Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

cristi

Técnico Cooperador
  • Posts

    2.387
  • Posts por dia

    1,83
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    3207
  • País

    Brasil

Tudo que cristi publicou

  1. @vado bom dia amigo como assim ele tenta subir ? tem a tensão de 3.3 VS ?
  2. amigos bom dia preciso da opinião de vocês... qual a melhor estação BGA scolte R590 V3 ou honton R690 ? sei que a um vídeo demonstrando mas queria a opinião de vocês ! até por usarem no dia a dia. outra coisa é que vi que saiu uma atualização para a R690 em setembro de 2018 publicado pela f-tec oque me dizem amigos ?
  3. certo amigo obrigado pela opinião vou esperar se mais alguém da seu ponto de vista de cada maquina !
  4. @henrique petropolis ta ai meu medo de atualizar minha Tl866cs amigo, vamos ver se está ocorrendo com todos que fizeram essa ultima atualização
  5. @lucaspolli bom dia amigo e oque me diz da sua maquina ?
  6. boa tarde amigos peço ajuda nessa placa pois não estou conseguindo interpretar bem. esse note assim que conecto a fonte acende o led como se estivesse ligado e assim fica, se apertar o power o led desliga, mas liga de novo em seguida. tenho os 3v e 5v always, mas não tenho 3vs no pino 8 das duas bios, o Ci U54 que passa 3v always para 3vs está chaveando fora da placa, pelo que entendi os 3vs só vão de dreno para source apos o start da maquina correto ? mas não deveria estar alimentada a bios com essa tensão ? ou a maquina é startada com a SPIROM do SIO ? o SIO esta alimentado e tem 1v no pino 119 3v pino 128 e 0v pino 126 ja regravei as duas bios e troquei Ci e nada (não achei bios com i3) também ressoldei o SIO mas nada grato pela atenção e tempo dos amigos. @GBS_Info @Gilson Macedo @wjinformatica @Fabiano julio
  7. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @Gilson Macedo ok amigo achoq ue só consigo fazer amanha ois estou com muito serviço externo mas faço e posto
  8. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @GBS_Info perdão na demora da resposta amigo estava em viagem no finde com a familia ! sim fica da mesma forma amigo porque e pergunta ?
  9. cristi

     em análise Acer 5741Z- LA5892P - Não liga

    @prcalemao pode estar com problema nessa resistor amigo, como disse veja se da os 100k testando ele fora da placa faça o teste citado acima pelo amigo tambem
  10. cristi

     em análise Acer 5741Z- LA5892P - Não liga

    @prcalemao meça os 3 pinos no d15 e passe tensão e valor de R859 resistor de 100k
  11. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @Gilson Macedo bom dia amigo, sim na verdade seriam ligado, mas veja no esquema que não há os resistores PR312 e PR313 inclusive o PR310 que tem os os 3v always no lado 1 mas como o resistor não é presente não tem no lado 2 dele que seria ligado ao pino 3 do PU301, dai este conjunto de resistores faria ligação com o pino 7
  12. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @Gilson Macedo se o amigo não tiver mais nenhuma sugestão vou finalizar o tópico como devolvido ok fico aguardo
  13. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @Gilson Macedo sim pino 7 - 0v pino 6 - 2.44v pino 5 - acok# 0v
  14. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    obrigado amigo, mas comprei o SOVD3 vou esperar chegar, de igual maneira o cliente não pode esperar e vai por uma placa nova, vou deixara essa aqui em standby assim que chegar o gravador vou testar, abraço !
  15. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    foi oque pensei... concordo estou vendo para comprar o svod 3 direto do fabricante, assim ja tiro a duvida e vou usar em outros casos
  16. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @Gilson Macedo 67 - 3.16 65 - 0 adp_i não seria de adaptador in ? mas tenho os 3 e 5 always 27 - 0
  17. @CJ exato amigo ! mas tudo bem ficamos sem joinhas mas ganhamos conhecimento
  18. @Grande Riquinho não, só muda o fabricante ! caso sua duvida tenha sido sanada, por favor finalize o tópico, basta editar sua primeira mensagem e trocar para resolvido, boa sorte 😉
  19. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @master7 obrigado amigo mas são problemas distintos
  20. @Grande Riquinho não amigo a fonte só serve para alimentar a demanda da placa de acordo com o consumo dela, não serve para aumentar, mas uma muito fraca pode danificar sua placa sim
  21. @planethard amigo aqui estou com um positivo se deixasse acabar a bateria não voltava o vídeo, garimpei a bios certa e resolveu mas demorei muito até achar, então pode sim ser bios
  22. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @GBS_Info amigo to colando capacitor aqui no cérebro já, pareço um zumbi mas ao invés de sangue to atras de conhecimento kkkk acho que chegamos no post a hum beco sem saída né preciso do sio pra tirar a duvida ! obrigado pela atenção até esta hora e perdão tomar tanto seu tempo ok se ninguém se manifestar com uma opinião diferente fecho o tópico e vejo oque faço se troco o sio ou ofereço uma placa nova um abraço e boa noite
  23. concordo com o @Gilson Macedo não tenho palavras pra descrever o quanto aprendi e tenho aprendido com o fórum isso me anima a ajudar na organização para ajudar os moderadores e a contribuir com oque ja sei, em um fórum de internet criei até amizades de gente que nem conheço que mora em outra estado, mas que por suas disposição de ajudar ganharam meu respeito e me faz perseverar neste mundo da eletrônica que não tem limites ! creio que ser moderador é fazer com que todo este trabalho não só permaneça mas evolua cada dia mais ! contem comigo sendo moderador ou não estou aqui para servir. agradeço a atenção de sempre, abraço a todos !
  24. cristi

     em análise lenovo s400 / la-8951p / não liga

    @GBS_Info é creio estar sim a tensão de always pch tem, eu poderia vem em todos resistores se em algum ela não morre, mas essa placa não tem serigrafia em resistores e capacitores e são muitos que passam pela alimentação da pch o jeito é tentar o sio mesmo. acho que é isso né amigo, ou tem mais alguma coisa a analisar ? eu ja desconfiei deste sio desde o inicio e vou te dizer que ja mexeram nele em outra assistência, dai é fogo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×