Jump to content

Giovani Gomes'

Members
  • Content Count

    21
  • Avg. Content Per Day

    0.06
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

About Giovani Gomes'

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Rio de Janeiro - RJ

Recent Profile Visitors

154 profile views
  1. ob5269, não encontrei nas lojas aqui onde eu moro, aí estou esperando chegar
  2. não tem alimentação, ainda estou sem o 5vsb pois o ci está para chegar, o supervisor fica sem alimentação também por causa disso.
  3. o cm6901 e os drives estão no secundário, tem um transformador para passar o pwm
  4. na verdade são 2 pares de transistores drive, cada par é de um kst2222a (npn) e um KST2907A (pnp)
  5. sem os drives a tensão ficou em 0v, mas conforme o capacitor descarregava, a tensão oscilava, com alguns picos. quando medi a tensão do capacitor, dei um curto sem querer, e a tensão voltou a 0v
  6. pwm CM6901X, os drives parecem ser dois kst2222a, sot-23 1P. Parece estar tudo normal com os drives, e o pwm não tem nada em curto
  7. Fiz o teste sem a placa do pwm e aconteceu a mesma coisa. +-13vdc
  8. Fiz a mesma coisa mas com o power_on jumpeado, e a tensão do gate ficou em +- 13v. Às vezes aparecia um pico ou outro
  9. Fiz o teste sem os mosfets (nem do pfc nem do chopper, tirei eles junto com o dissipador), sem ligar a fonte, 2v no gate. Quanto mais o capacitor descarregava, mais louca ficava a tensão, abaixo de 150v a tensão oscilava muito, abaixo de 140v a tensão de gate ficou em 30-40v.
  10. @adrianopluz, CM6901X, qual potência eu uso em 127v? Só tenho uma lâmpada 60w, vou comprar outras.
  11. Como não encontrei o mosfet igual (CEF04N7G) coloquei um P6NK90ZFP para teste. Assim que liguei a fonte na tomada dois diodos 1r80 estouraram, substituí por diodos 1.8 normais (para os testes) que também estouraram, os dois mosfets substitutos queimaram (dreno e source em curto em ambas polaridades) mas não "explodiram". Ao medir o gate do mosfet em referência ao negativo do primário, percebi que a tensão apenas aumentava até ~21V, não pulsava, mas não sei se é por causa do ob5269 ou por não ter um mosfet conectado. Perceba a escala de tempo do osciloscópio (6ns) e a tensão máxima.
  12. não identifiquei o uc3843, acho que não é dessa versão da fonte, essa é foto da placa:

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...