Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'resolvido'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 5,269 results

  1. Boa noite chegou essa placa a principio não ligando efetuei os testes e vi que nao tinha 5v retirei o u19 e a voltagem apareceu fiz o respectivo jumper e o notebook não ligou. Verifiquei um mal contato na bobina L11 resoldei ela e o ite8518e comecou a ferver , tentei resoldar mas o defeito persistiu, troquei o mesmo, notebook continuou a nao ligar apresentava somente um led vermelho no botao power, apos pesquisar no forum vi que era um defeito no OZ8660 , efetuei a troca e o notebook ligou porem sem video , testei a placa e tenho todas as tensoes primarias e secundarias alguma dica do que possa ser?
  2. Olá pessoal ! Estou estudando redes porém preciso fazer o mapeamento de uma rede e então criar a topologia desta , pois ela foi instalado sem topologia e documentação, eu estou procurando na internet pelo menos uma planilha com os dados que preciso anotar na visita ao local para então fazer a topologia, mais até agora não encontrei nada na internet, qualquer ajuda será muito útil.
  3. Estou usando aquele atualizador de bios da dell, porém o note do cliente esta sem bateria entao ele nao permite atualizar. é aquela versao que nao funciona no dos, nao tem como usar aquele comando "/forceit" link do download da bios: https://www.dell.com/support/home/br/pt/brbsdt1/product-support/product/inspiron-14r-5420/drivers
  4. As duas teclas shift deste acer não funcionam. Já fiz o seguinte - Testei outro teclado original do notebook , mas se eu colocar um teclado usb funciona normalmente - Atualizei bios no site da Acer - Já fui nas configurações de central de facilidade de acesso e modifiquei teclas de aderência e tentei várias configurações - Já coloquei outro HD com windows 8.1 ( está com o W10) - Tentei reinstalar driver do teclado , mas mostra msg que melhor driver para este dispositivo já está instalado - Procurei no site da acer driver para o teclado e não achei Se alguém tiver pego esse problema e souber como resolver, agradeço desde já, e joinha garantido a todos que ajudarem.
  5. Estou com um samsung j7prime g610m que nao carrega e nao mostra consumo algum fonte . verifiquei que esta entrando os 5volts nesse ci mas nao esta saindo em nenhum componente , nem na bateria
  6. essa placa entrou aqui em curto com o U74 esquentando muito, comprei outro no mercado livre e agora conecto a fonte a placa liga com consumo de 0,05A sem da video - ja regravei a bios - verifiquei e todas as bobinas tem tensão - processador não esquenta
  7. Olá amigos do fórum recebi esse acer que nao ligava e apresentando alto consumo ja com baixa voltagem 1v ja estava em 5A, medi a na entrada e ja encontrei curto injetei 1v apos a PR203 para ver se algo esquentava e percebi que um capacitor do outro lado da placa aqueceu o PC45 medi com o multímetro não apresentava resistência fui no esquema e vi que ele faz parte do VIN ( 19v) então fiz a troca e foi batata, sumiu o curto e ligou normalmente. Espero que ajude alguém.
  8. Bom dia amigos, quero aqui deixar uma dica aos amigos na reparação desse módulo. Esse aparelho apresenta muito defeito de ativar proteção e o defeito quase sempre são os fet's, porem o que ocorre é que a Hurricane lixa o código de todos os fet's e não se encontra o esquema na internet, quando se encontra o parte das saídas não estão disponíveis. Devido a tamanha falta de ética da empresa ( meu ponto de vista) e a uma falha da mesma ( que não apagou direito um dos fets do meu módulo) venho disponibilizar o codigo do fet. Todos eles usam o IRFP240. Já realizei a troca e fiz vários testes no aparelho e ficou 100%, fica a dica.
  9. Olá a todos, Estou com um micro-ondas que está com o magnetron esquentando demais, com apenas 30s ele já sai fumaça (no magnetron) e com mais de 1 minuto ele desarma (pelo termostato). O problema é: eu troquei esse magnetron 4 vezes. Sim, eu comprei e troquei mais 3 vezes em 2 lojas diferentes em BH (Eletrônica Santa Efigênia e Eletrônica Guarani) e continua o mesmo problema. Então comecei a trocar outras peças com um micro-ondas que tenho aqui na loja funcionando, troquei o transformador, o capacitor e até mesmo o diodo e independente do magnetron ele continua aquecendo demais. Esquecendo, já troquei a folha difusora (mica) e a pintura interna está perfeita. Gostaria de ajuda dos experts nessa área (meu foco mais aqui é TV) Obrigado
  10. Olá meu amigos estou com este notebook que estou tomando uma surra. Não consigo instalar nenhum windows nele. Tentei por pendrive E por dvd HD é sempre reconhecido nunca ausente. Mais na hora de particionar o HD não aparece. Alguém já passou por isso ? Segue as fotos em anexo
  11. Prezados, estou com este equipamento na bancada. Tem as tensões 19v, 3.3v e 5v. Fiz um reflow no PCH, troquei CPU, memória e nada. Esquenta PCH, Chip de video dedicado e CPU. O conector do fan quando liga sobe a tensão até 2,9v e logo de imediato cai pra zero, o que fez o cooler girar e parar em seguida. Alguma dica de como seguir nessa jornada para o reparo? Agradecendo desde já todas as ajudas.
  12. Olá amigos Esse note liga, gira o cooler bem rápido e não da vídeo. Fica assim, e reinicia umas 2 vezes até que por última ele fica ligado com cooler disparado , o led pisca 1x branco e 3x laranja Já regravei a bios 4x com arquivos diferentes e ficou a mesma coisa. Todas as tensões na placa presentes. Processador esquenta normal Alguém tem alguma dica ?
  13. Notebook CCE F4030 Placa: MBPRNCBT44-T820 Defeito: Não liga (Morto) não estava desarmando a fonte Defeito Localizado: Ao conectar a fonte variável estava dando um consumo de 0.27 Amperes e o único componente que esquentou foi o chip I/O conclui que seria ele o problema mais também verifiquei que os seguinte componentes estavam acusando curto na Bobina L7 que fica próximo ao conector da placa Wireless e o Capacitor C523, o modelo do Chip I/O é ITE IT8528E 1431-FXA que estava queimado Solução: Troca do chip I/O, como eu não tinha esse chip, resolvi fazer a troca pelo modelo ITE 8518E e para minha surpresa o notebook voltou a ligar normalmente com tudo funcionando, já esta fazendo duas semanas que entreguei, segue abaixo as imagem: Não esqueça Joinhaaaa...
  14. galera chegou esse ps4 aqui super slim so que o game nao esta instalado o sistema ja troquei o hd ja testei com uns 2 diferente e ja testei com pendrive antigo usb 2.0 e 3.0 e mesmo assim ta este erro su-30649-2 algeum tem alguma dica que resolvi isso
  15. Senhores, esse carinha ta dando dor de cabeça, ele liga, ascende os leds, carrega bateria, consumo de 0,9A cooler gira alguns segundos e para, consumo nao diminui, depois de alguns segundos o cooler dispara, ja regravei as duas bios, troquei memória, processador, tenho todas as tensões.. alguma luz?
  16. Bom dia pessoal esse notebook chegou em minha bancada e não ligava nada, troquei o chip de bios e regravei e ele passou a ligar e carregar o sistema normalmente, no entanto, a tela fica toda branca. Identifiquei que a tensão dos pinos 1 e 2 do LVD não está chegando... Ela é proveniente do circuito abaixo. Tudo tá funcionando normalmente, no entanto, não recebo o sinal APU-DIGON, Com isso os 5v habilita o M4, que faz com que os 15v passe direto pro terra e consequentemente não habilita o M6 fazendo com q os 3.3VS não chegue aos pinos 1 e 2 do LVD. Já injetei 3.3V no source do M6 e a tela ligou normalmente. Visto que é um problema do processador (aparentemente), como resolver isso? Jump? Link para o esquema elétrico:
  17. Olá, tudo bem?? recebi um cinebox fantasia duo, o rapaz tentou soldar em casa, e rompeu uma das trilhas, do lado direito da foto tava solto tambem ai eu consegui soldar, ja o do esquerdo ta bem gasto e nao pega solda, aonde eu poderia ligar?? vejam a foto, ajudem me
  18. Bom dia Caros amigos, Estou com IMAC A1311 de 21.5" na bancada Mesmo nao liga, apenas acende 1 led ao ligar cabo de alimentação. Tenho ca outra maquina igual e testei com outra fonte, CPU, grafica e memorias....e continua igual! Na board: - Tenho 3v na bios e no botao de power e zera ao pressionar. -Tenho 12V e 5V a chegar U7700 ISL62383 Alguem pode ajudar?? sei que ha no forum experts em Apple. vou tentar postar o boardview e esquema
  19. Olá amigos, esse note todos sabemos que o power é no teclado, porem muito amigos tem dificuldades em localizar o power sw dessa placa, segue a foto do componente e local que temos que aterrar, ao lado do super IO, seria um transistor, sem serigrafia e esquema fica difícil saber, porem nesse pino que aponto tem 3,3v, aterre o mesmo e a placa starta. Não achei esquema dessa placa, fui no tato mesmo.
  20. Boa noite galera.. Seguinte eu tenho uma placa Q5WV1 LA-7912P - Rev- 1.0 com bios da gateway e a do meu cliente deu pau a mesma placa... é igual so que da acer... (porem na carcaça do notebook mostra que é um aspire 5750 -6820 , e essa placa é geralmente de um E1-531 ) bom eu tentei regravar a bios do u36 e uma que baixei aqui da eletronica.. u42 porem nao sei o pq. nao muda as configuraçoes.. mesmo apos gravar as 2 bios ele fica com a tela do GATEWAY, e tambem com as configuracoes na bios informando que é um gateway modelo tal serie tall quem tem mais conhecimento ou ja fez isso qual o procedimento correto a ser feito? isso seria uma gravaçao do i/O ? pq mesmo trocando as 2 bios por bios teoricamente da acer nao mudou nada nas opcoes do setup ( em relacao a modelo de cpu, numero de serie e talls)
  21. Bom dia a Todos. Estamos aqui para colabora com o forum, com este caso que foi solucionado rapidamente. Este monitor não ligava. Então começamos pela régua de botões na frente do monitor , abrimos, desconectamos a mesma e verificamos que todas as tenções estavam chegando na mesma certinhas de acordo o manual de manutenção deste equipamento. Então testamos todos os puch butoms e vimos que todos estavam danificados com mal contato internamente ( oxidação ). Abrimos todos os puch butoms e limpanos seus contatos internos vindo a resolver esta parte. Passamos para a placa lógica para verificar o integrado U401 e contatamos que não chagava alimentação no mesmo. Verificamos componentes ao redor do conector que vem da placa dos botões e com o tato percebemos o transistor Q402 aquecendo muito, pelo esquema verificamos os componentes de polarização e percebemos um capacitor eletrolitico C412 de 1uf em curto que não estava aquecendo. Com o multimetro verificamos que estava em curto, retiramos e o monitor voltou a funcionar normalmente. Não colocamos outro no lugar ficando sem o capacitor, pois o valor é significativamente baixo de filtragem não vindo a prejudicar o transistor que estava aquecendo. Segue imagens no post. Obrigado a todos, pois temos muito apoio deste renomado forúm.
  22. bom dia amigos, estou com um aparelho hp que o modelo esta ilegível- e tem placa skittl10-6050a273000-mb-a01 (foto anexada) e tem o chip pwm das fontes 3,3v e 5,0 que não esta funcionando e esquentando muito e tem o codigo ADZF 946, codigo smd indecifrável (foto anexada), se alguém puder me ajuda a saber qual e o chip que pode corresponder agradeço com joinha. esquema da placa também esta indisponível
  23. Boa noite colegas,estou com um notebook Acer Aspire 4752 séries,modelo : MS2347 na bancada que liga (as vezes sim ,vezes não),trava na tela da logo "acer",sem possibilidade de acesso a nenhum comando.Nem mesmo entrar na setup. Fiz as seguintes medições: * Botão power chegando tensão normal de 5,15 v no pino 1,nos demais 2.75; * No jack chegando 19,38 v; *No BIOS 3,65 V. Usei também 3 fontes diferentes para testar o jack e o note liga algumas vezes,outras não "oscila" ,mas com os defeitos de travamento na logo inicial "acer". Suspeito ser BIOS corrompida,mas a ajuda de meus amigos é fundamental ,pois sozinho nao fazemos nada. E se ,possível ,alguém tem esse arquivo de bios p me dar?! Desde jé meu obrigada a todos.
  24. Chegou esse notebook na assistência com o seguinte sintoma: não ligava. Analisando a placa, existia os 19V do Jack passando pelos mosfet de entrada, mais não continha os 3v na Bios e não apresentava curto na fonte assimétrica. Analisando a placa constatei que faltava alimentação no TPS51125 foi só trocar o R881 que retornou alimentação de 19v no TPS que a placa voltou a funcionar.
  25. Olá pessoal, quando plugo o carregador (sem bateria) a placa liga na hora, da mesma forma quando plugo a bateria (sem o carregador). Depois de desligar a placa no botão power, ela se comporta normalmente (liga e desliga pelo botão, enquanto alguma fonte de energia estiver conectada, se remover volta a ligar direto ao replugar a fonte ou a bateria). O botão power está ok, mantém 3.3V e zera ao pressionar (o pino PWRBTN# do SIO também se comporta assim). A placa apresenta todas as tensões, inclusive VCC_CORE, VGATE, VCCP. A BIOS já foi regravada com o arquivo extraído de outra placa idêntica funcionando 100%. Pra desencargo, as tensões no conector LVDS estão normais, +VBATR, +V3S e +V5S, falta LCDVDD (no circuito gerador do LCDVDD não chega LVDS_VDD_EN para saturar Q5 e aterrar a linha +V3S para cortar Q6 e saturar Q7para liberar LCDVDD, detalhe: todos os mosfets estão ok), L_BKLT_EN e INV_PWM_3, tanto com o conector da tela quanto sem. Pelo visto parece ser GPU, mais alguma coisa a testar? OBS: Sem vídeo na tela e no VGA. Esquema:

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...