Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'em análise'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Lojinha do H3

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 6,466 results

  1. Boa noite Senhores, Preciso de uma ajuda quanto a placa citada no titulo, Asus H61M-A REV. 1.02, vou descrever a baixo o ocorrido. Essa placa é do meu PC, acontece que a algumas semanas, ao ligar o pc ele travava na tela de post, com o nome Asus, e então ficava totalmente travada, não era possível entrar no menu da BIOS. Ao desligar e ligar o PC novamente ele ligava normal, sem travar. Até que semana passada ele nao ligou mais, ficou totalmente travada, toda vez que ligava ela continua travada na mesma tela de post. Fiz o testes de hardware, deixei ela apenas funcionando com processador e memória, e continuou travada. Acreditando que o problema seria na BIOS, fiz a troca dos dados por um que peguei no fórum, mas continuou igual, até que coloquei outro aqui do fórum também que funcionou e ligou o PC normalmente, deixei 3 horas ligado para teste. Ao desligar o PC e ligar novamente para testar, ele voltou a travar. Gravei novamente a BIOS com os dados que tinha dado certo mas continuou travando. Comprei outro CI para a BIOS e gravei, mas mesmo assim não adiantou. Ao ligar o PC, ele gira e para os Coolers por duas vezes, e depois então ele liga e aparece a tela de post. Em fim, estou assim no momento, não sei mais o que fazer, será que ainda pode ser a BIOS? Alguma dica dos amigos?
  2. olá preciso do softwere da dessa tv entro a tv inicia aparece logo em em seguida desliga desde ja agradeco
  3. Boa noite a todos, estou com essa placa que liga mas trava na logo da Pc-Ware, tenho todas as tensões primárias e secundárias, acredito ser a bios corrompida, possuo gravador mas não encontrei ela em lugar nenhum, alguém poderia me disponibilizar ?
  4. troquei as 2 baterias desse nobreak! quando ligo ele na tomada e aciono pw ele liga fica led vermelho apitando por alguns minutos e desliga sozinho, ja verifiquei os mosfets , resoldei a placa smd e nao resolveu ,algum dos colegas pode me ajudar ? placa =PCIV009501
  5. Ola...Pessoal Podem por favor me ajudar com essa placa...?! Els esta assim: Em standbay consumo de 8 a 9 ma. 5v e 3v presentes BIOS 3,3v presente starto a placa vai a 900ma e desliga, as vezes liga carrega S.O fica uns minutos e desliga* 5 e 3 volts desaparecem, desconecto a fonte assimetrica aguardo uns segundos e os 5 e 3 volts voltam a aparecer Regarvei BIOS e troquei o CI Injetei 5v na PL4 foi a 220ma e PU5 esquenta, troquei PU5 nao esquenta mais e o consumo ficou em 60ma. Mas o defeito continua* Troquei PU3 pensando que ele estivesse desarmando PU4 e nao resolveu. A impressao que tenho é como se tivesse um "capacitor" que ao carregar entra em curto e logo ao descarregar volta ao normal.
  6. Boa tarde, estou com essa impressora que ao mandar impressão ela puxa e trava o papel no meio da impressora. Fiz a troca do toner, pickup roller, limpeza da resistência do fusor e um pequeno reparo na solenoide. Feito todos esses procedimentos a impressora ainda continua com o problema.
  7. Boa tarde, galera, estou com esse note na bancada, com mosfet aparentenmente em proteção.
  8. Boa noite amigos do fórum estou com esse notebook que tem todas tensões regravei a bios com arquivos aqui do fórum e não adiantou troquei a bateria 2032 e também não processador , memória fiz me do pch e troquei ele também porém nada resolveu segui até dicas aqui do fórum como remover o ci da rede pra ver se resolvia resumo Pch não aquece tanto na verdade fica até morno Antes de trocar ficava do mesmo jeito o pch tem a tensão de 3.3 e 1.8 coisas que achei estranho o pino 1 da bios do ec têm aproximadamente 0.200v o pino 1 não deveria ter 3.3 quando a placa está ligada ? outra coisa é o pch que deveria estar mais quente , parece não aquecer consumo fonte em standby 0.02v sem a bateria e ligado sobre para 0.55v alguma dica ?
  9. Caros colegas Conforme descrevi, eu fiz a troca da placa principal dessa tv e a imagem ficou de cabeça para baixo e borrada. Pelo menu de serviço conseguir colocar a imagem na posição certa, mas não conseguir de jeito nenhum corrigir o problema da imagem borrada. A placa original é a 48pfg5000/78 715g6836-m01-000-004k, a que veio é a 48pfg5000/78 715g6836-m0d-000-004n. Alguma sugestão?
  10. Ola, boa tarde. estou com uma placa mae, de um acer e1 571, com o seguinte defeito apresentando. liga quando quer, mas, descobrir um padrão que ele apresenta. sempre quando ela nao quer ligar, eu removo a bateria, e espero uns 15 segundos, e coloco a bateria ela volta a ligar normalmente, com o carregador, e mesmo defeito apresentado. nas pl, PL6 3,3V, PL7 5V, nos PQ10 e PQ9, esta com as tensão presente, do CANAL ''N''. quando a placa chegou, estava com o mosfet Q2007 explodido. fiz a troca por um mesmo, de outra placa igual. sera que o circuito dele, tem alguma coisa ave com esse defeito? ((NOTANDO), que quando a bateria esta conctado, e ele nao liga, ele apresenta, a tensão da bateria no PQ11, na saida do GATE, 11.50V. so que nao chega tensão na bios, e nem no resto do circuto de 3v e 5v nas PLS.
  11. Boa tarde, Essa placa chegou sem estar ligando fazendo alguns teste iniciais, percebi q a tensão primaria nao estava passando pelo PQ311 chegava 20v no dreno, mas no source e no gate ficava zerado. entao peguei e substitui por outro, quando fiz a a troca a placa acendeu o led quando conectei no carregador e verifiquei e a tensão estava passando normal pelo PQ311, achei q o problema já estava resolvido. Não cheguei a dar o start, pois essa placa tem o botão de power no teclado, mas a placa so ficou com o led aceso durante uns 20 segundos e depois apagou novamente e a placa ficou morta denovo com o PQ311 sem passar tensão para o source e o gate. Ainda pensei q pudesse ser o esse transistor que estava ruim e troquei novamente por outro novo e o processo se repetiu exatamente igual, como se alguma coisa estivesse queimando o PQ311. Nao sei o que pode estar acontecendo. procurei por curto na placa e a unica coisa q encontrei foi a PL3301 bipando com uma resistencia muito baixa, quase 0. Injetei 1v com a fonte assimétrica na PL3301 que faz parte do circuito do processador tem um consumo muito baixo e nada esquenta nem o processador. alguma dica do q mais posso fazer? tenho o esquema eletrico da placa, mas nao sei como enviar por aqui.
  12. Estou com esta placa que quando aciono a tecla power acende o led verde e as únicas tensões presentes são na PL4 e PL5 3v e 5v, PU2 trabalhando normalmente mas não ativa as outras tensões no PL6, PL7 e PL8, detalhe é que acende o led verde mas não indica nenhum consumo na fonte. Ja regravei a bios e ressoldei super IO mas continua na mesma. https://eletronicabr.com/files/file/25227-sony-vaio-vpcm120ab-pcg-21311x/
  13. Bom dia! Estou com o referido notebook na bancada, chegou pra mim ligando porem sem imagem, trocado mosfet transferidor de 1.5v aux para 1.5v(estava com 0.40v na saida) e voltou a dar imagem. Bom, após alguns testes, notei que em carga baixa da bateria a tela do notebook piscava, somente mantinha normal com o carregador conectado ou com carga acima de 30%, testei com outra bateria, mesma situação. Logo em seguida, a tela original do aparelho começou a não dar imagem, somente brilho, testamos com outra tela, agora uma de 14 polegadas e ate aparece imagem, porem distorcida e com resolução alta. As medidas no pino LVDS são: pinos 29 e 27 LCD_VDD3v = 3.3v Pino 25 P3.3v = 3.3v Já fiz a ressolda do conector LVDS, troca do cabo LVDS, regravação da bios com Clean ME, troca de processador e memorias, troca dos capacitores Nektokin. Preciso de uma luz pq nunca peguei problema assim antes Nao achei esquema para ela, estou acompanhando via Boardview
  14. Olá bom dia a todos, estou com esse som panasonic com a fonte queimada gostaria que se alguém pudesse me passar o esquema desde já agradeço.
  15. Boa tarde prezados, estou em bancada um notebook Samsung Odyssey que o cliente relata já ter trocado o Jack Power 2 vezes, uma inclusive na própria Samsung, e o problema depois de um tempo volta a aparecer principalmente quando ele usa o notebook para jogar. Já derreteu Jack da fonte original e no momento o cliente esta usando outra. Gostaria de saber se alguém já teve essa experiência com esse modelo... Desde já agradeço.
  16. Ola a todos, estou com essa tv na loja estava com os leds queimados fiz a substituição e com 1 hora de uso queimou novamente o vendedor esta colocando a culpa na fonte alguem pode me falar qual a voltagem nos leds em funcionamento os pinos do conector 6 e 9
  17. alguem tem o Arquivo da Eprom do Rceptor K20 estou precisando ele esta Travado em on
  18. Até hoje todas as maquinas iguais a essa q havia pego era sempre problema no u19. Mas essa ta diferente. Ela nao acende nenhum led. Nao tem 3.3 nem 5v na placa. So achei os 19v. Li em algum lugar q o baterry charger 0z8660ln costuma fazer isso pois ele recebe os 19v e la libera outras tensões. comprei um novo troquei e nada mudou. Alguem pode ajudar na analise ?
  19. Ola Amigo tudo bem com todos vcs , tenho um tuning up que ganhei de um amigo , verifiquei que o mesmo liga normal aparece imagem normal , identifiquei que o mesmo nao tem tençao na saida dos tuner , gostaria de saber se alguem pegou caso assim com esse modelo e peço ajudar pra resolver esse caso , ja troquei o AMMG dobrador e não mudou nada , comprei os dobrador de um fornecedor meu em MG , obrigado
  20. Hola.. les traigo esta placa.. en donde sucede algo raro.. cuando esta conectado a los 19v por jackpower.. solo presenta un consumo de 100ma estables y en la salida del oz8690ln estan presente los 19v.. pero no enciende ni emite imagen.. cuando se conecta la bateria sin conectar los 19v.. el equipo enciende y emite imagen normal.. pero al conectar los 19v se crea conflicto y no enciende..pero los 19v estan presente en la salida del oz... alguien me podria guiar en el funcionamiento del oz? creo q el problema viene por ahi.. si necesitan mas datos.. los subo sin problemas
  21. Chegou no laboratório esse equipamento, que deu entrada como tela ao fundo (nada de ligar os leds da tela). Em uma inspeção achei o F4901 torrado e efetuei a troca, voltando a ligar a tela porém, desde que desmontei e coloquei na fonte assimétrica, notei um consumo de aproximadamente 0,5A somente de ligar a fonte e o chipset aquecendo em excesso. Como a placa liga e os leds da tela voltaram a ligar, gostaria de saber se alguém já resolveu a questão do aquecimento do chipset.
  22. Olá a todos, estou com essa tv/monitor lg m2252d que quando iliga a fonte ele fica com a o led standby piscando e nao liga, nao gera imagem! Ja troquei o processador ja verifiquei as alimentaçoes e esta aparentemente normais só nao troquei as memorias ram porem eu estou mais desconfiado que possa ser a nand corrompida mas nao achei arquivo de nand pra esse modelo de tv/monitor em nenhum lugar na internet incluindo esse forum e entao por tanto se alguem do forum puder disponibilizar o arquivo da nand nos downloads do forum eu agradeceria muito! Eu achei aqui no forum pra download os dados da nand da tv/monitor M2250D mas nao sei se serviria pra o m2252d!? Obrigado pela atençao desde já!
  23. bom dia amigos se alguem ja pegou esse defeito ai e quiser me da uma dica fico grato
  24. Boa noite pessoal!!! Tenho uma TV Lg 42pg20r e ao apertar no controle a tecla input (para escolher as entradas) nenhuma entrada hdmi aparece. Todas as demais funções da tv estão ok (av, video componente, antena, imagem, som etc...). Alguém tem ideia do que pode estar causando esse problema? * Obs: Já fiz o reset de fabrica com o controle de serviço e não resolveu.
  25. Estou com esse som funcionando os canais medio e tweeter , porém nos canais do subwoofer não há saida nenhuma, as tensões estão de acordo com o esquema e o pwm no mesmo nível dos canais que estão normal , tenho sinal normal na entrada do irs2092 e pwm nos pinos 11 e 14 bem como na saida dos irf677. Sinal esse que vai até a entrada de L 4001 e L 4002 a partir da saida delas onde já deveria existir o sinal analógico de audio o mesmo desaparece restando só a tensão continua . Fico grato pelas orientações que me forem passadas.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...