Jump to content

Stanley Nunes

Members
  • Content Count

    23
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1

Community Reputation

0 Neutral

About Stanley Nunes

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 08/11/1996

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Personal text
    Ajude com joinhas. Obrigado
  1. @Matheus Piccoli não consegui achar PL1 E PL2 , as que tem proximo ao jack são PL8 / PL7 / PL4 / PL11. Todas sem tensão.
  2. @Matheus Piccoli ambos estão zerados. Acho que o problema está na alimentação. Pois em nenhuma das fontes acho 3v nem 5v. Medindo o PWM (u7) e as bios (u21 e u34) não tem nenhum pino de tensão..
  3. @Matheus Piccoli, a U21 também está sem tensão em todos os pinos. Acredito que o curto esteja antes. No caso dos 2 transistores que citei no tópico estão normal? Mesmo saindo voltagem nos 2 p?
  4. @Matheus Piccoli não tenho nenhuma tensão na bios. Que no caso é o U34. Mais alguma sugestão?
  5. Bom dia galera, estou com a seguinte maquina na bancada HP DV6-3225dx / DALX6HMB6C0 Rev: C Cliente disse que ficou um tempo parada, e após isso não estava ligando mais. OBS: Fonte de alimentação está ok, 19v. Logo na entrada, o jack também recebe 19v. Tem 2 transistors proximos ao jack PR150 e PR163 Cujo medição da PR150 P1 ( entrada ) 19.3 p2 19.3 p3 19.3 PR163 P1 18.1 P2 ( DIREITA) 18.1 p3 (esquerda ) 23.6 A maquina nem retorna para o led do jack. E também não mata a energia da fonte, Alguém pode dar uma ajuda? OBS: NÃO TENHO ESQUEMA DA PLACA E NEM CREDITOS PRA BAIXAR.
  6. Obs: @NandoZimba percebi que o PQ33 esta esquentando muito mais que os outros..
  7. 2 3.3v 3 5v 4 3.29v 5 0.01 32 0 33 0 35 0 36 0 37 1.7 38 0.04 39 3.3v 40 3.3v Desculpa, esqueci de postar as medições acima do 20. @NandoZimba
  8. @NandoZimba Segue link https://eletronicabr.com/index.php?action=dldir;sa=details;lid=18581
  9. Nome do arquivo: Itautec w7430 / da0sw9mb6e0 rev. 1.a arquivo enviado: October 27, 2016, 12:51:29 PM Segue anexo, Esquema elétrico Itautec w7430 / da0sw9mb6e0 rev. 1.a Editado - Arquivo Removido
  10. @NandoZimba não tenho, estou sem credito pra baixar esquemas. E também não estou achando.
  11. @NandoZimba 1 0.0v 2 3,28v 3 5v 4 3,28v 5 0v 6 0,09 7 0v 8 1,26v 9 0,95 10 0v 11 0v 12 0v 13 0v 14 0v 15 0v 16 0v 17 0v 18 0v 19 3v 20 18.9v
  12. Eai galera, bom dia. Peguei um itautec esta com o seguinte problema: Liga porem só da vídeo externo. Ja fiz os seguintes testes: Troquei tela, e troquei o cabo flet. OBS: As vezes ele liga a tela porem não aparece imagem, apenas liga as lampadas. Quais as dicas?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...