Jump to content

luciano_abc

Members
  • Content Count

    271
  • Avg. Content Per Day

    0.13
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    63
  • Country

    Brazil

Community Reputation

85 medal 1

About luciano_abc

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 07/27/1971

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    natal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vou ver isso agora. Estive em viagem nos ultimos dias. Ela simplesmente acende o led e apaga repentinamente. Não dá partida. já encontrei varios capacitores e fmosets em curto e ligados em paralelo, Mas o curto esta no circuito e não nos componentes, por enquanto.
  2. Desconfio não. Certeza. Tenho placa semelhante em pleno funcionamento e os curtos encontrados nessa placa não se encontra na que está funcionando. Apenas queria alguma dica de alguém experiente que me possa informar possível componente que deva está ocasionando tal defeito. Pena que não tenha fonte assimétrica. mas vou adquirí-la. Obrigado.
  3. O Sr. está equivocado. Tem marca e modelo do aparelho, modelo da placa e defeito, conforme escrito no título
  4. O processador não me dei ao luxo de tirar devido o mesmo ser on board.
  5. Ela está em curto sim. já peguei casos semelhantes sobre essa placa, só que dessa vez não encontro o ponto certo do curto. os pontos que medi com resistencia baixa são incompatíveis com a placa em perfeito funcionamento. O fato da placa não ligar caracteriza curto circuito. Pois ela dá sinal e desarma em proteção.
  6. Ela está em curto sim. já peguei casos semelhantes sobre essa placa, só que dessa vez não encontro o ponto certo do curto. os pontos que medi com resistencia baixa são incompatíveis com a placa em perfeito funcionamento. O fato da placa não ligar caracteriza curto circuito. Pois ela dá sinal e desarma em proteção.
  7. Bom dia. Pessoal, essa placa simplesmente nao liga, pois etá em curto. Vejam os procedimentos que já fiz: medi no conector jac e o mesmo está normal, sem curto em seus terminais. fiz medições procurando vários capacitores e mosfets em curto. Achei 4 capacitores e locais diferentes da placa, retirei do circuito mas verifiquei que o curto continuava e os mesmos estavam bons. Poderiam me dar alguma dica de como efetuar novos testes? porque já cansei de medir as peças e não encontro o defeito.
  8. Bom dia. Pessoal, essa placa simplesmente nao liga, pois etá em curto. Vejam os procedimentos que já fiz: medi no conector jac e o mesmo está normal, sem curto em seus terminais. fiz medições procurando vários capacitores e mosfets em curto. Achei 4 capacitores e locais diferentes da placa, retirei do circuito mas verifiquei que o curto continuava e os mesmos estavam bons. Poderiam me dar alguma dica de como efetuar novos testes? porque já cansei de medir as peças e não encontro o defeito.
  9. Placa travando na parte gráfica do windows podem ter muitas causas diferentes. Primeiro, teste se não trava na parte de texto (antes de entrar no windows) ao ligar a placa entre no setup da mesma e monitore as tensões e temperatura dos circuitos processador. Aguarde se nao vai travar nessa tela. Deixe no minimo por uma hora. Depois volte a postar.
  10. Antes de regravar a BIOS, faça primeiro os testes basicos como trocar memoria, processador e fonte. Depois teste as tenções de alimentacao do circuito vcore, das memorias e ponte norte e sul, alem de verificar componentes esquentando acima do normal e alguma anomalia física na placa (trilhas oxidadas, por exemplo)
  11. Bom dia. Essa placa e estranha. Ela liga quando bem quer. Mas depois que liga fica normal. Mas notei que quando retiro a placa do gabinete ela nao gera mais video, todas as tensoes do circuito processador estao normais, inclusive nos fets da memoria. ja troquei tudo que poderia trocar. As vezes quando boto outro processador ela liga. Mas se fizer procedimento de retirar o cooler de novo ele para de garar video.
  12. Essa placa ligas as vezes sim, as vezes não. Mas depois que liga, ela passa um certo tempo funcionando e trava quando esquenta, depois para religar só depois de um certo tempo,(mais de uma hora). Já troquei memoria, fonte, etc, Mas não vejo nenhum curto na placa, apenas noto que o processador esquenta bastante. Se alguém poder e ajudar, não tenho tanta prática em placa de note.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...