Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

sdm_marcelo

Membros
  • Posts

    10
  • Posts por dia

    0,04
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    10
  • País

    Brasil

Sobre sdm_marcelo

  • Rank
    Membro Aspirante I

Últimos Visitantes

41 visualizações
  1. Senhores, Capacitores chegaram hoje, substituído o NEC TOKIN 0E687 por x4 capacitores de tântalo de 330uF. Notebook ligou, deu vídeo e consegui instalar o Windows no mesmo. Funcionando perfeitamente. Obrigado pela ajuda.
  2. Ok, vou comprar e substitui-los. Obrigado.
  3. Sim, possui porém é o NEC TOKIN 0E687. Há como testá-lo antes de trocar para verificação do problema?
  4. Os dois HDs que testei se o notebook não estivesse desligando quando tenta ler o HD, seria o Windows 7 Home Basic 32bits. Sim, quando entro na BIOS o HD é reconhecido.
  5. Somente com bateria, notebook liga e quando vai para a tela de inicialização do windows desliga. Com o notebook desligado e a fonte de alimentação conectada, notebook não liga, porém acende a luz do power. Sem a bateria e somente a fonte conectada, também não liga. Mas led do power fica aceso. Como ele liga somente sem o carregador (fonte) conectado, fiz os seguintes testes: 1. troquei o HD já que ele desliga somente quando tenta acessar o mesmo....nok; 2. troquei a memória.....nok; 3. limpeza geral, desmontado o notebook por completo e remontado...nok; 4. com o novo HD colcoado, tentei instalar o windows, tudo ocorreu bem até quando ele desligou ao tentar ler o HD. Entrando na tela da BIOS, o notebook permanece ligado....ou seja, problema somente ocorre quando ele tenta ler o HD. Aguardo ajuda para novas tentativas para tentar solucionar este caso. Obrigado.
  6. sdm_marcelo

     resolvido Sony / PCG-41212x / Não liga

    Problema resolvido. Obrigado. Realizei a troca da placa power, notebook voltou a ligar e funciona normalmente.
  7. Estou com um Sony vaio que não liga. Realizei os seguintes testes: 1. Liguei a fonte na tomada, medi a tensão de saída onde obtive os 19,5 volts, logo, fonte ok; 2. Desmontei o notebook e medi na saída do plug que vai na placa power, onde obtive os 19,5v, logo conector de entrada, e chicote estão ok; Devido aos testes realizados, acredito que o problema seja na placa power. Alguém poderia me orientar e/ou me enviar o esquema elétrico desta plaquinha? Caso alguém já tenha enfrentado este problema, poderia me enviar a solução?
  8. Sou engenheiro Mecatrônico, proprietário da SDM Assistência Técnica para placas eletrônicas em geral, Notebooks, Computadores, Celulares, tablets, GPS, ...

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×