Jump to content
  • Content Count

    282
  • Avg. Content Per Day

    0.12
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    53
  • Country

    Brazil

Community Reputation

36 Level 7

About VANGLES

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 07/11/1964

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    SÃO FÉLIX DO CORIBE - BAHIA

Recent Profile Visitors

670 profile views
  1. Bom dia Zazulzak! vc sabe me informar, quais terminais do ci. , são responsaveis pelas cores?
  2. Ahh, já coloquei dois ci's , e continua na mesma
  3. Os transistores, o fusível, estão ok, a cabeça e o flat, também estão ok! Alguém sabe como medir o ci ?, não tenho osciloscópio.
  4. Bom dia pessoal! Estou com um problema, gostaria de saber se alguém já teve este problema Estou com uma epson l375, que entrou na oficina, com os transistores em curto. efetuei a troca dos transistores e do ci E09A92GA, verifiquei que o fusivel está ok, mas a impressão não sai, lembrando que a cabeça que estou usando está ok, (testada em outra impressora). Além destas peças, já troquei o flat, para teste, e continua o problema. Será que pode ser o ci E09A92GA que foram comprados na china?
  5. Bom dia pessoal! Consegui identificar o problema. Os sistemas de limpeza da cabeça, estavam com a parte metálica, toda amassada, desmontei e alinhei, voltou a funcionar. Agradeço a todos pela colaboração!!
  6. Bom dia Henrique! Só lembrando, que as tintas estão saindo, quando imprime. Estranho é que na limpeza, elas não jogam nem pingo de tinta , nem para melar a mangueira do dispenser. Mas como, já havia informado, a bombinha está ok. Também não estou entendendo o que está acontecendo! Já coloquei ,outra cabeça que estava ok, para teste, e ficou do mesmo jeito. Para desencargo de consciência , vou fazer o que vc sugeriu, e retorno com o resultado!
  7. Boa tarde pessoal! Estou com duas Epson L3110, que quando peço para fazer limpeza da cabeça, elas não estão jogando tinta no dispenser, mas quando peço para imprimir, ela imprime (com falhas). A bombinha de vácuo, está funcionando, pois coloquei água no dispenser e coloquei a mangueira dentro da água, e quando ela gira, sai bolhas na água. Já peguei o problema ao contrário, que jogava tinta na limpeza, mas não saia tinta quando imprimia (fusivel F1). Alguém á pegou este defeito, que possa me ajudar ?
  8. Ei Marcio, é que esta tv é minha de uso, e só quero abrir, qdo tiver os led's para trocar. Por isto estou tentando descobrir com que já fez a troca! Eu moro no interior da Bahia, e demora em torno de +/- 15 dias para chegar, pelo correio.
  9. @Luiz Fernando Domingos Boa tarde Luiz Fernando! é que esta tv é minha de uso, e só quero abrir, qdo tiver os led's para trocar. gostaria de saber, se o led que vc usou é o mesmo que: led-smd-tv-backlight-3030-6v-18-w-konka ?
  10. Bom dia! Já resolvi o problema, era configuração do display, no setup !
  11. Boa tarde pessoal, acabou de entrar para conserto, um notebook Lenovo T61, que ao ligar ele aparece tela duplicada, só na tela do note, mas na saída vga, fica ok. já troquei a tela para teste, e continuou a mesma coisa. Será que pode ser o flat?
  12. Boa tarde pessoal, tenho uma TV LG 4k 43UJ6565, que está com a tela azulada, vou trocar os led"s das barras, gostaria de saber, se os led's, são os mesmos da linha LN, 3v e 1w. Alguém tem esta informação para me passar? agradeço desde já, pela colaboração!
  13. Bom dia Fabrizio! Acabei de solucionar um problema deste! o problema, está na prom de vídeo (u11) coloque a prom da placa original do aparelho, que vai funcionar, já estava quase desistindo, quando verifiquei que este componente, estava marcado com uma tinta, igual as bios. Já havia colocado 2 placas e não tinha dado vídeo na tela, só na saída hdmi. Espero ter ajudado!!
  14. Vc. trocou por outra LSU para testar? porque se o motor dela também não estiver girando na velocidade correta, também influencia na amplitude da impressão!
  15. Bom dia Ycaro! quando acontece isto, faço a seguinte sequencia: 1 - verificar se tem tinta nos cartuchos (vc. já fez) 2 - pedir para fazer limpeza da cabeça (3 x), pelo próprio programa da maquina instalado no computador. Se não alterar a impressão, 3 - desligue a impressora, libere o carro de impressão, girando a engrenagem branca do lado esquerdo da maquina, puxe o carro para o lado esquerdo, coloque um pedaço de algodão, embebido com "veja" , encima da espuma que faz a limpeza da cabeça, e retorne o carro totalmente para o lado direito . Deixe de um dia para o outro. depois verifique novamente os cartuchos! peça novamente para fazer a limpeza da cabeça, e verifique a impressão. Estou resolvendo 40% das impressoras que entram , com este problema!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...