Jump to content
  • Content Count

    21
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    40
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About gildecg

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    rj

Recent Profile Visitors

181 profile views
  1. colocando em 127v as tensoes voltam a normal(70v,77v e 12v dc)todas normal.notei que ao aumentar o som no controle de volume a lampada serie aumenta muito o brilho deixando a ver que podem queimar as saidas como estava antes.vou trabalhar em 220v e com injetor de sinais de sinais.depois mostro os resultados.
  2. boa pergunta.vou verificar.deixei ligado em 220v.esta tocando ok mas com som baixo e claro.minha rede e 127v
  3. nao . isso seria o cumulo. a chave esta em 127v,mas,testei com 220v e nada alterou.continua com som baixo.porem em 220v a lampada serie nao acende mas o som liga
  4. peguei esse amplificador com um canal funcionando baixo e o outro torrado.troquei tudo que achei com problemas(transistores de saida em curto,resistores queimados,diodo em curto).ao injetar sinal de teste na placa nao (lembro o ponto da injecao) eis que as saidas queimaram de novo.agora as duas saidas.pois e isso msm.queimaram as duas saidas simplesmente pq injetei sinal de audio em uma delas.agora depois de refazer tudo as duas saudas funcionam mas as duas com som baixo.as fontes estao mt abaixo do normal.as de 70v e 77v estao abaixo de 40v e a fonte de 12v esta com 8,5 v.nao achei nd de errado na placa de fonte.o que pode ser meus amigos?conto com voces.e muito ogb
  5. amigo voce tem seguidor de sinais?tente pegar o sinal no meio do pot volume.dai vai saber se tem defeito antes ou depois do msm.
  6. se algum desses resistores queimados estiverem abertos sujestao e colocar potenciometros e ir regulando para ver se resolve.sem esquema e sem referencia nenhuma sei que e quase impossivel.eu msm devolvi um novik poresse msm problema.nao achei nada sobre ele.so manual de usuario
  7. minha opiniao.se foi ligado em 220v e provavel ter algum ou alguns componentes da fonte queimado tb.faca assim.primeiro desligue toda alimentacao do aparelho.veja se as fontes estao ok.depois ver os dois lados dos resistores chamuscados a procura de pecas em curto.trocar as mesmas e ver se funciona.usar lampada serie e essencial
  8. amigo como faco para fechar esse topico.peco desculpas a todos que estavam seguindo.porque o dono desistiu de consertar . sendo assim nao tem motivo de manter o topico
  9. @ohm mandei.eles perguntaram se eu era autorizado.disse que nao e agradeci msm assim.
  10. mandei.eles perguntaram se eu era autorizado.disse que nao e agradeci msm assim.
  11. os transstores de saida bem como os drives estao ok.testei fora do circuito.
  12. nao recomendo a ng pegar esse amp para reparo.galera esta acendendo os 2 leds de protecao.o r233 esta centelhando nao abriu ainda.os transistores t104,t105,t106 estao superaquecendo.problema que nao tem nenhuma referencia deles.tem mais 2 transistores smd que estao esquentando pra karaka tb e tb nao tem como descobrir quem sao eles.fica dificil ne? obs:nem placa completa achei em lugar nenhum.se alguem tiver alguma dica agradeco.obg a todos.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...