Jump to content

Priscila Critiane

Members
  • Content Count

    61
  • Avg. Content Per Day

    0.18
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    250
  • Country

    Brazil

Community Reputation

39 Level 7

3 Followers

About Priscila Critiane

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Location
    Itu - SP

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Boa tarde, estou com esse equipamento e ele não liga, as baterias estão boas, quando é ligado em rede, da um sinal de rele mais não chega nem acender o painel. Tirei todas as placas medi todos diodos, transistores, fusíveis, ventiladores, e não achei nada suspeito. Entrei em contato com o suporte da apc, mas não conseguiram me ajudar, disseram que poderia ser a placa controle, mais comprei uma nova da fabrica e continuou do mesmo jeito. Se alguém conseguir me ajudar agradeço.
  2. @Tales Cabral boa tarde, acho q se os encaixes da régua de tomada padrão novo forem do mesmo tamanho, é só fazer as ligações certinho q fica bom.
  3. @Tales Cabral Olá, não tem como enviar arquivos em pdf no fórum! O esquema q vc quer é esse mesmo, vc não consegue ver esse que coloquei acima?
  4. Sim essa é a função battery saver, se estiver com menos de 50% de carga ligado ou (sem nenhuma carga), ele desliga rs
  5. @Cesar Jose Boa tarde, verifica esse R54 se está dando curto ele é 1R.
  6. @Cesar Jose vc consegue mandar uma foto da placa?
  7. Ok, conecte o cabo na rede e sem ligar o equipamento, aperte o botão L/D 3x até acender o led vermelho. Após acender o led e emitir o alarme, tire da rede e ligue em bateria para ver se continua fazendo oque vc relatou no inicio.
  8. @gui-felipe Olá bom dia, verifique se a função Battery Saver está ligada, se estiver, essa é a razão de estar desligando rapidamente. Veja se tem um botão na parte traseira, é conectar na tomada sem ligar o nobreak e pressionar o botão, ele emitirá um alarme e acenderá o led na cor vermelha. Espero ter ajudado.
  9. @Cesar JoseOlá bom dia, como no inicio vc disse que havia trocado o Tip127 não mencionei, mencionei só o resistor rs, sempre que pego um NHS com problema no carregador, já vou direto no Tip127 e procuro algum resistor que trabalha junto com ele, e sempre estão abertos, é só trocar os 2 que volta a carregar normal. No seu caso, como a placa é diferente, não sei te dizer a posição desse resistor, mas geralmente fica próximo a um fusível na placa. Tente procurar esse resistor provavelmente está aberto. Espero ter ajudado.
  10. @Cesar Jose Olá Boa tarde, não tenho esse esquema, mais estou com uma placa (2R1) não sei se é igual a sua, veja qual resistor está na posição R57 se tiver nessa placa.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...