Jump to content
  • Content Count

    32
  • Avg. Content Per Day

    0.18
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    United States

Community Reputation

0 Neutral

About O Arretado

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Miranda - Mato Grosso do Sul - BR

Recent Profile Visitors

53 profile views
  1. Pino 110 - 3.0v Pino 116 - 0.0v Isso apenas com o carregador conectado e tbm ao startar a placa, fica as mesmas tensões
  2. Ao medir novamente, não tenho mais as tensões da BIOS, nem 1.8v da memória nem ao dar start
  3. Pl302- 2.8v Pl601- 0.0v Pl702 - 0.0v Pl402 - 3.3v Pl403 - 5.0v Pl501 - 0.0v U6 BIOS - 0.0v Isso apenas com o carregador conectado sem dar start, ao dar start contínua as mesmas tensões.
  4. Pl302- 2.8v Pl601- 0.0v Pl702 - 0.0v Pl402 - 3.3v Pl403 - 5.0v Pl501 - 0.0v U6 BIOS - 0.0v Isso apenas com o carregador conectado sem dar start, ao dar start contínua as mesmas tensões.
  5. Eu tentei esse método mas nada, mesmo tbm sem o u31, continua do mesmo jeito, vou passar as tensões encontrada nas bobinas
  6. Não, apenas retirei da placa Vou fazer isso tbm, já volto aqui
  7. Não estou usando assimétrica, mas posso usar e ver o consumo, gravei a BIOS da pch, e sim ela tem BIOS no IO KB9012 Sim, vou verificar aqui e já volto com respostas
  8. Ola amigos, venho relatar e pedir a ajuda de vocês. Pois tenho um notebook aqui na bancada Acer v5we2 la- 9532p, liga acende o led azul normalmente, tenho tensões de 3v e 5v normalmente e ao ligar a placa surge as tensões da memória 1.8v e 3.3v na BIOS normalmente, só que após ligar, 5 segundos certinho ele desliga, e aperto o Power e fica nessa. Achei um Ci em curto o U42 e fiz a substituição por outro novo igual, após isso regravei a BIOS, o Ci U31 começou a esquentar um pouco retirei ele, está avariado, e está sem, esse ci é do circuito do Cooler, bom tensões normais, BIOS regravada em dois Chips diferentes mas com mesma especificações, não tem curto algum na placa, já verifiquei tudo e mesmo assim a placa liga e desliga após 5 segundos, alguém poderia me ajudar?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...