Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

RTPI

Membros
  • Posts

    323
  • Posts por dia

    0,14
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    119
  • País

    Brasil

Joinhas

77 Medalha 1

Sobre RTPI

  • Rank
    Membro Sênior
  • Data de Nascimento 20-05-1985

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    Ribeirão Preto

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Quando está ligado, o PCH está esquentando demasiadamente?
  2. Verifica os contatos do flat CN405(acredito que seja essa identificação na placa). Obs: Já testou com uma fonte assimétrica para verificar o consumo do mesmo?
  3. Só estou em dúvida em relação ao datasheet do IT8712F, seos pinos 97 e 98 apresenta essas tensões antes de ligar ou pós ligar? Dá uma confer ida nesses seguintes pinos, antes de partir para o chipset: [Conteúdo Oculto]
  4. Esse chipset Sul/Norte não está superaquecendo em menos de 6 segundos pós start?
  5. Com uma fonte assimétrica, retire o processador. Retire as bobinas, injet 1V pós as fases do processador e verifique se algo superaquece.
  6. Deixando um jump entre o fio preto e verde do conector de 24 da mesma permanece ligada e algo superaquece? PWM´s ou chipset? Já foi testado com outra fonte? Pois se estiver alterado a linha de 12V da fonte pode fazer com que desarma ou não ligue!
  7. Resolvido. Cabo flat da placa de alta com algumas vias rompidas. Somente pelo microscópico deu para ver.
  8. @edimarps Já havia testado os diodos de alta frequência e os comuns, mas pode ser alguma coisa que passou desapercebido.
  9. @João Henrique O fan está acionando normal, fiz o teste de ligar sem ele para verificar se o erro seria o mesmo e apresentou o erro- "Impossível imprimir. EC". Irei aguardar entrar uma outra impressora igual para fazer os testes certim.
  10. Sem processador, nos mosfet´s de baixa e alta não apresenta curto nas junções G,D e S? Qual a identificação do PWM do processador?
  11. Já foi testado com outro processador funcionando? E tem possibilidade de testar o processador dessa placa em uma outra?
  12. @Saulo Gottardo Segunda irei dar uma verificada na placa-fonte com mais calma.
  13. Após mandar vário testes de impressão voltou a apresentar o mesmo erro, troquei kit fusor completo mas, continua com o mesmo defeito.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...