Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gregorio Rodrigues

Membros
  • Posts

    211
  • Posts por dia

    0,32
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    31
  • País

    Brasil

Joinhas

14 Nível 2

Sobre Gregorio Rodrigues

  • Rank
    Membro Pleno

Informação Pessoal

  • Sexo
    Undisclosed

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Gregorio Rodrigues

     em análise dell 3421 / dne-40-cr mb 5j8y4 rev a:00 / Se desliga depois de horas

    obrigado, assim que tiver novidades posto o resultado
  2. Gregorio Rodrigues

     em análise dell 3421 / dne-40-cr mb 5j8y4 rev a:00 / Se desliga depois de horas

    @CJno chipset mesmo?
  3. bom dia estou com um dell 3421 / dne-40-cr mb 5j8y4 rev a:00 em bancada que se desliga depois de horas de uso. As vezes fica ate 6 horas ligado até desligar Se desliga até mesmo na bateria. Ja troquei cooler e continua se desligando. Quando desliga nao parece estar quente a ponto de desligar. Ja atualizei a bios tambem. Alguem tem alguma outra ideia do que posso testar? obrigado
  4. Bom dia estou com um macbook a1286 / 820-3330 B em bancada que a fonte do cliente derreteu, segundo o cliente não esta dando imagem. Estou sem outra fonte para testar. Gostaria de saber se tem como ligar na fonte assimétrica, como deveria fazer? Pois não tenho outra fonte dessa na assistência e queria evitar comprar se o notebook não tiver reparo. se alguem souber me dizer como faço para ligar na fonte assimétrica agradeço
  5. bateria esta ok. aqui vai o erro, aparece como se nem estivesse instalado, todas as peças externamente testado em outro computador funcionam
  6. ja regravei, problema persiste tambem tentei fazer um ME no PCH e não resolveu
  7. boa tarde, estou com um Dell Inspiron 14Z-5423 P35G / Placa mãe DMB40 11289-1 que não esta reconhecendo o HD, o gravador nem o msata da placa ele ate parece que energiza mas não le. O gravador por exemplo chega a abrir, girar o cd mas não detectana na bios da placa mae. Todos aparecem como NONE, como se nao estivesse instalado. Alguem sabe me dizer algo que eu possa testar que seja responsavel por controlar essas pecas e o que posso fazer para solucionar?
  8. Gregorio Rodrigues

     em análise Placa de video R9 280 3G GDDR5 / Artefato na tela

    Não é a tela azul amigo, é as duas faixas que estao sinalizadas com a flexa na tela
  9. Boa tarde galera, tenho uma Placa de video R9 280 3G GDDR minha pessoal que esta dando uma especie de artefato na tela trabalho muito com notebook mas placa de video não tenho muito domínio. Estou deixando uma imagem de como fica na tela, a placa funciona tudo normal mas fica com essas faixas na tela, como se fosse artefato A minha duvida é, isso deve ser relacionado com algo no chip de video e sera que ME ou uma ressolda pode resolver o defeito? ou tem alguma outra coisa que posso tentar fazer?
  10. Gregorio Rodrigues

     em análise Samsung 530u / lotus 13-r Rev 1.3 / Congelado no logo Samsung

    fiz a limpeza e a ME mas tambem nada deu certo....
  11. Gregorio Rodrigues

     em análise Samsung 530u / lotus 13-r Rev 1.3 / Congelado no logo Samsung

    sim, ja tentei ligar somente com o essencial e nada tetnar fazer a limpeza... unica coisa que me resta...
  12. Gregorio Rodrigues

     em análise Samsung 530u / lotus 13-r Rev 1.3 / Congelado no logo Samsung

    ele tem uma memoria fisica direta na placa e uma memoria ddr3, ja liguei sem... ja limpei... ja troquei o hd e nada. Estranho que parece que congela, nao entra na bios, nao reinicia se dou ctrl alt del...
  13. Boa tarde galera, estou com um samsung 530u em bancada e deu problema bem na minha mão Inicialmente entrou para reparar a carcaça que sempre da problema, até ai tudo normal, abri, fiz o reparo com resina. quando fui remontar e ligar para testar ele fica travado no logo da samsung, não entra na bios, nao inicia o windows nem nada. nem cheguei a encostar na parte de baixo da placa, soltei as dobradiças, flat e antena wireless. Não sei o que pode ter acontecido Ja regravei a bios, ja troquei o chip da bios, tentei ligar sem hd, e nada... Alguem tem alguma ideia o que posso testar? desde ja agradeço
  14. pois então... não localizei nada visualmente queimado nem componente esquentando

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×