Jump to content
  • Content Count

    254
  • Avg. Content Per Day

    0.1
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About lufdias

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 10/01/1983

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    patrocinio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa tarde estou analisando esse notebook onde o mesmo liga acende a luz nao da imagem e depois de um tempo ele desliga. Ja medi as tensoes dele e tenho os 19v de entrada as tensoes de de 3 e 5 e tb tensoes da memoria e processador e tb as tensoes de 3.3 na bios. Alguem pode me ajudar o que mais eu posso ta testando pra localizar o problema ?
  2. sim quando eu preciono o botao ele vai 0v sim
  3. baixei o esquema eletrico aqui mas nao consegui testar o que vc pediu
  4. Nao encontrei nao o modelo dela e DV14 HR MB 48.4IU15 01M
  5. Bom dia, estou com esse notebook na bancada onde o mesmo nao liga. Fazendo uma analise nele eu tenho os 19v de entrada e tb encontro os 3 e 5v, na bios eu encotro os 3v e tb testei o botao de liga e desliga onde o mesmo ta funcionando normal, as voltages da memoria e do processador eu nao tenho , mas nao sei se nessa placa elas aparecem so depois de ligada.Porem a maquina nao liga, se alguem puder me ajudar ?
  6. vc sabe onde posso conseguir ele ?
  7. eu fiz um jamper pra poder testar aqui ele ligou e carregou o windows normal, vai ser so esse mosfet mesmo A5KNA o problema que nao to achando dele aqui para comprar
  8. removi o segundo mosfet igual vc falou e ai o primeiro normalizou esta passando os 19v e mendido o mosfet fora da placa ele ta bipando na escala de diodo medido dos dois lados mesmo eu invertendo as ponteiras, provavelmente ele deve esta com prolbemas ne
  9. agora esse componente BQ24 que nao estou localizadno
  10. entao no gate dos dois mosfet eu tenho os 0.89
  11. no pj8804 eu tenho os 0.89 que chega do mofest
  12. entao acredito que esses sao os mofets de entrada. Esse e o A5kna, no primeiro eu tenho entrado os 19v mas tenho saindo so 0.89 e no segundo mosfet eu tenho so essa mesma voltagem. Apartir dai pra frente a placa nao apresenta voltagem

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...