Jump to content

eletronica jp

Members
  • Content Count

    208
  • Avg. Content Per Day

    0.26
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    146
  • Country

    Brazil

Community Reputation

42 Level 8

About eletronica jp

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    parana

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bota tarde essa ai e melhor trocar os barramento relativamente barato em vista do trabalho de troca e reduzir os leds como o amigo @Evaldo Gomes falou pois quando vc troca apenas leds ela da diferenca na protecao que eh ativada achando que tem problema na alimentacao
  2. boa tarde amigo essa ai nao descobri como faz talvez os amigos saiba mais acho melhor vc trocar o barramento pra nao ter problema tive uma assim voltou duas vezes coloquei barramento novo ja faz mais de oito messes
  3. Então eu também regravei a memória nand e a Eprom até mudei o modelo na hora de colocar pra testar tipo era le5500 coloquei le 5300 mais não muda nada ela dá som mais imagem nada eatou com três Tv diferente mesmo defeito uma está com efeito cortina(Cachoeira não sei ao certo) outra não dá imagem apenas cinza a tela e outra dá uma picada como se fosse aparecer a imagem e volta a ficar cinza uma 32le5500 uma 40le5300 e uma 47le5500 🤦🏻‍♂️Acredito arrumando uma acho o defeito em todas pois ela não ligava antes do Rebaling agora liga e da black e som
  4. Assim esse eu não verifiquei melhor resolver ou trocar pra testar pois tenho umas placa de sucata aki viu retira lo e soldar novamente me diz uma coisa outros defeito relacionados a tela também também poderia ser defeito dele ? Por que assim geralmente as pessoas assam a placa e volta dar imagem e eu na maioria das vezes bga (faço Rebaling) algumas funciona outras nao (efeito cortina, sem imagem, faixas na tela , chuvisco , sem imagem , etc) toda as linha le ld lk da lg
  5. entao o fiz o reballing e ficou perfeito a solda do desconfiado do ci , mais o que acontece e que nao e so um
  6. boa tarde somente o reballing sera que pode ser defeito nele , vc ja pegou assim com defeito onde em vez de ser a solda ruim era o ci com defeito
  7. bom dia amigos estou com um problema aki numa tv lg que nao aparecia imagem e nem acendia o black ,apenas aceitava os comandos nos comando, fiz o reballing nos dois bga delas mais o que acontece agora e o seguinte, em seguinda ela ficou igual a antes ai achei um resitor (r8026 de 1k) que liberava o 3v3 pra ligar o black aberto . troquei e agora esta acendendo mais ele nao da imagem nenhuma apenas na hora que ele liga a tela cinza escuro da um piscada como se fosse aparecer a logo e volta pra tela cinza ja medi o conector lvds seguindo o esquema com o ocila e esta apresentando todas as tensoes e frequencias aparentemente normais minha duvida poderia ser o processador ou apenas regravar a nand ja resolveria detalhe coloquei outras duas placas que tem aki mais de modelos diferentes sem ligar o lvds e sugiu ate som na tv mais com a placa dela nao surge alguem mais poderia me dar uma maozinha aki lembrando que tem toas as tensoes na principal aparentemente pois pode ter escapado alguma testando os conectores lvds com os cabos ligado ela muda as frequencia de rx0......... mais as outras tensoes permanec e os sinais de clock tambem ja testei a vcom e nao ha curto poderia ser a bga com problema ainda?
  8. A minha no caso apertei menu e depois 2008 ai não bloqueou mais fiz o reset mais como disse fiz rápido porque não dava tempo direito
  9. boa tarde ou o as 15 que vc colocou esta com defeito ou ficou alguma perna sem solda ou como o amigo disse ficou em curto se vc tem outro ou talvez estragou algo em volta au trocar ate mesmo o lado certo de colocar subistitua de novo pois ja peguei varios componentes comprado no mercado livre que estavam como defeito tipo o npc1207 comprei uns dez mais so metade funcionou de uma conferidas nas tensoes sem ligar o cabo flet que vai pra tela e depois com eles ligado pra ver se algo pra frente nao esta matando a tensao geralmente quando esta com imagem branca lavada escura os componetes as15 tende a esquentar muito
  10. boa tarde a todos ja peguei uma Toshiba assim mais hora que ligava tinha um tempinho ate travar os comandos ai entrei rapidamente no modo de serviço e dei um reset nela e resolveu o problema me aparece que ela estava com problema pra liga e o dono ficava colocando e tirando da tomada ,ai entrou nesse modo de teste
  11. Boa noite obrigado por responder amigo vou testar colocar eles então pois também tenho aki , e também é muito bom adquirir mais conhecimento questão sobre esse igbt ja tinha visto o datashit mais não tinha percebido isso Realmente na duvida da pra ser usado amanha eu posto novidade se deu certo obrigado e uma boa noite
  12. bom dia obrigado por responder mais assim ela veio de outra eletrônica eu tinha a zsus aki pra troca mais a ysus troquei os componentes em curto e esta zerada agora mais falta saber qual esses dois componentes que esta faltando se puder me ajudar agradeço e a buffer eu também testei não esta em curto vc nao teria a placa velha ou retirada de uma tv pra me passar os componentes que esta faltando? só falta a ysus mesmo
  13. Boa noite amigo vc consegui os perfil se conseguiu e conseguiria compartilhar

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...