Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

marcos__mat

Membros
  • Posts

    529
  • Posts por dia

    0,26
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    26

Joinhas

52 Medalha 1

Sobre marcos__mat

  • Rank
    Membro Elite
  • Data de Nascimento 21-04-1986

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    parana
  • Texto pessoal
    galera: vamos agradecer e incentivar! (joinha)

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Visualizar Arquivo BIOS HP- DV4-1465DX DV4-1281US - Compal LA-4101P - BIOS 8735.rar BIOS HP- DV4-1465DX DV4-1281US - Compal LA-4101P - BIOS 8735.rar Uploader marcos__mat Enviado 22-04-2017 Categoria HP e COMPAQ  
  2. Visualizar Arquivo BIOS ASUS- K43U - BIOS 4257.rar BIOS ASUS- K43U - BIOS 4257.rar Uploader marcos__mat Enviado 22-04-2017 Categoria ASUS  
  3. Versão 1.0.0

    19 downloads

    BIOS HP- DV4-1465DX DV4-1281US - Compal LA-4101P - BIOS 8735.rar
  4. marcos__mat

     bios ASUS - K43U

    Versão 1.0.0

    5 downloads

    BIOS ASUS- K43U - BIOS 4257.rar
  5. outra coisa, vi em alguns lugares que diziam que depois que recebeu manutenção, a placa chegou a ficar 1min ligada sem video e depois do nada se normalizou, comigo nunca aconteceu isso, só repassando ... sucesso
  6. amigo, antes de mexer com bios, verifica a memoria, pois essa placa usa memoria DDR3 L e esse L significa Low (1,35v). nao adianta por outra ddr3 de testes que vc tem se a mesma não for Low.
  7. essa placa derrotei .... venci a danada -> fiz mais uma varredura na placa e dessa vez vi que faltava um transistor PQ103 que em questão geográfica, esta longe (se localiza proximo ao JTP1)... coloquei ele e me deparei com um novo problema que acredito ter causado tentado consertar .. --> a placa mandou 19v no pino positivo da bateria ... vi então que o gate do PQ53 estava com 4,5v e segundo o esquema deveria ter 19v ... segui essa trilha e encontrei um resistor de 10 ohms aberto, fiz a troca, alimentou os 19v no gate, voltou normal .. obrigado a todos joinhas dados ... vlw
  8. @mapoliveira, enquanto a placa estava quente, depois voltou o defeito estou a procura por transistores agora ...
  9. @mapoliveira, fiz como pediu, e realmente não desarmou a placa quando conectei o carregador, agora se tirar, desliga.
  10. @Gilson Macedo, amigo, nunca disse que desarma o carregador, o que acontece é que a placa desliga (corta energia) e sim, estou usando fonte assimetrica, na verdade só uso ela, dificilmente aceito fonte de cliente, (só se for para conserta-la). Voltando ao caso da placa, ela não tem curto, liga, gera imagem, entra no windows normalmente, mais ao conectar ou remover o carregador, o note desliga instantaneamente, por isso usei o termo "desarma".
  11. @O_Aprendiz, sim troquei 2 isl (ci do charge) @Gilson Macedo, a placa não tem curto, mesmo assim removi o pq62, liguei sem e o problema continua
  12. @Gilson Macedo, desculpas amigo, troquei, mais não muda as medições onde tem 3 e pinos iguais ... e esta tudo certo né?
  13. @mapoliveira, medi ate troquei o pq51, não resolveu

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×