Jump to content

assis2014

Members
  • Content Count

    980
  • Avg. Content Per Day

    0.71
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    9
  • Country

    Brazil

Community Reputation

50 medal 1

1 Follower

About assis2014

  • Rank
    Membro Elite

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    ubajara

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. o dda eu tenho de uma fonte funcionando, que foi a que liguei no ps4, so que a fonte esquenta ai desliga, mais o dda esta bom, pois a vonte gera todas as tensoes normais.
  2. é pq o telcado nao digitou o outro 0 ruim demais. kkkk qual eu colocaria no lugar, aqui na cidade nao ta tendo este
  3. amigo realmente apos retirar o diodo em curto o F3 que media, nao esta mais medindo, pois foi retirado o curto, e realmente os dois 13n60 estao ruins, por aqui nao encontrei eles, qual eu poderia colocar no local, ja que eles trabalham com 13v 60amp
  4. pino 11 do dda001ag é o LVG. da pra ver que deste pino passa pelo diodo, que vai para os fets, so que os fets nao tem nenhum em curto
  5. troquei o diodo zener mais mesmo assim ainda nao subiu os 12V, a tensao sai do pino 11 do dda001ag
  6. tem como acionar esta fonte de 5 pinos sem ligar na placa pra testar os 12v? pois fechei os pinos o rele da um estalo como se armasse mais nao aparece os 12v
  7. boa! reabri o topico pq gostaria muito de matar o problema desta fonte, uma duvida, o dnp011 da no lugar do dnp015, pois nao achei o datasheet do dnp011, so do dnp015
  8. amigos o dnp011, da no lugar do dnp015, pois so achei o datasheet do dnp015
  9. Boa tarde amigos! estou com esse console com seguinte problema, com a fonte dele tenho as tensoes de standby normal, mais ao apertar o botao pra ligar, ele so bipa e nao liga, nao chega a liberar a tensao dos 12V, tendo em vista que liguei com uma fonte de ps3, usando o cabo do ps4 mesmo, na placa principal, e o console funcionou normal, alguem ja pegou este defeito, de apertar o botao e ele so da o bip e nao ligar? descartado defeito da placa mae, ja testei fets, diodos e nao encontrei nada em curto, na fonte. Algum amigo teria uma dica por onde começar na fonte? ja que ja foi testado os fet, os foto acoplador? Amigos como funcionou com a do ps3, o cliente resolveu ficar com ela externamente, fiz uma boa adaptação ate pro cliente remover so cabos com segurança, pra transportar o game, desde ja agradecido aos demais amigos. que se propuseram em mandar seu feedback queria voltar ao topico e ver se dava pra gente matar essa charada desta fonte. pq o console tinha vindo ja de outra assistencia, e no console foi colocado esta fonte que é de um ps4 super slin de 5 pinos e a outra era so de 4 pinos, e pra ligarem esta fonte no console, eles isolaram umas trilas pra poder ligar ela, e to tentando arrumar ela em outro play, so que ela so da luz azul e ja apaga. infelizmente a fonte nao teve jeito, coloquei uma fonte de pc mesmo, ficou show de bola

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...