Jump to content

miranda_ss

Super VIP
  • Content Count

    46
  • Avg. Content Per Day

    0.08
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    20
  • Country

    Brazil

Community Reputation

3 Neutral

About miranda_ss

  • Rank
    Membro Aspirante I

Recent Profile Visitors

126 profile views
  1. Resolvido, placa funcionando. Obrigado @claudio cortez
  2. Bom tarde, estou com a placa MBX-223 que não liga, encontrei a bobina L82 estourada e outros 2 capacitores em curto. Troquei os capacitores e o curto sumiu, porém, não sei agora como é essa bobina L82, pois ela literalmente evaporou da placa, levou até o pad da placa, mas dá pra recuperar. Sou novato na área ainda e não sei qual bobina colocar agora.
  3. Esse aqui está com o mesmo problema, mas resolveu dessa forma. O estranho é que minha fonte está com o resistor de 560ohm no central, pois é uma fonte de 90w. Como não tenho o esquema correto, não consigo ver como isso está entrando na placa. Tenho quase certeza que é um problema na estrada desse pino na placa, só não sei pra onde isso vai kkkk
  4. @RA Informática Esse esquema é o da NM-A362, sendo que a minha é a NM-A361. São muito parecidas, mas nem tudo está presente. No caso da minha placa, Não há p PQ995 na placa. Até encontrei a serigrafia do PQ995, mas não tem o componente.
  5. Isso confirma o que estou desconfiando. O sio não está recebendo o sinal que o carregador está conectado, mas não entendi bem pelo esquema como essa comunicação funciona
  6. Então, depois de muito procurar, estou desconfiado do tal pino central do carregador. Esse sinal vem desse local, mas ainda não entendi bem como funciona. Aliás, pra que serve aquilo?
  7. Voltando ao problema, recebi hoje pelo correio o ci do circuito de charger (PU301), troquei e........nada, mesma coisa. Testei fora e estão bons: PQ301 / PQ302 /PQ309 / PQ311 Alguma dica?
  8. Boa noite, estou com um caso igual ao amigo. Quem puder dar uma força, segue o tópico:
  9. PQ303 1 - 19v 2 - 19v 3 - 19v 4 - 18,34v 5 - 1,77v 6 - 1,77v 7 - 1,77v 8 - 1,77v PU301 1-19,2v 2-19,2v 3-0v 4-0,32v 5-0v 6-2,38v 7-0v 8-3,3v 9-3,3v 10-0,73v 11-0,33v 12-1,77v 13-1,77v 14-0v 15-0v 16-6,05v 17-5,84v 18-1,77v 19-1,77v 20-19v
  10. Não encontrei curto ainda. Consumo na assimétrica normal, bios com voltagem normal, tenho 3 e 5v.
  11. É justamente por isso que fiz o tópico, estou tentando reparar, mas não estou conseguindo localizar o problema.
  12. Boa noite, Estou com um Lenovo Placa ACLU3/ACLU4 NM-A361, onde o cliente informou que o note apagou durante o uso. Fazendo testes descobri: 1 - Se ligar apenas com a bateria, funcionamento normal. Aperto o power e tudo certo. 2 - Se conecto o carregador + bateria, ela liga sozinho assim conecto na fonte (sem apertar o power) e sobe normalmente. (A bateria n carrega). Se tiro o carregador com a placa ligada, ela não desliga, mas se tiro a bateria, ela desliga e aí começa a carregar a bateria. 3 - Ao conectar somente o carregador, sem bateria, a placa tenta ligar e desarma, sem que eu aperte o power. (Escuto um pequeno estalo quando ela desarma) Já regravei a BIOS para não ficar na duvida. Alguma dica? Segue o esquema de uma placa parecida, pois não achei o esquema exato.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...