Jump to content
  • Content Count

    16
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    United States

Community Reputation

0 Neutral

About IdalioManuel

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo
  1. Prezado, Flávio Obrigado pela dica. Funcionou !! Fico muito agradecido. Abraços
  2. Pessoal, Estou na bancada com esse note, com o seguinte problema. Depois de um queda de energia o equipamento ascende o led power quando pressionado o botão de ligar, o cooler gira e para. O led permanece ligado. Tenho tensão nas bobinas: PL701 = 13V PL101 = 5V PL100 = 3.3V Desliga quando pressionado o botão power por alguns segundos. Eu não conheço esse equipamento, e por ter todas as tensões estou meio pedido. Alguém acha valido regravar a BIOS ? Obrigado
  3. Atualizando: Coloquei outra tela com inverter externo. Apareceu imagem. Resolvi colocar a tela original e com inverter original. Apareceu imagem. Resolvi colocar a tela original com inverter externo. Apareceu imagem. O defeito sumiu.. Estou deixando ele ligado para ver se o defeito reaparece.
  4. Não acendem a tela faz aquele flash de como que vai ligar e morre ai.. Desculpe mais o que seria uma "ME" ? Vou procurar o esquema dele. Vou testar as tensões e depois posto aqui.. Valeu
  5. Eu tenho um inverter de scanner antigo que consigo ligar as lâmpadas. Será que essa tela só liga quando o inverter está funcionando ? Porque tem um cabo de dados entrando na placa do inverter. Creio que não seja só para energizar. E o fato de estar intermitente aponta mais para o inverter ? Meu raciocínio está correto ?
  6. Boa ideia.. Vou desmontar algumas telas que tenho aqui para ver se o conector é o mesmo.
  7. Prezados, Colegas Estou com esse notebook na bancada. Ele gera imagem externa (VGA) normalmente mais pelo LCD fica com a tela preta. Já testei as lampadas e elas estão ok. Ele entrou na oficina com reclamação que ele simplesmente desligava. Acredito que o problema foi ocorrendo devagar e para o cliente parecia que ele desligava. Detalhe que na entrada do equipamento o LCD ligou, mais durante o teste de memória apagou e não voltou mais. Meu maior medo é investir em um LCD e o problema ser na placa mãe. Tem algum teste que eu poderia fazer para excluir a placa mãe ? Alguma sugestão ?
  8. Obrigado pela dica. Coloquei um resistor de fio de 150Ohms / 10W e logo a tensão caiu para 4V. Troquei todos os capacitores da placa fonte envolvidos no 5VSB. Com troca a tensão não caiu mais. A TV voltou a funcionar.
  9. Caro colega. Estava com um na bancada com esse mesmo problema. Resolvido fazendo o update do firmware. Fácil, basta usar um notebook. Coloca o cabo VGA e roda o software. Ele vai correr a barra de progresso e no final vai reiniciar o monitor. Certamente, ele volta funcionando. http://www.samsung.com/au/support/model/LS22A300BS/XY
  10. Sr. Willian Obrigado pela resposta. Eu já tinha ligado em algumas dessas recomendadas. Na HIT o cara falou que da para fazer uma adaptação ou algo assim.. Vocês recomendam esse tipo de procedimento ? Geralmente aqui trocamos pela de mesmo código.
  11. Pessoal, não to conseguindo achar a tela LED para monitor Samsung de 21.5" o Código é ht215f01-100 to precisando de duas peças. OBrigado
  12. Obrigado Denilson Que tipo de carga você segere ? Por resistor ? Qual valor ?
  13. Pessoal to aceitando sujestões. O cliente disse que ela ficava piscando o led vermelho e as vezes ligava e as vezes demorava. Até que um dia não ligou mais e a TV está aqui na bancada. A fonte parece normal. Tem 5VSB. Quando ligo só a fonte, todas as tensões estão presentes. Quando eu coloco o cabo da fonte na placa mãe logica a voltagem do standby cai para 2.4V Achei estranho, troquei todos os capacitores eletroliticos e continuou a mesma coisa. Tirei o Q700 (4499) MOSFET e atensão agora oscila. de 3V ate 4.5V. Alguma sujestão sem antes condenar a placa mãe ?
  14. Nesse caso seria bom um leitor de POST PCI assim vc poderia ver em que parte do start esta travando. Mais sem esse recurso segue algumas sugestões. 1 - Fazer o Refresh da BIOS 2 - Dar o boot sem a memória para ver se apita. 3 - Remover tudo da placa inclusive cabos do gabinete. 4 - Cambiar entre outra fonte e outra memória. 5 - Regravar a BIOS Se nada der certo não tem jeito vai ter que avaliar a eletrônica da placa. Verifique os eletroliticos eles são sempre os mais suspeitos nesses caso de placa instavél.
  15. Pessoal. Essa MB não em marcação dos componentes. Então segue uma imagem com a localização da peça com defeito. Foi trocado esse componente marcado na foto. No original não deu para ler todo o código. Esquema eletrônico também não achei. Pesquisando achei no Mercado Livre TPC 8119 que pelo datasheet é o ultimo da familia 811X. Funcionou tranquilamente. Alem do CI foi necessário trocar o Diodo schottky que fica bem abaixo do CI trocado. DIODO schottky SS14

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...