Jump to content

SuporteJonnes

Members
  • Content Count

    11
  • Avg. Content Per Day

    0.58
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    31
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About SuporteJonnes

  • Rank
    Membro Aspirante I

Recent Profile Visitors

20 profile views
  1. também estou com uma na bancada. mortinha. nenhum sinal. alguém tem o esquema dela ?
  2. @engwall percebo que a o dissipado do conversor é o que mais esquenta, mas nada de tão anormal. pois fica um pouco mais que morno. como já fiz os teste de ligar o cooler direto para resolver caso fosse aquecimento. imagino eu que terei que remover esta placa para analisar se tem algum componente danificado.
  3. @ohmobrigado pelas dicas. fiz os testes como o amigo indicou. encontrei uma resistência de chuveiro e liguei nos 12 v deixei aproximadamente 1 min e nada de desarmar nem mesmo baixar a tenção. fiz o mesmo processo nas demais, tanto no 5v e no 3.3 nada de se desligar. então deixei no 12 v ate uns 3 minutos e a mesma se deligou! percebi que em nenhum momento ela ligou o cooler para refrigerar. após isso desliguei da tomada esperei a descarga dos componentes, e liguei novamente. conectei nos 12v a resistência e a fonte voltou a se desligar mas desta vez em menos tempo. fiz o mesmo processo por mais umas 2 vezes, até o momento em que ela ficava ligada menos de 5 segundos ligada.
  4. estão perfeitas até mesmo com o computador ligado nada anormal. Farei o teste acima e deixarei uma resposta.
  5. ima informação que avia esquecido de detalhar, é que quando ela se desliga eu tenho que tirar da energia e deixar um tempo de mais de um minuto fora. Caso deixe desconectado da energia por período curto a mesma não liga. acreditava que fosse aquecimento ou algo assim. fiz o teste de ligar o cooler no 12 v dela mesmo., e aconteceu o mesmo defeito, quando abri o jogo ela desligou. testei tbm em outro computador e aconteceu o mesmo problema. arrisco dizer que seja capacitor primario ( 560uf 400v
  6. como prometido estão as fotos. alguma sugestão ?
  7. Já fiz uma verificação visual e esta tudo OK. tanto capacitores e soldas frias. já testei com outra fonte e funciona normal. já testei com junper no preto e verde e as tensões ficam ok. ela não chega nem mesmo ligar cooler
  8. EE ai pessoal. estou com uma Corsair TX850 que esta instável. A mesma esta se desligando quando é exigida potencia. Meu pc é um i5 6600 com 8GB DDR4 e RX 570 da saphire. Podem me ajudar ?
  9. Boa tarde amigo. a maioria dos notebooks dell tem conector de carregador com 3 tensões. sendo positivo negativo e o pino do sensor que reconece a bateria, caso sua fonte tenha apenas o + e o - o equipamento não ira carregar a bateria . mas fornecera energia para que o equipamento ligue( dentro do win ira aparecer a mensagem `` conectado, mas sem carregar``.
  10. não sou especialista neste assunto. mas O BIOS só inicializa a partir do momento que as tensões da placa se estabilizam. teria como detalhar mais o problema ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...