Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Formação Grátis

Membros
  • Posts

    40
  • Posts por dia

    0,06
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    11
  • País

    Brasil

Joinhas

4 Neutro

Sobre Formação Grátis

  • Rank
    Membro Aspirante I

Informação Pessoal

  • Sexo
    Undisclosed
  • Localidade
    Boa Nova - Ba - Brasil

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Formação Grátis

     devolvido Fonte modelo dps220ab-2 a Rev.01f - Não Liga.

    @zazulak Obrigado Pelas informações. O cliente resolveu comprar uma fonte nova e já levou o PC. Desde já muito obrigado.
  2. Formação Grátis

     devolvido Fonte modelo dps220ab-2 a Rev.01f - Não Liga.

    @zazulak Ok amigo. Vou verificar no mercado livre se encontro o mesmo. Obrigado por enquanto. Posso substituir tranquilo ou preciso clonar o conteúdo do mesmo pelo gravador de emprom?
  3. Ola amigos. Estou com uma fonte Fonte modelo dps220ab-2 a Rev.01f - Não Liga (marca do Pc HP). Fizemos alguns testes e foi encontrado os circuitos com defeito. Precisamos de um componente com esses código pra troca mas não estou encontrando aqui nos sites brasileiros. Alguém por ventura teria para vender eu recomendar? Segue o componente com os códigos. DIP-8 as393ap-e1 (onde se lê 014j25) no meu está 939j91. Alguém teria esse componente? Observação: os testes foram feitos por um colega em elêtronica mais experiente do que eu. Ainda sou novato 😁.
  4. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    @Shrimp_Green Ola amigo obrigado pelas informações prestadas ate aqui. Montei o Notebook. ele entra normalmente na bios e fica ligado. Testei um pedrive bootavel e tambem pegou legal. Entreguei ao dono e tudo ok ate o momento. Esta dando video normal. Agradeço pelas dicas. Pelo testes aqui a usb esta funcionando normal. Sem problemas. Só mesmo a questão do aquecimento. Pasta termica uso a Silver prata. O processador não tenho pra testar por ser mais antigo. Mas esta tudo funcionando até o momento. Obrigado.
  5. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    @Shrimp_Green Pronto. Fiz conforme me indicou amigo. Deu cero. Assim que pressiono o botão o cooler já liga. Conforme a foto. Deu vídeo a placa. na fonte o consumo baixou mais para 1,97 ligado durante uns cinco minutos. Encontrei um componente Avariado na placa enquanto procurava o Q33. A bobina L4 conforme a foto. não tenho uma igual pra colocar no local. Mas a placa esta ficando mais tempo ligada. Qual componente poderia substituir esse com defeito (no caso a L4)? Desde já muito obrigado pelas informações. Me ajudou muito.
  6. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    @Shrimp_Green amigo nessa placa não encontrei no esquema o 5Vs apenas 5VA seria o mesmo né? quanto a ligação do cooller basta ligar o fio preto no terra e o fio vermelho positivo em uma linha de 5VA? e que ainda não tinha feito um desses procedimentos. vou testar se funciona.
  7. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    Ola. Testei na fonte o cooler em 5v e ligou normal com consumo de 0,24. Está normal creio.
  8. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    Sim esta dando imagem... a fonte consome de 0,87 a 2,37 e desliga depois de uns 2 minutos...pois e o componente que mais aquece...a ponto de não por o dedo. Mas deu imagem sim.
  9. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    troquei o botão power e a placa agora da start pelo botão power. Continua com o consumo na fonte de 0,07 mesmo sem ligar. Quando ligo o chip set dela esquenta muito e depois de uns dois minutos desliga. Agora o cooller disparou e também deu vídeo. Devo agora analisar os componentes do próximo ao chipset...
  10. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    Teste com o dissipador e com o cooller. Arrumei aqui um botão power de uma placa positivo 71r-j14im6-t811. Pelo formato e igual. quanto a posição não posso colocar na mesma posição da placa positivo ou não tem polaridade para colocar...
  11. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    Medi o pinos do cooler e chaga 3,48v.
  12. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    Fiz o que me disse e juntei as pernas do botão e a placa deu start . Na fonte esta dando consumo de 0,87 e vai a 2,37, fica uns 3 minutos e desliga. o Cooler não dispara. O chipset falta fritar e Aquece em vários pontos. o Componente U26 também fica muito quente a ponto de não colocar o dedo em cima. Mas a placa ta ligando porem aquecendo e desligando. Agora e ir para a troca do botão. e mais testes. Sugestão? ....
  13. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    @Shrimp_Greencom o botão power pressionado d=0,00 s=16,66 g=0,00. sem pressionar o botão mantem a mesma medição. arrumei o fio do multimetro e medi novamente o pino 25 do u2 e deu 4,92.
  14. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    pino 125 do SIO já está zerando sem pressionar o power. Quando aperto o power ele continua zerado no multimetro. Verifiquei o multimetro e o cabo do terra (preto) estava um pouco folgado a solda. Já arrumei. o meu modelo de multimetro é o dt860b.
  15. Formação Grátis

     em análise Notebook Win Modelo Wm73c - placa U50SI1 PN:37GU50100-C1 - NÃO LIGA.

    Botão Power pino 2 = 16,3 pino 1 = 16,7, pino 4= 0,01 pino 3= 0,00 pressionando para ligar. Verifiquei tambem que o capacitor de referencia c48 está com pequeno aquecimento. segundo o esquema que achei na internet me mostra que deveria ter 1,2v e esta medido 5,04. O componente Q26 também está aquecendo um pouco. Suportável colocando o dendo em cima. Medi o Q26 e esta assim pino 1= 0,00 pino 2= 0,00 pino = 0,00 pino 4= 3,40 e nos pinos 5,6,7,8 estão com 4,19. Segundo o esquema deveria chegar no U2 pino 25 phase2= 5,0v mas esta zerado na medição.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×