Jump to content
  • Content Count

    31
  • Avg. Content Per Day

    0.04
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    21
  • Country

    Brazil

Community Reputation

3 Neutral

About jefersonflus

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Salvador

Recent Profile Visitors

202 profile views
  1. Boa noite, gostaria de saber se alguém sabe qual componente esta faltando na imagem. A placa já passou por uma assistência e o cliente não sabe dizer o que fizeram lá.
  2. Então, esta sem VCORE, PLL e VMEM Uma coisa que eu estava para perguntar é um fenômeno que eu desconheço que consiste que algumas placas que estão com problemas, a GPU ao invés de esquentar ela da uma leve gelada. Alguém sabe explicar o motivo disso ? (Acontece nessa tbm)
  3. Boa noite, vamos a historia da coitada... Estou com uma RX 570 da XFX, o antigo dono desistiu dela repassou para mim, ele informou que ela já havia sido reparado por uma "assistência" porca COF COF... Pois não estava dando vídeo e haviam informado que era "problema no indutor" , após o reparo ela funcionou por um tempo e depois parou novamente e ele levou para a "assistência" onde informou que não teria reparo e eles queria comprar a placa para sucata, porem o antigo dono se recusou a vender e depois de um certo tempo passou para mim. Ao trazer para a minha bancada e me deparei com a seguinte situação: Todos os FETs foram removido, com a exceção de um (risos de desespero) Resistores tortos ou removidos Capacitores tortos ou removidos PWM colocado de forma que estava dando curto e nem fazia contato com os pads Sujeira infernal de fluxo Trabalhando pouco a pouco, fui arrumando e ao menos não existe mais curto... Porém preciso da ajuda do pessoal para identificar os componentes que foram removidos. Na imagem abaixo em azul, queria saber qual o FET de alta e em vermelho queria saber se tem algum capacitor normalmente Na parte de trás eu identifiquei a ausência desse componente Segue o modelo da placa
  4. Seria só a BIOS mas ai tem que ver se a GPU estava boa também, se o reballing foi feito correto ou se durante o reballing isso num acabou danificando a GPU
  5. Bom dia a todos, alguém sabe me dizer qual a serigrafia comercial deste componente para tentar compra-lo ? Na nele está escrito A44 mas não encontrei nada na internet com essa serigrafia.
  6. Resolvido. O capacitor marcado com vermelho não deixa a placa iniciar normalmente. A falta dele causa erro 43 e os coolers ficam pulsando. O capacitor marcado com azul foi "irrelevante", a placa iniciava normalmente e não houve perda de desempenho. Ambos foram substituídos.
  7. Boa noite, estou com uma RX570 aqui na bancada, ela estava com um curto em um capacitor, a principio na linha do 5v. Encontrei um chamuscado num capacitor e um rompimento parcial do pad do capacitor na linha do 12v. Retirei ambos os capacitores, o que estava chamuscado no 12v (mesmo sem apresentar curto) e o do 5v que apresentava curto. Após isso liguei a placa e deu vídeo, porem com erro 43 e os coolers ficam pulsando de forma alternada (Pulsa um e depois pulsa o outro). A questão é coolers pulsando de forma alternada normalmente é defeito do que ? Eu estou acreditando que possa ser a GPU, já que normalmente é ela que controla o giro dos coolers.
  8. @XKing Infinityx limitou em quantos amperes ? Você tem osciloscópio ? Se tiver veja se o EN esta tentando chegar algo nele Verificou se tem todas as outras tensões na placa ?
  9. Desconfiei pois quando joguei o numero da PCB apareceu uma GTX 1050
  10. @Rafael Sena Ué ? Normalmente quando tem PLL é porque tem tensão nas memorias

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...