Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Meu Mundo Info

Membros
  • Posts

    23
  • Posts por dia

    0,03
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    21
  • País

    Brasil

Joinhas

2 Neutro

Sobre Meu Mundo Info

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Data de Nascimento 23-01-1987

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    Lavras / MG / Brasil
  1. Meu Mundo Info

    Gravador CH341 como gravar bios 1.8v

    Sei que o tópico está velho, mas deixo aqui que testei o ci W25Q64FW com os resistores no programmer CH341a v1.29, e no Genius G540 mas não consegui gravar...
  2. Aí é que está o negócio, não encontrei ninguem com essa bios gravada pra vender, e qual seria o gravador correto para esse chip?
  3. Usei o programmer versão 1.29 do CH341a e nela tem o Winbond W25Q64FW... Verifiquei a pinagem também. Mesmo assim nem leu, nem gravou...
  4. Ola, a bateria foi sim, deixei mais de 30 minutos desconectada.
  5. Ola, me pediram para tentar instalar o windows 7 x64 em UEFI nesse notebook, pois não tem opção Legacy. Tentei de todas as formas, mas não passava do boot de instalação do windows. E procurando na net, vi alguém dizendo sobre UEFI não usar o ter um modo de vídeo que o windows 7 usa... (Nem sei se a informação procedia) No que eu olhando na bios do notebook, me deparei com uma opção avançada GOP e vbios e desativei ela (Maior decepção da minha vida!!) Quando reiniciou já não deu imagem mais... Só liga os Leds, mas sem imagem. Logo pensei em resetar a bios, mas aí está o problema: Nao tem bateria ou jumper de resetar bios! Tentei regravar a eeprom naquele gravador CH341a com uma bios que encontrei desse modelo, mas só dá erro e nem sequer há leitura de dados nele. Já estou sem ideia e quebrando a cabeça pra voltar a dar imagem.
  6. @GBS_Info Ok amigo , também fiz o jumper e a tela ligou normal, vou ver um transistor canal "p" semelhante e colocar no lugar. Agradeço muito os que ajudaram e podem encerrar o tópico. Valeu!
  7. @GBS_Info Ola amigo, obrigado pela ajuda, realmente já ia perguntar se dava pra fazer o jumper, porque está difícil encontrar esse componente.
  8. Ola amigos, ainda não postei resultados porque está difícil encontrar esse componente, mas não desisti! Ainda estou procurando...
  9. @fabiano.julio @wjinformatica Ok, depois posto o resultado, obrigado amigos 👍
  10. @wjinformatica Ok vou trocar e posto resultado, procurar aqui nas sucatas pois não tenho desse componente novo... Obrigado.
  11. @wjinformatica Mas o dreno do QV4 esta dando 1.1v e não os 3.3v...
  12. Ola obrigado pela ajuda. Pelo testes que fiz, inclusive respondi acima, o DV7 está ok nas tensões, mas o QV5 não esta ok, o que vc poderia me dizer? Não seria como o amigo disse acima, o problema é o +lcdvdd, eu também desconfiei disso, mas, de onde ele vem?
  13. No QV4 o dreno deu 1.1v, o gate deu 0.8v e o source deu 3.3v. O DV7 o dreno deu 3.1v, o gate deu 3.3v e o source deu 3.3v. O QV5 o dreno deu 0v, o gate deu 3.1v e o source deu 0v. Estes são os 3 transistores próximos.
  14. Opa, desculpem o atraso nas respostas, pois tá uma correria na assistência. No QV4 o dreno deu 1.1v, o gate deu 0.8v e o source deu 3.3v.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×