Jump to content
  • Content Count

    85
  • Avg. Content Per Day

    0.06
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    162
  • Country

    Brazil

Community Reputation

18 Level 3

About Eneias Alves

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Sexo
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. devolvido sem solução .
  2. consegui baixar bios mas não resolveu .
  3. Pois é amigos aqui no eletronica br é muito dificil p conseguir fazer um download Mas to procurando .
  4. carregador 20v , tambem ja testei com outro . sim estou com esquema . Ainda acredito que seja bios .
  5. boa noite galera .Estou com este not lenovo ThinkPad T420 4236-A78 63Y1989 LNVH-41-AB5700-F00G!em minha bancada com o seguinte defeito . quando aperta o botão de ligar em da uma piscadinha de 1 segundo na tela e logo desliga mata a placa . Acaba todas as tensões da placa . Mas neste segundo que ele pica a tela da pra ver 5 v 3,3v muito rapido . não encontrei nada em curto . fiz o segunte teste : troquei processador memoria . retirei bios salvei regravei em outro chip . Da o mesmo defeito . lembrando que usei o mesmo arquivo de bios pois não encontrei pra baixar outro . vlw
  6. retira todos adesivos da placa , bateria de bios coloque no forno por 15 minutos 170 graus . hp da muita solda fria .
  7. vlw ai amigos este mundo das placas é assim mesmo .kkkkk vou mudar pra resolvido . obrigado amigos pela força .
  8. depois de muita pesquisa descobri que que esta placa é montada na numa serie chamada plataforma branca . e usa mesma bios da gigabyte GA-H61M-S1 Que este problema da minha ocorre depois de de atualizar bios . depois disto mesmo gravando a versao certa do mesmo bios de fabrica dela , não da mais certo O porque eu não sei . mas fiz o seguinte , baixei bios da gigabyte ga-H61M-S1 coloquei na placa resolveu .
  9. sim ja peguei bios da placa boa coloquei na que reinicia peguei bios dela coloquei na outra a outra desliga normal . não é bios não é Super i/O . disto tenho certeza . pois ja troquei .
  10. Amigo muito estranho elas estão iguais não consegui achar nada diferente . sim todos os procedimentos de uma fiz na outra e nada .
  11. Tambem pensei que podeira ser ele . mesmo ele contendo as mesma tensões que o outro . como pode ver tenho 2 placas iguais . Acabei de fazer isto . não resolveu . uma funciona normal . deliga tudo certo a outra continua reiniciando .
  12. ja mudei tudo amigo fonte teclado processador memoria testei com e sem placa de video . da sempre no mesmo resultado .
  13. fiz um teste com linux tambem da no mesmo . que defeitinho danado .

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...