Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'liga sem video'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 7 results

  1. Meu notebook CCE n345+ | i3 3217u | MB: NH4CU03 / 71R-NH4CU6 "starta" normalmente, liga o cooler e o led por alguns segundos. E em uns 10 segundos desliga o cooler mas o led ainda persiste , mas não da vídeo. Já fiz algumas medições e acho que todas estavam corretas. Voltagem apenas nas pontas indicadas! Voltagem nas duas pontas indicadas! Voltagem nas duas pontas indicadas! Voltagem apenas nas pontas indicadas! É normal? Obrigado pela ajuda!
  2. Boa tarde! Estou com esse note na bancada, HP G4 2214BR, placa mâe DA0R53MB6E1 REV-E, que chegou aqui ligando mas emitia 3 bips sonoros ao ligar. Não aparece vídeo na tela e nem no monitor externo. Pelo que diz a própria HP pelo quadro de sons de bips, 3 bips significa bios, regravei a bios várias vezes com arquivos diferentes e até troquei o chip, mas continua o problema, as tensões estão presentes na placa. Já tentei trocar as memórias, a pilha da bios, fiz limpeza, tentei uma fonte original do HP mas continua, só não testei outro processador pois não tenho. Alguém já pegou algum com esse problema.
  3. Bom dia a todos, segue uma dica que estou encontrando por aqui. Quando chegar uma placa desse modelo ou similar, da uma verificado primeiro nos mosfets, se estiver tudo ok, mede bios, se ficar na dúvida de bios inverte elas ou regrava com esse arquivo que vou deixar aqui, se ainda assim não funcionar pode ir direto no Chipset da AMD, tenho pegado praticamente todos com defeito, é só fazer reball. Se ficar na dúvida dele, faz um ME ou da uma leve pressionada nele e tenta ligar. Abraços a todos e bons trabalhos. Link da bios Rev 5.0
  4. Bem amigos da .... EletronicaBR, Graça e paz a todos. Estou com este abacaxi chamado philco para descascar e fazer suco. Chegou não Startando pela bateria, apenas na fonte. Descobri o Capacitor PC94 rachado e chamuscado. Removendo o mesmo, agora já starta pela bateria. Já adianto aqui para evitar blá blá blá... testes já efetuados: Substituição de memória ddr3 (estranho que veio com ddr3l, mas o socket é 1.5v ddrf3 STD, mesmo assim testei com ddr3l e ddr3 comum; Testei com outra tela e cabo flat perfeitos; Substitui bat 3v; Regravei BIOS com arquivo aqui do fórum; Limpeza com isopropílico total; Efetuei um ME lado oposto aos chips; Tenho 3,3v em STB e 5V só após o start, a BIOS está alimentada. Na bios em standby tenho nos pinos: TESTES SEM BATERIA 1....1,98v 2...2,14v 3...3,25v 4...0v 5...0,06v 6...1,56v 7...3,24v 8...3,25v após start tenho: 1...0,31 à 1,59v oscilando bem rápido 2...1,41 à 189v oscilando 3...7,49v 4...0v 5...0v 6...0v 7...5,18v 8...5,18v nos indutores tenho: PL5 ...0,16V ...... e 15,54 COM BATERIA PL6...1,52V PL7 ..0,68 - 0,86V NOS LADOS PL8 ..0,85-0,99V NOS LADOS PL10... 3,26V PL11...5,18V Quando starta o equipamento, o cooler ativa, logo desce a rotação, e faz como fosse subir imagem tudo certinho, aquece processador e PCH, e continua sem vídeo. Alguém se solidariza com a situação do amigo aqui? Graça e paz
  5. Pessoal, estou com esse note ligando sem vídeo. O consumo com ele ligado está em 1,13a Tenho todas as tensões nas bobinas. Acredito que seja algum problema relacionado ao HM 65 ou processador. Bios atualizada baixada daqui mesmo. Minha dúvida seria em relação a compatibilidade de processador pois estou limitado de sucata. ORIGINAL DA PLACA Processor Type Core i5 Mobile Processor number i5-2450M Part number FF8062700995606 Processor speed (MHz) 2500 L3 cache size (KB) 3072 Socket type Socket G2 (rPGA988B) Cores 2 MINHA SUCATA Processor Type Core i3 Mobile Processor number i3-3110M Part number AW8063801032700 Processor speed (MHz) 2400 L3 cache size (KB) 3072 Socket type Socket G2 (rPGA988B) Cores 2 Chipset HM65 Onde encontro e se encontro, processadores compatíveis com esse chipset ?
  6. Boa tarde, Estou com 6 placas iguais, que chegaram de clientes diferentes apresentando o mesmo problema. Elas acionam o cooler e ele permanece ligado, mas não tenho video no monitor. - Higienizei e desumidifiquei todas as placas. - Elas fazem que vão ligar e não ligam quando testo sem os 12v (conector de 4 pinos da fonte) - memória OK - Processador OK - Fonte OK Estou suspeitando de bios corrompida, mas como não possuo o gravador de Bios não tenho como confirmar. Ai gostaria de saber se alguém já se deparou com um caso desses.
  7. Olá pessoal estou com esse note na bancada, ele veio para nós com esse problema a primeira vez eu simplesmente fiz uma limpeza de memoria e ela voltou a dar vídeo, agora o cliente trouxe com o mesmo problema só que agora não é memoria, já coloquei outro no lugar e não foi, testei a memoria do cliente em outra maquina e está funcionando, vou regravara bios e ver se funciona e posto o resultado aqui, se alguem já pegou essa modelo com o mesmo defeito e resolveu poste aqui a solução eu ficaria muito grato Ah! outro detalhe ela não da video externo tbm e se eu apertar o power ela desliga na hora.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...