Jump to content
  • Content Count

    58
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    50
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

2 Followers

About jonasb

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 11/10/1989

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. amigos o defeito estava no rt8207, com 3 testados comprados no mercado livre o micro nao deu tela, foi apenas eu trocar por um de uma placa sucata que o note funcionou perfeitamente, fica a dica obrigado a atenção de todos
  2. ja troquei sim :\ vou trocar novamente :| problema que tive que comprar esse CI no ML, testei com 1 comprei 3 vou testar com outros 2
  3. olha so fiz o teste com a variavel nenhum curto, porem quando eu ligo carregador e injeto qualquer voltagem até 0.1 na bobina do 1,35, o consumo sobe para 3A e nada esquenta, notei tbm que o pq468, apresenta uma pequena fulga entre o gatinho e o source, porem ao remover o mesmo da placa o curto some e some do fat tbm,
  4. vou verificar qual o controlador da mesma estou com dificuldade para localizar o esquema
  5. 4 bips para mais 4 para etc.. mas eu troquei a memoria por outra que tenho ctza de seu funcionamento
  6. boa noite, estou com um dell 14-5480 placa _DAJW8GMB8C1_REVC1, sintoma inicial não liga com ci de 3 e 5 aquecendo e fat ao lado completamente estourado, apos a substituição dos mesmos o CI de 3 e 5 voltou a danificar, existia outro curto na linha, apos localizar com a variável e substituir notebook ligou normal, passou em testes do HB, porem ao começar a iniciar SO desligou e agora o sintoma mudou, possui todas as voltagens aquece e tal, porem apita sem parar, liga sobe luz de back, porem sem imagem, porem não da imagem, regravado a bios com o arquivo disponível no forum "BIOS_DELL-_Vostro_14_5480_placa_DAJW8GMB8C1_REVC1_17923-eletronicabr.com", porem esse modelo possui placa de vídeo, não sei se essa bios tbm, gostaria de alguma opinião se alguém já passou por algo semelhante, ou se alguém possui a bios com placa de vídeo, muito obrigado e boa noite
  7. bom dia pessoa, estou a procura de outra placa, essa de alguma maneira não funciona os touchs, unica coisa que não fiz foi trocar o CI :\
  8. boa tarde, estou quebrando a cabeço comum g360bt-ds foi trocado o touch, funcionou uma semana e morreu o touch, ja troquei touch e display e nada, verifiquei que na l600 nao possue o 1.8 V que fala no manual de servico para esse defeito, alguem tem alguma dica?
  9. bom dia amigos, depois de muitos testes e todas as tensões ok, resolvi condenar o notebook, porem acabei resolvendo o defeito sem querer, ao montar o mesmo acabei pegando outra pilha de bios que estava na bancada e o mesmo ligou, achei estranho resolvi colocar novamente a pilha, estava com 2.5 v e o notebook começou a se piscar novamente o led variava em azul e verde, e não ligava, refiz o teste com uma pilha nova e funcionou perfeitamente, já esta no segundo dia de testes sem apresentar nenhum erro, então se servir como dica, a pilha tem que ter os 3v se não tiver o notebook vai ficar piscando os leds. Obg

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...