Jump to content
  • Content Count

    11
  • Avg. Content Per Day

    0.5
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    10

Community Reputation

2 Neutral

About W.M.B.

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Cordisburgo , MG ,Brasil
  1. Pronto ... Agora pode me dizer oq acha sobre o problema ? Verifiquei se estava superaquecendo e não esta , fiz a subistituição da pasta termica , testei com outro HD e um com ssd , retirei os cabos flet , e testei com a tela desconectada ... Fiz a regravação da bios e o problema percistiu ...
  2. Os coolers estão funcionando . Ja testei com outra placa filha , com outro hd , com ssd , ja testei com teclado e mouse ped desconectado , ja tentei resetando a bios , ja troquei pasta termica , ja tentei limpando a placa com alcol isopropilico , e ja tentei levantando a alimentação do video dedicado, sem a bateria , com a bateria ... o pch esquenta bastante ... e continua mesma coisa .
  3. Visualizar Arquivo Samsung Ativ Book Np670z5e / ba41-02291A / Nike2-15H_QC REV:1.1 Essa bios é Bakcup de um NP670 que estava ligando rapidamente e desligando , caso alguem queira fazer o teste estou disponibilizando o arquivo . Uploader W.M.B. Enviado 10-01-2022 Categoria Samsung  
  4. 0 downloads

    Essa bios é Bakcup de um NP670 que estava ligando rapidamente e desligando , caso alguem queira fazer o teste estou disponibilizando o arquivo .
  5. NP670Z5E - XD2BR apresenta um problema , Liga e quando tenta iniciar ou reparar ou intalar o windows ele desliga . Ja quando entro na bios ele permanece ligado ate que eu resolva sair ... Ja tirei a alimentação do video dedicado e continuou com o mesmo problema ... Alguem tem o esquema ou pode dar uma dica do reparo deste problema ?
  6. Não dá , desliga antes . Ja regravei , continua mesma coisa .
  7. @Roberto275803 @Roberto275803 Meu NP670Z5E - XD2BR apresenta um problema , conecto o cabo de energia , acende um lede normal , aperto o botão power , ele liga , acende um lede de ligado , aparece o logo da samsung , e apaga , ai uns 3 segundos depois os colers desligam e o lede de ligado apaga ... Sabe oq pode ser ? Atualizar a bios pode resolver ?
  8. Meu NP670Z5E - XD2BR apresenta um problema , conecto o cabo de energia , acende um lede normal , aperto o botão power , ele liga , acende um lede de ligado , aparece o logo da samsung , e apaga , ai uns 3 segundos depois os colers desligam e o lede de ligado apaga ... Alguem sabe oq pode ser ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...