica, o certo seria em (analize) pois voce esta procurando o problema do aparelho.

    3 anos atrás
    Resposta #3
    Offline

    tgaioto


    amigo após remover os capacitores em curto, injete tensão na trilha para encontrar qual componente está deixando eles em curto.

    3 anos atrás
    Resposta #4
    Offline

    Tech.Work

  • Amigo EletrônicaBR

  • Aguardando...

    3 anos atrás
    Resposta #5
    Offline

    powermagno Autor do Tópico


    bom tinha capacitores em curto perto do jack, curtos em alguns reguladores de tensão da fonte pwm do processador. o engraçado é que tem tensão parcial em varias partis da placa e não tem nenhum CI esquentando. acho que vou remover o I/O e pwm do processador. já retirei vários componentes e o curto continua.

    3 anos atrás
    Resposta #6
    Offline

    soft.net


    Calma velho, n me sai arrancando i/o assim não...
    vamos começar do "inicio".

    O conector jack esta em curto, verifique isso e poste...vamos passo a passo. poste o modelo da sua placa mãe para podermos ajudar vc através do esquema do equipamento.

    Abraço.

    3 anos atrás
    Resposta #7
    Offline

    Tech.Work

  • Amigo EletrônicaBR

  • *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    Calma velho, n me sai arrancando i/o assim não...
    vamos começar do "inicio".

    O conector jack esta em curto, verifique isso e poste...vamos passo a passo. poste o modelo da sua placa mãe para podermos ajudar vc através do esquema do equipamento.

    Abraço.

    Perfeito....

    3 anos atrás
    Resposta #8
    Offline

    allaneletronica


    Boa noite. Amigo esse curto que voce relata não seria uma impedancia baixa da PN ou PS. Ela tem tensão de bateria e os 3 e 5V pois voce fala que ela tem tensão parcial em algumas partes, que partes são essas e que tensão seria? Esclareça um pouco mais para podermos ajudar melhor.

    3 anos atrás
    Resposta #9
    Offline

    powermagno Autor do Tópico


    bom a placa mãe é 82GR40110-10. então essa placa não liga. primeira coisa que eu fiz fui direto no pino power e não tinha tensão. ai medir a fonte 3 e 5 e parece esta ok. achei alguns capacitoes de 330 pretinho em curto e dois reguladores próximo a esse ci 8138LN. já retirei os capacitores e esses reguladores só medindo fora estão ok e o curto ainda continua.

    3 anos atrás
    Resposta #10
    Offline

    powermagno Autor do Tópico


    boa note, é realmente o note estava com curto por muitas regiões da placa mãe. acho que possivelmente pode ser um curto no bga, mais como essa placa é de qualidade ruim resolvi condenar a placa e devolver o equipamento sem reparos. mais obrigado a todos.


    xx
    CCE WIN W78/ MB PCI MB SRR REV:C1 +540 / NÃO LIGA (DEVOLVIDO)

    Iniciado por rodrigolap

    5 Respostas
    2717 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por rodrigolap
    xx
    dv6 nao liga. devolvido.

    Iniciado por brmotta

    11 Respostas
    4403 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por Wil...
    xx
    pl 120 samsung nao liga devolvido

    Iniciado por jaime77

    1 Respostas
    359 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por volatio
    xx
    G42-272BR AMD - AX2/7 - Liga sem video (DEVOLVIDO)

    Iniciado por Wil...

    47 Respostas
    10664 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por Wil...
    xx
    Toshiba A100 Não Liga (DEVOLVIDO)

    Iniciado por Renan Silva

    2 Respostas
    1772 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por Renan Silva
     

    eletronicabr VIP

    * Top Poster do Mês

    notebookgr notebookgr
    476 Mensagens
    bgasolution bgasolution
    315 Mensagens
    FLAVIOTECH FLAVIOTECH
    309 Mensagens
    Gilson Macedo Gilson Macedo
    233 Mensagens
    Kaio Macedo Kaio Macedo
    153 Mensagens
    smith.exe smith.exe
    144 Mensagens
    Maxx7 Maxx7
    123 Mensagens
    Jakers Binder Jakers Binder
    121 Mensagens
    K0rTy K0rTy
    120 Mensagens
    claudio cortez claudio cortez
    119 Mensagens
    Meriva Meriva
    113 Mensagens
    Roberto275803 Roberto275803
    101 Mensagens
    NandoZimba NandoZimba
    82 Mensagens
    wizof36 wizof36
    79 Mensagens
    coelectron coelectron
    79 Mensagens
    neofln neofln
    75 Mensagens
    CJ CJ
    64 Mensagens
    William_R William_R
    63 Mensagens
    rosa maria rosa maria
    55 Mensagens
    willianlopes willianlopes
    54 Mensagens
    Patrocinador

    SevenTec SMD
    Arduino EletrncaBR