Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

acf-2014

Participativo EBR
  • Posts

    361
  • Posts por dia

    0,22
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    63
  • País

    Brasil

Joinhas

84 Medalha 1

5 Seguidores

Sobre acf-2014

  • Rank
    Membro Sênior
  • Data de Nascimento 22-08-1980

Informação Pessoal

  • Localidade
    pindobaçu-ba

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. acf-2014

     em análise tv samsung un32eh4000g nao liga

    bom dia,então comesse testando as tensões secundárias da pci
  2. @wjinformatica certo,más,quanto a tensão de pl18 ?será que a BGA tá matando ? já rebalei a mesma e continua a mesma coisa ,então comprei uma nova no ML ,vou trocar e retorno
  3. bom dia colegas ,algum colega pode mim dá uma ajuda ?
  4. acf-2014

     devolvido Acer 5750 / LA-6901p / Não gera imagem

    PQ49 e PQ51 recebe 18v ,mas,nao libera para PL18
  5. acf-2014

     devolvido Acer 5750 / LA-6901p / Não gera imagem

    @gvnotebooks boa tarde ,tou com um do mesmo modelo com o mesmo problema,até agora sem soluçao
  6. boa noite ,só mais um detalhe ,na bobina PL 18,não tem tensão ,será que a BGA tá matando essa tensão?pois,a mesma ta esquentando muito e leva a crer estar com defeito
  7. @XKing Infinityx Tem as outras tensões ;1,5v ,1,2v , ? se sim ,pode ser que precise atualizar ou se a tv não mantem ligada regravar a nand
  8. @Gilson Macedo @Gilson Macedo bom dia,liguei ,retirei o processador da placa e testando o valor ohmico em PL14 ,tá com valor resistivo muito baixo ,10 ohms ,em placa de tvs fica em torno de 27 ohms e com o processador cai pra 9,5 ohms
  9. @Gilson Macedo boa tarde colega ,o bga ta aquecendo muito ,a ponto de nao aguentar tocar nela por 30 segundos.Quanto ao MOS FET ,já peguei assim .Já regravei a bios e nao sobe o vídeo
  10. olhando o esquema vi que tem um mosfet PQ30 com a referencia 4712 onde era pra ser 4406a ,sera que substitui ?só lembrando que nao tenho experiencia com noteebook,algum colega pode mim dá uma dica ?
  11. Bom dia colegas ,resolvi tentar recuperar esse note ,apesar da minha área não ser essa ,trabalho com TVs .Vamos la,tem consumo de 1A ,tem as seguintes tensões ;1,5 das ddr, 1,04 em PQ40 ,1,1v em PQ61 ,mas,no pino 1 de PQ49 nao tem tensão ,no pino 121 do SIO tem 3,3v ao dá o power
  12. acf-2014

     em análise Megabox MG5HD - Sem sinal de VGA e HDMI

    boa noite ,abra um novo topico
  13. Muito estranho ,sera alguma configuraçao na RT ?
  14. Boa noite gostaria de saber se você tem o becap na memória winbond do s1009.da outra eu tenho.

  15. Bom dia, amigo diminui a voltagem para   2,90v mais continua sem intensidade  e qualidade, quando coloca o cabo da antena a intensidade passa de 35% para  45% mais não acha nem um canal, tanto no tuer 1 como no tuner 2  poderia passar teu zap? 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×