Jump to content

Victor Antunes

Members
  • Content Count

    33
  • Avg. Content Per Day

    0.28
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    40
  • Country

    Brazil

Community Reputation

4 Neutral

About Victor Antunes

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Betim / MG / Brasil

Recent Profile Visitors

46 profile views
  1. @GBS_Info Removi o amplificador de áudio e o curto sumiu da PL4 mas permaneceu na PL3. Pela demora no diagnostico o cliente decidiu trocar a placa, vou finalizar o tópico como sem reparo, mas agradeço muito atenção e o empenho de vocês em ter me ajudado nessa analise, no mais muito obrigado.
  2. Pessoal, movimentando novamente o tópico, ainda estou com a placa e tenho algumas noticias, infelizmente perdemos algumas mensagens no tópico, mas fiz novos testes na placa. Removi todos os fets PQ15, PQ13, PQ14 os curtos permaneciam nas bobinas PL3 E PL4, removi o componente e o curto está para o lado 1 da bobina PL4. Decidi então injetar tensão no pino 1 da PL e quem fritou foi o U29...
  3. Consegui pessoal! Resoldei o CI e refiz o Jump do pino 16 os 6 volts apareceram e placa voltou a Funcionar, estou muito feliz.... muito obrigado a todos pela paciência e pela compreensão de vocês 😁
  4. @GBS_Info Tensões do PU301 sem o Jump no PQ302: 1 - 0V 2 - 0V 3 - 0V 4 - 0V 5 - 0V 6 - 2.40 7 - 0V 8 - 0V 9 - 0V 10 - 0V 11 - 0V 12 - 0V 13 - 0V 14 - 0V 15- 0V 16 - 0V 18 - 0V 19 - 0V 20 - 18,84V
  5. @GBS_Info Vamos lá, desculpe a minha ignorância em relação ao componente, não me atentei olhar o datasheet. (Valores sem o Jump no PQ302) PR312 - Sem tensão em Ambos os lados. Dreno PQ307B - 16,34V Base PQ310 - Sem tensão A placa não liga com o Jump PQ302
  6. @Leonildo Adquiri o CI novo no mercado livre, visualmente todos os pads estão bem encaixados e soldados. Entretanto não tenho 100% de certeza. O jump apenas no pino 8 do PQ302 seria suficiente para alimentar corretamente o PR302 ? e toda a continuidade do circuito ? Eu estou suspeitando muito que seja o fet pq302 que esteja causando o problema
  7. @GBS_Info Estou em duvida ao encontrar esses componentes Encontrei apenas o PQ310 que está com 0.22V na base, Lembrando que o PQ302 está jumpeado O pq307 Está visivel mas não possui nenhuma identificação A ou B. Poderia me dar um auxilio ?
  8. @Leonildo OK, após o Jump temos 19V no pino 2, e 0.44V no pino 16, 0.34V pino 5
  9. @Leonildo Vou substituir o Fet, Pino 20 está chegando corretamente os 19V, pino 7 tensão ausente...
  10. @Leonildo O pino 16 sem tensão. Ele foi o problematico, tive que trocar o CI por causa dele chegou um curto a trilha derreteu e tive que jumpear, mas como as mensagens foram perdidas acredito que você não tenha acompanhado, após o jump consegui continuidade do CI ao PC320 e do CI ao PD303. coisa que achei relevante dizer o Dreno do PQ302 está sem tensão...
  11. pq301 está chaveando, você está me ajudando... muito obrigado por isso. Dreno - 19,32V Source - 18,82
  12. Sinal ACPRN está em nivel lógico baixo, não tem nenhuma tensão no pino 2 do pq312
  13. O pino 5 ACOK não tem tensão não manda o sinal para o SIO, o pino 6 ACDET tem 2,4V

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...