Jump to content

Leonildo

Participative EBR
  • Content Count

    2,490
  • Avg. Content Per Day

    2.36
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    4829
  • Country

    Brazil

Leonildo last won the day on May 27

Leonildo had the most liked content!

Community Reputation

663 Medal 5

About Leonildo

  • Rank
    Diamond Member
  • Birthday 04/01/1984

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Maranhão
  • Personal text
    Tente uma, duas, três vezes e se possível tente a quarta, a quinta e quantas vezes for necessário. Só não desista nas primeiras tentativas, a persistência é amiga da conquista. Se você quer chegar a onde a maioria não chega, faça o que a maioria não faz.

Recent Profile Visitors

1,517 profile views
  1. @Querosergrande creio que esse MB DG15 não é todo o modelo da placa! Eu peguei esse modelo como exemplo. Se na sua placa tem mais informações é melhor colocar, assim fica melhor procurar um aquivo correto para o modelo. Coloca revisão também! No primeiro post coloca processador, chip de vídeo e o que puder ajudar na identificação do arquivo!
  2. @Querosergrande o modelo é esse dg15 48.4hh01.011?
  3. @luiztessadri fazer isso para teste pode ser! Se foi removido o resistor e a tensão não apareceu no pino do I/O isso indica que pode ser o I/O mesmo com defeito!
  4. @ljainfor pino 1 tinha que ter uma tensão de 2.23v! Veja se o pr306 ta aberto! Pinos 2,19,18?
  5. @BlackDiamond segui o padrão do titulo na seguinte ordem: [Marca e Modelo do Aparelho] + [Modelo da Placa] + [Defeito]
  6. @Almir Wagner o melhor é você isolar esse ci para que possamos saber se realmente é ele que ta com problema ou se é outro componente em curto fazendo ele esquentar. Levanta as PL9 e PL10! Meça os pads dessas bobinas para aber para qual lado o curto estar...
  7. @Almir Wagner brother segui o link do esquema! Com esse esquema você pode analisar melhor a sua placa.
  8. @luiztessadri depois disso continuar do mesmo jeito! Seria bom também levantar a Pl402 pra ver se a tensão normaliza no ci.
  9. @slashbeto17 estou olhando o esquema errado! O modelo da placa tem mais alguma numeração? Tipo assim: MB 13269-1 FX3MC
  10. @luiztessadri nesse caso teria que saber a tesão de saída do pino 107 que geralmente é de 3.3v, então no divisor é para ter 3.3 se não estou enganado! Seria bom você remover o pr2626 e ver se no pino 107 a tensão aparece normal!
  11. @slashbeto17 amigo tudo indica que é ele mesmo com problema! Ele é o PU4404? Se sim. Se trata do charger!
  12. @jpb.2013 vai no seu primeiro post no botão EDITAR e coloca como resolvido! Não esquece de agradecer os colegas. Parabéns!
  13. @luiztessadri remove esse diodo e veja se a tensão normaliza!
  14. @ljainfor passe a tensão do pino 1 e 30 do pu301.
  15. @Almir Wagner colega vai no primeiro post no botão editar e coloca o titulo no padrão como o colega mencionou! É proibido segundo as regras o usa do capslock ativo no titulo do tópico e em posts! @Almir Wagner coloca o modelo do notebook.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...