Jump to content
  • Content Count

    51
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

9 Level 1

About deiverson

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 01/23/1989

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    brasil
  • Personal text
    o'que!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. preciso de um joinha pra baixar uma bios, ajuda ai pesoal
  2. Visualizar Arquivo HP Pavilion TX2500 rev .a - .b - .d, quanta TT9 esse e um conjunto de boardview de todas versoes do hp-tx ou qunta tt9, placa ,da01t9mb8d0 esquema presente! se voce gostou deixe um joinha!! Uploader deiverson Enviado 17-06-2019 Categoria HP - COMPAQ  
  3. 0 downloads

    esse e um conjunto de boardview de todas versoes do hp-tx ou qunta tt9, placa ,da01t9mb8d0 esquema presente! se voce gostou deixe um joinha!!
  4. criar conexão de ponte, antes de criar voce muda o ip do wifi,
  5. cria uma maquina virtual e instalar o openwrt para pc, lá dar para você fazer, casso não consiga e so baixar um app para openwrt que faça isso ele tem mais de 7000 app, ou instalar ele no seu modem , se ele for compatível,
  6. @wondertecnologia @wjinformatica obrigado amigos!! foi só troca do pwm capacitor tântalo e mosfet, fico agradecido por vocês ter mim ajudado, obrigado!
  7. Intendir. Vou colocar ele agora. Amigo so uma pergunta. Os capacitores posso colocar os de 470. Invez dos de 330
  8. @wondertecnologia @wjinformatica , conferir toda linha mais nao a curto
  9. os mosfet sao do vcore, o de alta esta dando 510 na escala de continuidade, o mosfet de baixa esta dando 160, os capacitores tântalo e de 330, eu posso colocar o 470 ?? eu tirei o pwm para nao danificar ele, ai isso esta acontecendo sem o pwm!
  10. @wondertecnologia amigo,os capacitores tântalo (ec 504, 505, 506) estão abrindo e dando curto junto com o mosfete da baixa (q505) ja olhei e não encontrei curto nessa linha mais na hora que eu coloco eles entrao em curto. ja trowur eles umas duas vezes,
  11. @wondertecnologia boa tarde, quando foi hj fui ligar ele para medir as bobinas, ela nao liga os led fica piscando, e o 3,3 primario fica vareando
  12. @wjinformatica troquei o pwm, mais o resoltado eo mesmo! do outro sem vcore eas leituras sao as mesmas!
  13. @wjinformatica sim eles estão recebendo os 19v, vou trocar o pwm, mais não tenho ele não vou correr atras de um, vou deixar esse tópico como em analisa quando eu trocar eu volto para postar o resultado

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...