Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'liga e desliga'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 21 results

  1. Meu notebook CCE n345+ | i3 3217u | MB: NH4CU03 / 71R-NH4CU6 "starta" normalmente, liga o cooler e o led por alguns segundos. E em uns 10 segundos desliga o cooler mas o led ainda persiste , mas não da vídeo. Já fiz algumas medições e acho que todas estavam corretas. Voltagem apenas nas pontas indicadas! Voltagem nas duas pontas indicadas! Voltagem nas duas pontas indicadas! Voltagem apenas nas pontas indicadas! É normal? Obrigado pela ajuda!
  2. olá pessoal, boa tarde, tenho uma mobo eup 2013 socket 1155 ela liga e desliga rapidamente, se eu tirar o processador ela liga, sem video obvio, mas se eu ponho processador ela liga o coler e para coisa de meio segundo, nem chega a girar direito, e sem os 12v do processador ela tambem não liga, so liga sem o processador... alguma dica?
  3. Olá Pessoal Estou com um PS3 Slim na Bancada. Comprei o mesmo por míseros R$ 130,00 em uma feira do Rolo aqui da minha cidade .... O Vendedor já havia me informado que o mesmo nem ligava, liga e já desliga na sequência Suspeitei da Fonte mas como ele chega a ligar e fiz teste com outras fontes, a Alimentação está tudo ok Com o Aparelho Totalmente desmontado, fui medindo as tensões principais e as mesmas se encontram Então Fui A Procura de componentes visualmente danificados e / ou com super aquecimento. Encontrei o Precessador CELL BE esquentando muito assim que se liga o aparelho, já a RSX não esquenta tanto como ele. Ai, resolvi colocar pressão em cima dele e para a minha surpresa o danado ligou e deu video. Será que um Reballing no CELL BE pode resolver este defeito Agradeço desde já atenção de todos
  4. Olá bom dia a todos. Estou com um notebook na bancada Marca Lenovo G50-45, modelo 80J1 que quando aperto o power ele so pisca duas vzs o led e não liga; e quando pressiono o botão ao lado do power com um alfinete ele liga e após 2 minutos desliga.
  5. Olá, estou com um not na bancada que não esta ligando e esquentando o pq30, a fonte do note fica piscando, Placa Mãe Notebook Acer Aspire E1 471 6613 placa Dazqsamb6f1 em Curto. Fiz a troca do Pq30 mas continua a esquentar.
  6. tenho uma tv para conserto da marca sony modelo: kdl-40r485a. Ela liga, aparece a logo marca sony e logo em seguida desliga, depois percebi-se que o led do power pisca em sequência (5 vezes). já verifiquei os leds e estão todo funcionando perfeitamente. Alguma dica sobre esse defeito? Alguma ajuda? Desde já agradeço!
  7. Olá. estou com um lenovo com placa la - 6755p, o mesmo quando ligado e pressionado o botão power queima de imediato o PQ ao4466l e logo desliga, já troquei e continua queimando. Ajuda aqui
  8. Boa tarde a todos, estou com minha tv particular ( tb temos problemas rs ), que está com o seguinte defeito: Liga normal, as vezes funciona por uns 5 min as vezes por 30 min e depois desliga voltando pra stand by, ai se tentar ligar ela liga e desliga. Andei lendo e pesquisando aqui no forum, a maioria tem problema dela não ligar ou ligar só com som, sem imagem, etc.. Alguém teria uma dica? Vi que pode ser a Zsus e/ou Ysus. Essas placas dão reparo? Se for trocar o kit padrão de componentes tem algum similar? ( original FGPF4633 ) Abraços a todos e obrigado.
  9. Bom dia, esse é meu primeiro post e gostaria de pedir a ajuda de vocês, estou iniciando na área e estou com um defeita nessa placa, na realidade 2 placas dessa com sintomas identicos, itautec w7535 placa 6-71-w24h0-d02a, ela liga após uns 3 segundos ela desliga, tenho 3.3v na pl10 em standby e na pl9 tenho 5v quando ligo a placa, percebi que na outra placa tambem tenho os 3.3v na pl10 e na pl9 5v em standby, se alguem tiver alguma dica a seguir agradeço.
  10. Pessoal, to com esse notebook na bancada aqui que ta ruim de mexer. Só tem componentes diferentes que nunca nem vi. Ele nao tem tensões secundárias, somente 5va. Ele chega a ligar, mas desliga após uns 5 segundos (sem gerar imagem). Não chega tensão na BIOS (inclusive ele liga sem o chip). Percebi que o componente PU401 está esquentando demais, mas ai que vem o problema. Ele tem um nome que nao consigo achar referencia em lugar algum. Está escrito: "AWV6KA", somente. Ja regravei bios, mas nem faz sentido pois nem tensão chega nela. Tbm não detecta o IO no gravador de KBC, pois nao tem 3v na placa. Aparentemente, o CI em curto é o de 3v. Alguem sabe me dizer que CI é esse?
  11. Olá a todos, estou com esse aparelho com defeito de liga e desliga em seguida com 3 bips, então o que o cliente me passou foi que ele estava jogando e deu erro, aí ele fez a verificação do sistema e não deu mais boot, o que já fiz, reball CPU, GPU, ponte sul, não resolveu, fiz troca GPU tambem não adiantou, esse problema pode ser na NOR corrompida? ou CPU ou RAM? me ajudem pessoal.
  12. Boa Tarde Abençoados, Estou com esse monitor na Bancada. Ele liga acende o power e desliga apos isso, se tentar apertar o power pra ligar ele não liga já testei o Fusível já testei os capacitores e estão tudo ok da Fonte.
  13. Somente com bateria, notebook liga e quando vai para a tela de inicialização do windows desliga. Com o notebook desligado e a fonte de alimentação conectada, notebook não liga, porém acende a luz do power. Sem a bateria e somente a fonte conectada, também não liga. Mas led do power fica aceso. Como ele liga somente sem o carregador (fonte) conectado, fiz os seguintes testes: 1. troquei o HD já que ele desliga somente quando tenta acessar o mesmo....nok; 2. troquei a memória.....nok; 3. limpeza geral, desmontado o notebook por completo e remontado...nok; 4. com o novo HD colcoado, tentei instalar o windows, tudo ocorreu bem até quando ele desligou ao tentar ler o HD. Entrando na tela da BIOS, o notebook permanece ligado....ou seja, problema somente ocorre quando ele tenta ler o HD. Aguardo ajuda para novas tentativas para tentar solucionar este caso. Obrigado.
  14. Ola galera peso uma ajuda estou com um Granprime G530bt ao trocar o touch e conectar o flat do lcd na placa, aparelho piscou e agora o mesmo liga mais não acende tela preta, porem aparelho liga acende os leds do lcd mais fica reiniciando, quando liga o aparelho sem conectar o lcd ele liga normalmente, ao conectar o lcd ele entra em curto e liga os leds do lcd sem dar imagem e fica reiniciando, já fiz os teste nos componentes todos aparentemente normal, alguem ja pegou caso assim que possa me auxiliar neste reparo obrigado e sucesso a todos.
  15. Boa Tarde Meus Amigos, Estou com Uma Placa SHUTTLE 71r-h14bt4-t830 que liga e desliga e não da video, ja fiz os teste no pwm tem as tensão de 3,3 e 5 VA também verifiquei as tensão de de 1,5v da memória depois que aperto o START as tensões 1,8 e 1,05v está tendo mais num intervalo de 4 segundos a placa desliga e não chega a nem da video, se alguém tiver alguma dica no que pode ser ficarei agradecido.
  16. Olá pessoal, Essa maquina entrou pra nós ligando e desligando, só de colocar o carregador ela já liga, depois que ela se desliga não liga mais apertando o power, apresenta 3.3v e 5v, quando ligada apresenta um consumo de 0,25, já regravei bios, e continua na mesma, quando abri ela apresentou pontos de oxidação lavei com álcool isopropílico e deixei na estufa, ela antes dela dar o problema cliente relatou superaquecimento. link do esquema
  17. Boa Tarde galera, Recebi hoje esse notebook com a reclamação do cliente de que após derramar café em cima do teclado o notebook não dava sinal de vida. Desmontei ele e verifiquei que em baixo do processador/pch estava manchado de café. Desmontei tudo limpei com álcool isopropílico e o notebook voltou a ligar, mas ele não sobe vídeo. Verifiquei todas as tensões (memoria, bios,3.3v 5v) e estão todas de acordo com o que deveria já que essa placa utiliza memórias ddr3L e sua BIOS é de 1,8v. Já regravei o chip com 3 arquivos diferentes que baixei aqui no fórum, já fiz ME, e já fiz o curto onde coloca a bateria de 3v, mas mesmo assim ele não voltou a dar vídeo. Alguém tem alguma idéia de por onde eu possa começar visto que ele está apresentando todas as tensões e não encontrei nenhum componente esquentando demasiadamente? Obs: Já regravei a BIOS e já troquei o chip e regravei o novo tb. Esquema:
  18. Pessoal, estou com esse notebook e aconteceu o seguinte, ele só ligava quando queria e estava desligando do nada depois de usar por um tempo, então eu retirei o nectokin e soldei os capacitores de tântalo, depois disso com a placa mãe fora da carcaça eu coloquei a energia e fiz o teste e ele ligou normalmente de primeira, fiz isso mais umas 3 vezes (pensei que estaria arrumado), montei o notebook novamente e aí apertei para ligar, roda o cooler e desliga, e fica nisso, aí eu abri e soldei novamente os capacitores e continuou assim ligando e desligando logo em seguida. O que pode ter acontecido?
  19. Prezados! Ultimamente venho adquirindo alguns aparelhos para treinar a manutenção e reballing, adquiri um PS4 com defeito de ligar e desligar logo em seguida e ao analisar a placa pela primeira vez vi que existia traços de um possível fluxo e que a área do CI Panasonic(HDMI) já tinha sido mexido. Ao ligar o aparelho assim que os 12v eram liberados o PS4 desligava, então ao verificar alguns componentes percebi que os capacitores da linha da memória apresentam curto entre os terminais. Gostaria de saber dos demais se o curto nessa área tem como causador na maioria das vezes os capacitores SMD, as próprias memória ou o circuito PWM. Gostaria de saber tb se o CI HDMI em curto possa causar este curto entre os terminais do capacitor.
  20. Bom dia pessoal tudo bem? Olha só o animal aqui conseguiu uma façanha, netbook não reconhece HD de jeito nenhum ai fiz um reflow no chipset pois pesquisei e vi que ele controla HD e outros periféricos, ao testar eu fechei curto no super i/o (sim, consegui fazer isso). O Super I/O é um ENE KB926QF D3, ai a máquina liga e vai morrendo até desligar, reinicia, da vídeo e desliga novamente de "supetão" parece, o vai morrendo é o led fia bem acesso e vai diminuindo a intensidade da luz até desligar. Fechei o curto entre os pino 65 e 96 do super IO e quando isso ocorreu a máquina parou de dar vídeo e ficou ligada, troquei o I/O e o chipset e nada. Algúem ja viu algo assim? Estou pensando que foi pro espaço o processador mas ele não daria vídeo se fosse ele... O Chipset é um CG82NM10.
  21. Bom dia amigos da Eletrônica BR, hoje venho aqui falar sobre uma tv que entrou aqui na minha assistência T.I Brasil, onde a mesma ligava e desligava em seguida (1~2 segundos). Logo que vi pensei ser a fonte de alimentação, mas apos testes elá estava normal. Ok foi para a Placa main (sinal) e medi todas as tensões, tudo normal. Foi quando tive a ideia de desligar a flex de LVDS do painel LCD, foi quando a Tv ligou seu BackLight e deu o som de chuvisco (antena). Medi os pinos referentes a alimentação do LCD (12V), tudo normal... Foi quando eu medi a linha de VDD que alimenta os CIs que ficam dos flex (os flex que são colado no LCD) a linha toda estava em curto circuito. Apos olhar de um lado para o outro sem achar o Miserável causador do defeito, coloquei 10V na fonte assimétrica e joguei na linha dos 15V, foi quando o maldito apareceu. So foi trocar e partir pro abraço!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...