Jump to content

fabio.dongues

Members
  • Content Count

    201
  • Avg. Content Per Day

    0.1
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    61
  • Country

    Brazil

Community Reputation

10 Level 2

About fabio.dongues

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 09/15/1983

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. boa noite galera, peguei essa placa em curto o pch , fui substituir , e fui efetuar a limpeza me deparei com os pads quase sumindo pelo menos a maioria , minha dúvida será que ao soldar o chip vai fazer a ligação nesses pontos, vou anexar para vocês verem, nunca me deparei com isso , primeira vez.
  2. @RA Informática realmente não coloquei na estufa, ja entrou uns aparelhos desse aqui e fazia direto e não dava esse problema, acho que é bom seguir sempre o passo de colocar na estufa então. Obrigado por avisar vou providenciar uma estufa, não sabia que isso causaria bolha na placa.
  3. Olá pessoal, entrou esse note na assistência o mesmo era reballing, porém fui fazer o reballing e deu uma bolha pequena na placa próximo onde o chipset é soldado, minha dúvida seria porque causou essa bolha ? e o chipset está perfeito.
  4. pino 93 do sio 0v, r450 0v, bateria rtc 3v e rtcvcc tenho 3v
  5. a desculpa confundi o rsmrst# está em 0v e ao pressionar power 0v também
  6. terminal 3 do u16 18v ao pressionar o pwr cai a 0v terminal 6 3.3v ao pressionar cai a 0v
  7. então amigos vamos la no u16 ao pressionar o power a os 18 e 3v cai a 0v porém estava sem o rsmrst# ao pressionar o power não sobe para 3v troquei o sio e mesma coisa o rsmrst# não sobe a 3v e foi tirado de uma sucata que estava ligando s´que sem chipset agora não sei o que deve ser, o acin eu tenho, os os 3v na bios porém sem rsmrst#.
  8. terminal 18 do sio 3.3v u16 terminal 1 e 2 19v 3 18v 4 e 5 0v terminal 6 3,3v terminal 7 0v e terminal 8 19v são essas as medições
  9. @FDONATO sim amigo, e troquei o chip de uma sucata idêntica, e uma coisa que não entendi nessa placa é que no conector do botão power ele tem 18.5v e ao pressionar o botão cai a 3,3v é normal isso ? ou devo medir do sio mesmo ? e elas se mantem sim os 3 e 5v
  10. Pessoal estou com essa placa que não liga tenho os 3 e 5v na bios, botão tem 3v não ha curto, ja atualizei a bios e mesmo não liga, se alguém puder ajudar agradeço.
  11. @GBS_Info ok vou fazer isso, acho que deve estar o cliente falou que funcionava normal a bateria depois parou de ligar de repente e não ligou e nem carregou mais a bateria todo caso vou testar e posto resultados. Obrigados a todos por enquanto
  12. amigos soldei o resistor que @GBS_Info pediu o gate do pq 17 ficou com 15v porém continuou sem ligar, agora a dúvida minha sobre esse sinal DC/C tem que estar plugado a bateria ?
  13. segue as tensões amigo pq1a terminal 5 0v, terminal 4 0v, terminal 3 3,8v pq1b terminal 1 19v terminal 2 3,8v terminal 6 18v gate do pq17 18v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...