Jump to content

braucksdiego

Super VIP
  • Content Count

    408
  • Avg. Content Per Day

    0.19
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    82
  • Country

    Brazil

Community Reputation

51 medal 1

About braucksdiego

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 03/31/1996

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Panambi, RS
  • Personal text
    InfoHelp Soluções em Informática

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. Até chegar o PCH novo eu fiz reballing deste aqui e nada... defeito continua. Estive analisando aqui... será que não pode ser o controlador de vídeo que é integrado ao processado, ou seja, processador com defeito?
  2. @afaraujo79 naão cheguei a fazer não. vou testar e retorno aqui. Bom dia
  3. Entendi... realmente tudo indica defeito no PCH. Tudo certo com o topico agora chefe? @coelectron
  4. Olá pessoal boa tarde. Tudo bem com vocês? estou meio sumido do fórum devido ao serviço. Estou com este dell na bancada que fica com a tela vermelha, dá imagem mas a tela é vermelha, ai quando reinicia o windows a tela fica azul (quase normal, mas não preto) quando mexo na resolução da tela a tela vermelha / rosa volta.... ai tenho que reiniciar o not para voltar a ficar azul... alguem ja pegou um defeito parecido? Testes realizados: - Troca de tela -troca de cabo flat - revisão das tensões do LVDS (19v blkt, 3.3vlcd) quem controla esses sinais lvds é o PCH ainda não tentei um reballing para ver se funciona
  5. Ainda nada... sem achar o curto.. achei um mosfet em curto... Q9830 mas ele é responsável pela tensão de PCH @Paulo Noce sabe me dizer se tem algo a ver? claro que está na lista de analises, mas queria eliminar os problemas um a um
  6. @Paulo Noce Isso retirei eles.... o curto fica do lado System... porém ao colocar tensão nada aquece e nada "visualmente queimado" estava te aguardando hahahahaha
  7. @Donini II Isolei o curto... está para o lado do system, e o primeiro lugar que esta tensão vai é para os 3.42V... só que novamente... nada aquece na placa
  8. @Donini II perfeito... me expressei mal.. é que tinha dois curtos um no circuito da entrada... e outro no circuito do charger
  9. @Donini II ele não liga.... por que tem um curto no circuito do charger
  10. @Carlos Porto Vários amigo.. porém nada aquece... é como se tivesse um Curto mesmo, e não somente uma fuga, quando tem fuga é facil de detectar pois o componente aquece... ja curto total é mais chato.
  11. Novidades até agora... o curto da entrada está resolvido era o capacitor C7270.. o Megasafe que não ligava está ligando, fica verde, logo após fica laranja... @Gilson Macedo sabe me orientar nessa missão? ou marca o Paulo Noce aqui... quem sabe ele me ajuda também hahaha
  12. @Carlos Porto Olá amigo... o curto continua.. o curto é no dreno do fet, que é a phase do pwm
  13. Olá amigos.... tudo bem? estou com esse equipamento que não liga... Circuito de charger em curto ( L7030 em curto, o fet de baixa Q7035 em curto *nos pads* ) - ja retirei o fet, o CI de carga e nada - ja injetei tensão de 3v, cheguei a colocar 2A de corrente e nada esquenta... alguma sugestão de teste que eu possa executar?
  14. @FDONATO Não subiu imagem, mas acredito por que falta sinais vindos do EC (u20) vou tentar ressoldar ele, porem tenho outra placa aqui na sucata com o mesmo problema.... só que essa fica com 10mA de corrente... provavelmente seja o EC, visto que ele manda o CPUCORE_ON e recebe VGATE (o power good do Vcore)

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...