Jump to content
  • Content Count

    20
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About mateus9300

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Ceara
  1. Bom Dia Amigos estou com um notebook em bancada ( Lenovo s145 15api / Placa: gs440&gs540 Rev1.0 ) Com o seguinte defeito: Notebook liga normalmente, da imagem, inicia o Windows e afins , enfim tudo perfeitamente, exceto pelo fato de que o LED que indica que a bateria esta carregando fica acesso direto , além disso o Windows também monstra que o carregador esta conectado mesmo não estando. Se eu conectar o carregador ele liga e carrega tudo direitinho, mas o LED fica aceso sempre, com ou sem carregador. Gostaria de saber se alguém consegue me orientar com essa placa mâe. Desde já agradeço.
  2. A SATA não está oxidada, e o formato na BIOS já está em AHCI, notei que o ci ao lado da PORTA SATA ( Com teste de continuidade verifiquei que ele esta ligado ao primeiro pino do SATA ) estava com tensão de 0.5v. Após um tempo do nada a placa parou de dar vídeo, e a tensão neste ci agora esta em 0v. Tive impressão de ter visto um pequena faísca saindo dessa região na hora que a placa parou de dar vídeo, como se tivesse subido alguma tensão a mais. Como não encontro esquema elétrico nenhum dessa placa fica difícil de analisar. A situação atual da placa é: Liga e não Gera imagem
  3. Bom dia Pessoal, estou com a ´placa ECS BSWI-D2 J3060 em bancada onde a mesma liga normalmente e não reconhece o HD em nenhum das entradas Sata. Ja resetei a BIOS, também já regravei a mesma (Utilizei o mesmo arquivo que extrai dela já que não consigo fazer downloads aqui no forum ) e mesmo assim não obtive sucesso. Qualquer ajuda já fico imensamente grato
  4. Edit 1: Hoje troquei o Super I/O mas o problema persiste. Galera estou com este equipamento na bancada com o seguinte defeito: Teclado só funciona na tela de Setup/Bios. Partir pra sistema operacional já não funciona mais nem o teclado nem o touchpad. Teclado USB e Mouse USB funcionam normalmente. Já realizei os seguintes procedimento: - Verifiquei as configurações na Bios se poderia ter alguma opção que desativasse o teclado e esta tudo certo por lá. - Testei o Ubuntu e o teclado e touchpad também não funcionaram. - Testei uma nova instalação do Windows, e na tela de formatação já na funcionam mais o teclado e touchpad. - Testei o Hirens Boot com mini Windows XP, aqui na tela do Hirens Boot ainda funciona mas depois de iniciar o mini Windows XP fica do mesmo jeito, teclado e touchpad também não funcionaram. - Resetei Bios. - Regravei Bios. - Toquei o Chip Bios. - Mudei a versão da Bios. - Tentei ver se o Teclado funcionava com o Touchpad desligado e não funcionou. - Tentei ver se o Touchpad funcionava com o Teclado desliga e também não funcionou. Se puderem me ajuda fico imensamente grato.
  5. Amigo estou com o mesmo problema em um R415 aqui. Idêntico. Já troquei sistema, testei ubuntu. Regravei bios, testei outro chip bios , gravei versões diferentes e bios e etc. O teclado só funcionam na tela da bios. Partir para iniciar qualquer sistema já não funciona mais . Você conseguiu resolver?
  6. Notei que Aqui após eu conectar a fonte e ele ligar sozinho e eu desligar ele pelo botão mesmo, Notei que ele tá com uma tensão de 1v, isso seria uma tensão secundária, não deveria aparecer só quando a placa desse start? As bobinas ao lado não tem tensão. A segunda foto é da tensão de todas as bobinas com a placa iniciada só com a fonte, sem a bateria.
  7. Outro detalhe só Na bateria eu aperto Power ele liga por 5 segundos e desliga. O Start inicial só acontece quando eu conecto a fonte. Aí sim eu posso desligar a fonte dele. E sim, nesse tempo de 5 segundos na bateria onde ele tenta ligar e desliga surge todas as tensões, 5v, 3v, 1.35v e 1v
  8. Eu troquei o mosfet comutador apenas, estou meio perdido na analise dessa placa. Tem alguma dica de algum componente que eu poderia verificar?
  9. Bom dia a Todos, estou com um notebook na bancada com o seguinte problema: Notebook liga normalmente na bateria, inicia o Windows e tudo normal, porém se eu conectar a fonte com o notebook já ligado ele desliga o notebook. Já se o notebook estiver desligado e eu conectar a fonte, ele liga sozinho sem eu precisar apertar o Power e após alguns minutos de funcionamento normal com a fonte, ele desliga também. Já troquei o Mosfet Comutador e continua do mesmo jeito. Podem me ajudar? Fico imensamente grato
  10. Galera Obrigado a Todos pela ajuda, mas por algum motivo após um tempo ligada a B11 começou a receber 19v e passando a tensão pro SIO, logo o mesmo está em curto agora. Pelo valor do possível conserto vou orientar a cliente a adquirir uma placa nova. Agradeço a Ajuda de todos.
  11. Outra coisa, percebi que não tenho tensões de +3.3V_LCD nos pinos 21 e 21 no conector da Tela CN16. Também não possuo tensão na Bobina B12, aparentemente eu deveria ter 3.3v. As tensões no Q40 são: Gate: 3.17v / Source: 3.3v / Dreno: 0v
  12. @Átomos @Roberto275803 @Kenny Rabugento Pronto placa na bancada e realizei mais testes, voltei a fazer JUMP no u13 porque o novo voltou a esquentar. Estou enviando foto das medições. Obs: Não entendi pq tenho tensões diferentes em cada lado das bobinas, pensei que deveria ser igual. Tenho certeza que estou medindo certo. Afinal é só deixar a ponta do multímetro bem firme nos polos
  13. @Átomos Opa Perdão, fica em torno de 0.80A ~ 0.77A , ja já vou pra loja e posto foto do painel
  14. @Roberto275803 eu não lembro exatamente, vou medir novamente amanhã na loja e posto a tensão de todas as bobinas. Mas acho que essa Deus mais ou menos 1V ou 1.5v também
  15. @Roberto275803 Então aparentemente tudo normal, placa ficou lá na loja mas pelo que me lembro medi cerca de 1.05v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...