Jump to content
  • Content Count

    7
  • Avg. Content Per Day

    0
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    21
  • Country

    Brazil

Community Reputation

4 Neutral

About halreson

  • Rank
    Novato
  • Birthday 09/25/1980

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Garanhuns/PE/Brasil
  1. Pessoal, desconfiando dos meu arduinos (que havia emprestado há um tempo atraz) busquei outro com um amigo e funcionou. Os meus estão com bronca no gerenciamento de energia. Foi resolvido com um arduino novo. Se o moderador quiser fechar o tópico, tudo bem. Obrigado!
  2. Pessoal, desculpa...esqueci de dizer que é somente quando coloca o Shield W5100 Ethernet é que dá as broncas com fonte externa. O arduino sem o shield funciona normal e compila outras coisas.
  3. Pessoal, estou com o seguinte problema: Tenho um miniserver com arduino chines + shield ethernet w5100 + um modulo com 2 relés. O problema é: Só funciona pela USB; quer dizer; somente pela USB ele compila e dá "cabo conectado" no módulo. Quando ligo uma fonte externa, ele não compila e não conecta a porta ethernet, mas "acende" todos os leds. Obs: Já desliguei o módulo relé, dá a mesma coisa. Já usei uma fonte controladora DC-DC e dá a mesma coisa. Já usei 5v 600mA, 9v 1A, 9v 600Ma, 12v 600mA, 12v 1A. Só tenho arduino chines, nunca testei com um original, será isso? Alguma ajuda?
  4. Estou com uma placa desta, está esquentando muito o processador Ponte Norte, será ele mesmo o problema?
  5. Olá Senhores, Me chamo Halreson e estou começando na área de eletrônica. Espero aprender muito por aqui. Falow!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...