Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'devolvido'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 4,898 results

  1. Boa tarde!! 1. Estou com esse notebook sem apresentar vídeo. Quando ligado, o led fica aceso e o cooler gira . 2. Ao verificar a resistência, em relação ao terra, das três bobinas grandes, próximas ao processador, dão próxima de 0 ohms.Consequentemente ,quando a placa é energizada, não apresentam tensões. Já as outras duas menores dão perto de 1 volt. As tensões das bobinas do lado esquerdo superior da foto estão com seus 5 e 3,3 volts. 3. Já removi alguns mosfets(todos de baixa)(foto verde), por acharem que o curto era neles,mas ao retirar o curto continuou na linha. Retirei os capacitores grandes/pretos(foto roxo), próximo aos mosfets, e também não eram. Os capacitores que ficam em baixo do processador e pch(foto vermelho), em sua maioria estão na linha do curto. Tentei verificar a temperatura com o dedo ,mas não notei nenhum esquentando. Curiosidade: Ao fazer algumas medições, notei que ao tocar em um resistor(foto lado direito),com qualquer coisa, a placa desliga. 4. Sei que tem um curto,mas não consegui saber, até porque sem o esquema ,fica difícil de saber quem pode ta no meio deles. E eu não tenho muita experiência com notebooks. Se alguém puder da uma dica, obrigado.
  2. Estou com uma cm1415 que está atolando papel. A impressora chegou pra ser trocada a esteira belt. Tirei a esteira velha e coloquei a nova. Não tinha como testar com a velha pois não tinha a esteira(rasgaram e tiraram do lugar). Ela puxa e para como na foto em anexo. Nem chega no fusor. Troquei o pickup roller e não adiantou. Alguém já passou por essa?
  3. Olá pessoal do eletrônicabr, sou novato na área de manutenção em computadores então venho aqui neste fórum pedir ajuda, estou com uma placa mãe na bancada DAZQSAMB6E1 REV: E que não liga no carregador e nem carrega a bateria, mas liga se a bateria tiver com carga, essa placa o cliente derrubou argila em cima, então fiz a limpeza da placa mas agora não consigo achar o problema, as bobinas de 5,0 v e 3,2 v tem energia. A bios tem 0,3 v no pino 3 e 7 as vezes chega a ter 1,5 v mas logo cai para 0,3. O que eu notei é que essa placa quando conecto o carregador faz uns barulhos tec, tec, tec com se fosse cerca de choque por toda a placa e quando aperto o botão start o barulho fica mais rápido, até o diodo PD1 e o resistor PR8 tem os 19,3 v certinho mas dai em diante a voltagem fica sempre oscilando 5,3 v até 16,8 v
  4. Bom dia pessoal, essa tv chegou aqui com uma barra de led danifica, epos a troca ela ligou com só normal, mas a imagem ficou com efeito veneziana, verifiquei as tensões estão normais. De já agradeço a ajuda.
  5. Positivo SIM + (6-71-E4120-D02 GP) Amigos estou com esse notebook que esta aparecendo umas cores na tela, Já fiz: Troquei tela - (tela 1 colorida) (tela 2 só as lampadas blacklight acendem) troquei cabo flat (tela 1 colorida) (tela 2 so as lampadas blacklight acendem) regravei bios não dá video no monitor normal
  6. estou com esse asus x451c placa X451CA REV 2.0 com seguinte problema :... não está carregando a bateria no windows mostra carregando mas a bateria não aumenta a carga ja testei outra bateria e a mesma coisa acontece... ele antes ele não ligava resolvi trocando o primeiro mosfet de entrada...
  7. Olá amigos do fórum. Estou com um Dell 14z-5423, dmb40 11289-1 com VGA off AMD radeon e processador i5 Intel e hd graphics. Preciso desativar o VGA off para permanecer só o VGA da Intel. Para isso desativei a bobina pl9201(alimentação do VGA AMD), pois bem ate ai tudo certo, desativado, porem ele não para o bip de erro da BIOS, mesmo dentro do Windows, gravei a bios e não mudou. Por isso peço aos amigos, o que mais é necessário fazer ? (essa placa existe com e sem o VGA AMD por isso e possível essa ideia). Obrigado a todos.
  8. Olá amigos! Estou com esse moto G4 Plus - XT 1640 que não realiza e nem recebe chamadas. Porém reconhece o chip sim e os dados móveis funcionam perfeitamente. Realizei a verificação do imei e não possui impedimento. Foi feita a troca do chip sim e testado o chip do aparelho em outro aparelho celular e esta funcionando perfeitamente. Já realizei a hard reset; instalação da stock room e continua o defeito. O aparelho está funcionando normalmente com exceção do problema relatado. Se algum amigo já se deparo com esse defeito ou tiver alguma dica eu agradeço.
  9. Boa noite meus queridos, tenho o seguinte problema em mãos, peguei a referida placa que disparava o cooler e não dava video, regravei a bios com a versão F5 por gravadora, e a placa ligou com video, setei a bios e fiquei olhando as temperaturas, me distrai por uns segundos achei já ter a solução, pois bem a placa emite 5 ou 6 sinais sonoros (não sei ao certo) e a bios trava completamente, retirei o periférico teclado e insiro em outra USB, continua travada, então desligo a placa, e desde então ela não fucionou, pela quantidade de Bips suspeitei do processador, testei outro e nada, processador esquentando normalmente, resoldei PWM, e nada, placa agora tenta disparar cooler e para, hora dispara e não dá video, continua sem beep, com ou sem memoria, se alguém puder dar dicas agradeço.
  10. Olá, gostaria de fazer download da BIOS completa do ASUS S46CB só encontro atualizaçoes, preciso da versão completa. onde posso encontrar para fazer download. Grata.
  11. Fiz recovery sem sucesso no s1006+ . Preciso do arquivo para gravação da memoria eprom
  12. olá pessoal, estou com um nobreak sms power sinus II ups3200sfx onde o mesmo só funciona no modo bateria. quando ligo o cabo de entrada de rede ele desconecta a saída, mas mantem aceso o led indicativo de rede. se eu deixar ele na bateria o funcionamento é normal. não tenho o esquema do mesmo. já troquei o ic2 ( lm324 ) e já testei diversos componentes mas não consegui avançar. se alguém tiver uma dica ou esquema que possa ajudar fico grato. um abraço. sérgio
  13. Estou com esta placa com o seguinte problema. Quando conecta a fonte acende o led ao lado do conector, mas não liga. Fiz as medições na placa e encontrei as tensões 19v e 3.3v Encontrei a tensão de 5v apenas no con0801 conector do cabo do jack. Na bios tem a tensão 3.3v No pwm nencontrei os 19v, 3.3v e 2.2v No botão power tambem mtem os 3.3v o q0901 tem tensão 19v nos terminais 1,2,3,5,6,7 e 8 e 9v no terminal 4. Um fato que me chamou a atenção é que a fonte marca 19,5V e na realidades fica oscilando entre 20v e 21,3v Não achei o esquema desta placa. Alguma dica por onde posso começar. Tambem procurei por algum componente esquentando e não encontrei.
  14. Boa tarde pessoal, esse notebook liga e desliga com 5 segundos, verificando as tenções estão presentes 19v, 5v e 3,3v na bios também pinos 1 e 8 tem 3,3v. Quando ligada medindo rapidamente as outras bobinas a L16 não chega tensão neuma 0v. Mais uma vez venho aqui pedir a ajuda dos colegas.
  15. Link do esquema encontrado no forum só que sendo da versao 0.2 e 0.3 ao inves da 2.0. Ola Pessoal. Recebi essa maquina com os suportes das dobradiças do lcd quebrados e com o conector DC Jack solto dentro da maquina. O pino positivo do Dc Jack nao estava mais isolado, provávelmte depois da insistência do usuário em tentar conectar a fonte no conector, é bem provavel que o positivo tenha encostado na parte metálica da dobradiça. Após reparo do chicote, a placa mae passou a receber os 19v no conector da placa do jack, encontrei 19v no PQ9 da placa mas nao no no PQ10, e nao encontrei nada no botao power e bios. Encontrei 19v no pino 20 (VCC) do PU4. Alguem poderia dar uma força quais outros pontos devo checar?
  16. Olá, tenho uma MXQ-4K que está brickado, a placa é XT-MX4VB-VO2, rockchip rk3229 sv6051p, fui tentar atualizar a rom porque nao parava de ter erros, ja que atualizaba da playstore so as coisas própias do google, e começava a dar erros de programas parando de funcionar, entao resolvi mudar a rom, fui, conectei pelo cabo usb ao meu pc, instalei os drivers DriverAssitant_v4.4, abri o RockChip_Batch_Tool_v1.8, apareceu reconhecido e o quadradinho em verde, blza, peguei a rom que baixei [Hidden Content] , abri no programinha, dei restore, começou o processo, e pum deu um erro de Prepare IDB Fail, depois disso ficou com luz vermelha e sem ligar. Fusei na net, até achar que tinha que fazer ponte nos pinos da nand, vi aonde era, blza, fui la, fiz e ela carrega em azul " found one maskrom device ", a questao é que baixei um monte de firmwares diferentes, e todos me dizem " download boot fail ", pensei que tivesse estragado a tv box, dai continuei fusando na net, testei outras firmwares, até que duas que achei rk3229_6.0_box_MX4VR_SSV6051p_SpecTek_flash_tongw_V88_RKMC-update_20171208 e a rk3229_7.1_box_MX4VB_SSV6051p_SpecTek_flash-update_20171209, pulam a parte de download boot sem erro mas chegam na parte e dao o mesmo erro de prepare idb fail. Testei carregar numa SD esas duas firmwares, botei no tv box, liguei com o carregador e o hdmi ligado, e pra minha surpressa ligou normal com luz azul, mas nao carregam as firmwares, dando outros erros de instalaçao. Testei colocar denovo no meu pc com a SD com a firmware de boot criada antes, e dei com o palitinho no AV, meu pc reconheceu perfeito e nao em maskmode mas sim em load mode (quadradinho verde), porem todas as firmwares travam na mesma parte de " Prepare IDB Fail ". Alguem podería me dar uma mao com esta tv box porfavor? Agradeço muito uma ajuda.
  17. Estou com essa mobo que esta sem audio, o ci é reconhecido no gerenciador de dispositivo do windows, o driver instala normalmente, mas nao sai audio, fica apenas chiando. foi feito os testes dos componentes e estão todos ok, entao foi feita a substituição do ci e o audio funcionou por um tempo, depois parou novamente, ficando apenas chiando. foi realizado o mod da bios para a ECS H61H2-M2 rev: 1.0, depois disso começou a apresentar este defeito. Será que devido a este mod a bios esta fazendo com que a pch danifique o ci de audio? As tensoes estão todas corretas: pino 1: 3,3v; pino 25: 5v; pino 38: 5v; Ajuda ai galera.
  18. Salve pessoal to com esse Dell aqui, reconhece a bateria mais nao carrega, ao ligar da o alerta de carregador, mais o carregador é o original da maquina, no teste Dell a bateria esta ok, testando a placa no conector da bateria onde eu deveria ter 12v, tenho 2,7v com ou sem a bateria, até o PU4406 tenho 19v, depois dele 2,7 ate o conector da bateria
  19. Placa Mãe ASUS S400CA Bom dia a todos, estava precisando do esquema ou do valor do mosfet (eles são menorzinho) são 02 ao todo, um deles esta totalmente em curto e não consigo ver o valor pra saber se é PNP ou NPN a placa não mostra muito bem mas acho que são os PJ8803 e PJ8804 Se alguém souber por favor gostaria desta ajuda Obrigado
  20. Boa Tarde, estou esse not que não liga, notei um aquecimento, como mostra a foto em anexo com as medições.
  21. pessoa estou com esse dell o mesmo tem todas a tensoes mas o mesmo nao liga ja regravei a bios e nada se alguem puder me ajudar fico agradecido.
  22. Boa noite, estou com essa placa na bancada que não esta segurando informações da bios, analisei o esquema elétrico mas não consegui exito. segue os passos que testei. medindo a voltagem no diodo d9 chega em torno de 0.50v sendo que a bateria esta com 3v, fiz testes e trocas dos seguintes componentes r429 d8 d9 r407 r406 c440 c463 c456 Regravei a Bios. Removendo o diodo D9 chega a energia da bateria normal no anodo do D9, percebi tbm que quando ligo o fio do carregador a energia da bateria chega normalmente no D9 e quando desconecto o cabo do carregador a energia da bateria passa normalmente durante no máximo 1 minuto depois cai de novo em torno de 0.5v e se deixar vai indo até zerar.. Injetei tensão de 3v no pino 1 do JP9 com a assimétrica e não esta parecendo curto e nada esquenta. Tentei também fazer um Jumper direto da bateria ao catodo do D9 porem sem sucesso tbm. Alguém tem alguma ideia do que possa ser? Obrigado desde já.
  23. Boa noite a todos, estou precisando do arquivo de atualização dos dados da EPROM da TV SEMP TOSHIBA, Modelo LE 4050(B) FDA. Encontrei este link no forum, porém não consigo baixar por falta de créditos, estou abrindo este forum para ajudar outras pessoas necessitadas e também obter esta atualização Att Danilo Fois [Hidden Content]
  24. Estou com este game na bancada com defeito que não reconhece dispositivos USB, verificando as tensões notei que não possui os 5v de alimentação, no primeiro momento notei que aquecia um componente (abaixo na foto marcado em vermelho) neste caso seria um capacitor, troquei e voltou a ter tensão, em torno de 3,27v, porém mesmo assim não resolveu o problema na USB, fazendo mais algumas medições notei que chega os 5v até um componente (marcado em amarelo) e não passa dele, lendo alguns tópicos aqui achei que seria um RT9711 onde no EN/EN tenho 0v e no FLG tenho 3,15v essas duas linhas pelo que vi, caem no GL3520 do outro lado da placa sendo que também dele não saem essas tensões, nos pinos VCC do mesmo tenho 3,27v. Seria talvez esse componente GL3520 com defeito? É possível fazer em jump de um lado a outro do componente em amarelo para questão de testes?
  25. Ola. venho aqui pedir os amigos o arquivo de bios para o notebook sony fj270, e a localização do chip da mesma. Não Tenho a senha para entrar na bios. Ja tentei tirar a bateria para ver ser limpava a senha, e não funcionou. agradeço a todos.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...