Jump to content

jassis

Members
  • Content Count

    119
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    42
  • Country

    Brazil

Community Reputation

10 Level 2

About jassis

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 09/14/1998

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Sao Carlos

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @FDONATO deu certo com o arquivo enviado. Mas no meu caso precisei trocar o ci.
  2. @FDONATO Amigo conseguiu alguma coisa em relação ao arquivo de bios?
  3. Vaio C14 VJC141F11X /MB S14SL03/ REV 1.3 Core I3 Visualizar Arquivo Arquivo de bios original. Ci Gigadevice 25B64CSIG 8MB Uploader jassis Enviado 12-07-2019 Categoria Positivo  
  4. 11 downloads

    Arquivo de bios original. Ci Gigadevice 25B64CSIG 8MB
  5. @FDONATO amigo primeiro obrigado pelos tutoriais. Porém tentei realizar os procedimentos de Clear ME com o arquivo de bios aqui do fórum para corei5 porem ele não carrega no Intel Easy Clean Me, fiz com outros arquivos e deu certo. Poderia fazer um teste por gentileza para ver se realmente o arquivo não da certo ou se estou pulando alguma etapa.
  6. @FDONATO então amigo fiz a medição das bobinas e no geral não encontrar nada significativo. Quando a placa está ligada as tensões encontradas estão coerentes. Eu achei o arquivo aqui no fórum e vi que era para core i5, como faço procedimento de clear ME, desculpe mas nunca realizei antes.
  7. Amigos alguém teria arquivo bios para regravar essa placa? E um i3 sem video. Tentei regravar o eprom mas não consegui, não sei se o ci 25b64csig (gigadevice) não e compativel com a minha gravadora ch341a.
  8. Já testei com tudo desconectado da placa, somente memoria ram e processador que é soldado nesse modelo. Continua desligando apos alguns segundos
  9. Olá amigos, Estou com essa MB na bancada com a seguinte situação ela liga da video normalmente e no máximo uns 40 a 60 segundos depois desliga. Apresenta as tensões corretamente. Já troquei a pilha cmos, testei com outra memória RAM e coloquei na fonte de assimétrica, mas não apresenta curto. Se alguém já pegou um caso assim ou tiver alguma dica desde já agradeço.
  10. Não tem sinal acin chegando no sio Nem tensão no pwm e botao power e soldado na placa e sem tensão também
  11. Olá amigos Estou com essa placa que não liga, não apresenta tensão nas bobinas, somente 19v de entrada em alguns capacitores. Na fonte de bancada não apresentou consumo. O que estou suspeitando e do Pu4301 que recebe 19v mas ta enviando 3.3 no source. Não sei se isso está correto, tenho dúvida. Agradeço a ajuda ou dica dos amigos.
  12. Amigos mudei o chip da bios para o W25Q80 e utilizei um arquivo original da HP de 1MB e a placa ligou e deu video normalmente. Realmente o ci e arquivo foram alterados em outro lugar e isso atrapalhou um pouco. Agradeço a ajuda de todos!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...