Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Joao Paulo C.S

Membros
  • Posts

    19
  • Posts por dia

    0,11
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    20
  • País

    Brasil

Joinhas

2 Neutro

Sobre Joao Paulo C.S

  • Rank
    Membro Aspirante I

Últimos Visitantes

50 visualizações
  1. amigos, recentemente adquiri uma LG 55 4k modelo UH6150, e todas as funções funcionam corretamente com exceção do USB, eu coloco pendrives, hd externos, ja tentei varios modelos de ambos. a televisão reconhece pq assim que coloco o pendrive ele da o aviso na parte inferior da tv "conecte 6 ou menos" e em baixo é possível conectar ate 6 dispositivos de armazenamento USB . em cima aparece uma mensagem de conectando dispositivo porem ele nao aparece em nenhuma das entras, em nenhum lugar. estranho que a primeira vez que coloque um hd externo ele reconheceu e ate abriu um filme e rodou uns 2minutos ai desliguei a tv e depois nunca mais reconheceu nada. alguem sabe o que pode ser? nao tem atualizações disponiveis para a tv.
  2. Estou com um kindle sem senha, sem contas e com alguns livros na memoria que vieram via conexão com pc para teste e funciona tudo bem. ao tentar registrar uma das contas da amazon ele da o seguinte defeito. "A ID de acesso e a senha digitadas não correspondem a nenhuma conta amazon registrada. certifique-se que....." igual a foto seguinte. ja tenho conta na amazon funcionando. tentei criar uma conta nova via kindle. tentei criar uma conta nova na amazon BR e USA e nada. algum sabe como faz pra passar o software ou arrumar isso?
  3. ele funcionava algumas mas com as teclas diferentes, digamos aperte o A aparecia o T, coisas assim e outras nem funcionavam, eu troquei o teclado e fiz o teste antes de montar e funcionou ao montar ele voltou a apresentar o mesmo defeito. desmontei e testei so o teclado de novo e persiste o erro de novo de funcionar teclas destintas e algumas nem funcionam.
  4. estou com uma GTX 760 que apresenta varis chuviscos ou riscos na tela aparentemente é artefatos correto? mas ela nao instala o driver tambem, coloquei na minha maquina reconhece o gerenciador de dipositivos GTX760 baixei o driver, fiz a instalação mas continuou com a exclamação, tentei pelo windows update e tambem manteve o mesmo ponto de exclamação, nao era pra ficar instalada corretamente e apresentar esse defeito dos artefatos? ou um problema envolve o outro.
  5. Problemas distintos em relação ao original e o que veio da compra, minha dúvida é se eu pego um segundo novo pra fazer o teste ou se é mais provável de placa mesmo.
  6. estou com um NP300E4A e chegou com defeito de teclado onde varias teclas estavam sem funcionar. fiz a encomenda do teclado novo, ao chegar fiz o teste e ele nao funcionou o teclado novo. mas diversas teclas funcionavam, algumas acionavam teclas erradas e outras nao funcionavam. enviei de volta o teclado para o vendedor e o mesmo me respondeu que o teclado estava funcionando normalmente se eu queria outro ou reenbolso. ai agora estou na duvida, pode ser algum problema de placa ou apenas o teclado com defeito mesmo?
  7. coloquei memorias novas, Abri um SSD tudo zerado. ele nao travou nenhuma vez apos formatado. com horas ligado. Mas ao instalar a placa de video ele trava e desliga. apos isso ele nao liga mais, começa a iniciar o windows e fica com tela preta e fica bem quente. VGA com defeito mesmo né?
  8. Estou com um Dell Inspiron 15R SE 7520 e ele chegou com o problema de tela azul. em todos os casos que peguei era HD ou MEMORIA, fiz varios testes e o problema persistia. entao coloquei memoria novas e um HD novo, fiz a formatação e estava esperando o windows atualizar quando ele mais uma vez deu tela azul. alguem tem ideia do que mais possa ser? placa wifi ou VGA algo assim? I7 - 3632QM - 2.20GHZ 8G ddr 3 VGA HD Graphics 4000 + VGA AMD RADEON HD 7730m 2g ele possui o HD normal mais uma unidade de 32G msata [Conteúdo Oculto] dados completo do modelo.
  9. estou com um imac 2008 ele funciona normal mas o cliente quer voltar a versao mavericks, ele inicia o sistema atual normalmente teclado bluetooth funciona certinho mouse e etc. eu tenho um pendrive com OS X Mavericks mas ele nao da o boot. quando eu aperto OPTION ou qualquer comando do CMD ele nao faz nada, o teclado nao reconhece nennhum dos comandos, apenas quando o sistema inicia por completo o teclado é reconhecido. alguma ideia?
  10. formatei um segundo HD para fazer o teste e deu tudo certo. depois formatei o HD do cliente e funcionou normal tambem. problema era software mesmo. obrigado pela ajuda
  11. chegou um dell para conserto do qual ele desarmava a fonte ao ligar. eu desmontei ele inteiro limpei as conexões com isopropílico e ele voltou a funcionar normalmente. porem o cliente tinha me informado que ele tambem estava com um problema de identificar projetores. normalmente ao ligar um monitor/projetor em qualquer entrada de notebook ele muda a resolução da tela e a imagem do notebook fica menor com faixas pretas nas laterais para se adequar a monitor/projetor. porem esse notebook sem nada ligado aciona essa função sem parar como se tivesse conectando e desconectando o cabo. algum teste? acham que seria software e uma formatação resolveria?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...