Jump to content

Israel Lorandi

Members
  • Content Count

    934
  • Avg. Content Per Day

    1.12
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    87
  • Country

    Brazil

Community Reputation

63 medal 1

About Israel Lorandi

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 11/03/1995

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Caxias do Sul / Rio Grande do Sul

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Foi na resposta #6 provavelmente né? kkkkkk Funcionou regravando a bios com os arquivos da resposta #2.
  2. @Wellington obrigado pela resposta. Pois é eu acho que essa EC tem algum parâmetro removido pois ela tem 11Kb a menos que a original. Mas obrigado e bons consertos!
  3. Neste caso foi resolvido com o arquivos de bios mesmo amigo. Já havia testado com outros arquivos e nada somente esse =D
  4. @Wellington Boa tarde amigo, arquivos 100% porém gostaria de saber o que estes arquivos possuem ou não para resolver este defeito de desligar em 5 minutos ( apenas para conhecimento). Grato!
    Funcionando 100% e resolvido o problema de desligamento em 5 minutos!
  5. Na verdade essas não possuem HDMI. Bom, mas tudo bem agradeço a ajuda! Obrigado!
  6. Funcionou. Eu tinha substituído o IO e ele tava com defeito porem dava video, mesmo regravando a BIOS ela se desligou, ai voltei o original e formatou e continua ligado. Só gostaria de saber o que é esse defeito, tipo é algum parâmetro diferente na EC pois ela tem um tamanho menor de 128Kb.
  7. Bom dia pessoal, estou com duas máquinas iguais que possuem este defeito. Elas ligam com vídeo, tudo funcionando porém se desligam após 5 minutos contados apartir do momento em que é pressionado start, e são 5 minutos cravados sempre. Já troquei processador, dissipador e não parece estar aquecendo. Não achei nada aquecendo além do normal no caso da PCH, aquece um pouco mas nada além do normal. Já peguei quantas máquinas dessas com este defeito e nunca consegui consertar.... Alguém já pegou alguma máquina assim e obteve sucesso no conserto? Ja gravei bios e troquei o ci da bios também pois ja peguei outras máquinas que desligavam e era bios.
  8. @claudio cortez Boa tarde, sempre que foi ligar verificou se este SW2 estava pressionado? Se não estou enganado se ele não for pressionado ela não gera imagem....
  9. Boa tarde amigo, na verdade você terá que verificar se os pads tem trilhas, no caso se estiverem ligados a alguma trilha na minha opinião, condena a placa, porém é difícil arrancar os pads que não são do GND. Geralmente os pads que saem com o chip ou com a malha são os que são do GND. Já fiz reballing em placas com uns 6 ou mais pads do GND arrancados e nunca voltou pra mim no caso kkkkk Ao meu ver são todos pinos GND mas somente você irá conseguir ver melhor que nós (creio eu) se são ou não.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...