Jump to content

Jorge Jose

Members
  • Content Count

    147
  • Avg. Content Per Day

    0.17
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

2 Neutral

About Jorge Jose

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ok amigo notei que o +b está com 108v no esquema diz que é 130v pode ter haver com isso?
  2. amigos estou com essa tv efeito almofada quando abri ela encontrei o c450 trincado troquei ele mas nao resolveu ja troquei o capacitor de largura fiz ajuste no modo de serviço mas nada adiantou alguem tem uma dica?
  3. Amigos encontrei o q605 q606 em curto c627 c629 estufado e R628 torrado troquei esse componente mas o q606 volta a queimar alguém poderia me dizer por que ele volta a entra em curto?
  4. amigo troquei o saida horizontal para fazer um teste e o que eu coloquei esta com defeito e acabou causando outro problema pois a tv nao liga mais, quando coloco a tomada aparece 109v no coletor do sh e apos alguns segundos cai para 15v o que devo fazer?ja isolei o +b mais mesmo assim a tensao cai para 15v
  5. ok amigos notei que a alimentacao do rgb esta com 209v
  6. amigos estou com esse tv com o seguinte defeito ela liga normal so que apos 3 segundos ela desliga e o led fica piscando quando ela liga se eu rapidamente colocar em av ela fica funcionando mas quando tiro de av ela desliga queria saber dos amigos por onde comecar a analisar? nunca peguei um problema como esse.
  7. Amigos estou com essa tv quando ligo o +b aparece com 110v depois cai para 98v o Led fica aceso mas a TV não parte alguém tem uma dica?
  8. Amigo corrigindo ela tá no modo tela azul quando conecto a antena a tela fica escura e tem som o volume estava no 0 por isso disse que estava sem som se eu aumentar o screen a tela acende vermelha com linhas de retraço.
  9. Amigos estou com essa tv com o seguinte sintoma quando eu conecto a antena comum nela a tela fica escura não dá imagem nem som o mesmo acontece no av alguém tem uma dica? A tensão de 33v está normal já troquei o variacap mas não deu nada

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...