Jump to content

Jamersonbrandao

Super VIP
  • Content Count

    21
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Jamersonbrandao

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 08/30/1974

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Contagem -MG

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. na verdade só ressoldei a pl12 e voltou tudo, muito estranho, vou deixar ele ligado fazendo testes pra ver, se não der nada vou entregar.
  2. pessoal, regravei as duas bios , subiu "ibagem", obrigado pela atenção, agora vou só deixar em teste.
  3. u4 MX25L3205DM2I u11 W25X10BVSNIG @vado tenho tensão normal nos pinos 7 e 8 da u11
  4. @vado @Leonildo pessoal, não tenho tensão em nenhuma das duas bios, porem a placa esta ligando com todas essas tensões nas bobinas
  5. pessoal, não tenho tensões em nenhuma das duas bios, mas agora aplaca esta ligando.
  6. tenho tensões agora: PL4 1.27V PL6 1V PL7 0V PL8 1.17 PL9 1.17V PL10 1.8V PL11 1.5V PL12 1V PL13 5.1V PL14 3.5
  7. pessoal olha que negocio mais estranho, ressoldei a pl12 o a placa voltou a ligar, mas não esta dando vídeo.
  8. @vado acredito que o chip esta em curto, quando a tensão chega nele, a placa aciona alguma proteção e desliga, ele chega a esquentar e muito o consumo da fonte vai de 0013 pra 0295 quase 1A. isso tudo aconteceu quando removi a pl12, com ela ele só desliga. sintomas com a pl12 liga acende o led e desliga logo em seguida sem a pl12 liga esquenta o chipset e desliga logo em seguida.
  9. estou achando que é o chipset, pois tem um capacitor em cima dele que esta apitando e com a mesma medida da pl12 027ohms
  10. processador não esta no soquete, os pinos que não postei estão zerados (sem tenções)
  11. @vado retirei a pl12, o consumo na fonte assimétrica aumentou de 0025 pra 0298 e esta esquentando o chipset, e desliga logo depois. PU3 p1 3.3v p2 3.3 p13 3.3v p16 3.3v
  12. @vado acho que não é curto, pois esta apitando, porem esta marcando 027ohms no multímetro escala diodo. @vado desculpe pc134
  13. @vado na pl10 não tem, porem encontrei a pl12 e p134 estão em curto
  14. @Leonildo pq11 5v ao pressionar botão passa pro pino1 e some rápido pq12 a mesma coisa, 3.3v ao pressionar botão passa para o pino 1 e some assim que a luz apaga.
  15. @Leonildo surgem as tenções de 1.5 na PL11 e PL12 mas somem em seguida. nas outras tirando essas e PL13, PL14, o resto tudo zerado

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...