Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'não liga'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
    • Home Appliances
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello membros !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's TópicosReparação de fechadura de porta máquina de lavar louça Electrolux
  • Repair of large household appliances, white goods's Olá ! Falar sobre Inteligência artificial
  • Lives H3Eletrônica's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Lojinha do H3

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
    • Daten
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
    • Rastre Curve
  • Automotive Electronics
    • Miscellaneous
    • Electrical schematics
    • Volkswagen electrical schematics
    • Esquemas elétricos Chevrolet
    • Esquemas elétricos Ford
    • Esquemas elétricos Fiat
    • Esquemas elétricos Renault
    • Electronic injection
    • Automotive Sound
  • Fonts & Nobreaks
    • Miscellaneous
    • Desktops Fonts
    • Notebooks Fonts
    • APC Nobreaks
    • Nobreaks CP Eletrônica
    • Nobreaks Enermax
    • Force Line Nobreaks
    • Logmaster Nobreaks
    • Microsol Nobreaks
    • Nobreaks NHS
    • Ragtech Nobreaks
    • Nobreaks SMS
    • Ts-Shara Nobreaks
  • Printers
    • Brother
    • Epson
    • HP
    • Lexmark
    • Other brands
    • Samsung
    • Xerox
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
    • AOC
    • Miscellaneous
    • Dell
    • LG
    • Lenovo
    • Philco
    • Philips
    • Proview
    • Samsung
  • Monitors - Bios
    • AOC
    • Bluesky
    • CCE
    • HBuster
    • LCD Notebook
    • LG
    • Others
    • Philco
    • Philips
    • Proview
    • Sony
    • Samtron
    • Samsung
    • Semp Toshiba
  • Manuals - Notebook & Desktop
    • Desktop
    • Laptop
  • Notebook - BIOS
    • Limpeza de regiões ME/TXE
    • ACER
    • ACTEON
    • AMAZON
    • ASUS
    • Buster
    • CCE
    • Clevo
    • DELL
    • Emachines
    • Firstline
    • Gateway
    • HP e COMPAQ
    • Intelbras
    • Itautec
    • Kennex
    • Lenovo
    • LG
    • Megaware
    • Microboard
    • Mirax
    • MSI
    • Others
    • Philco
    • Philips
    • Positivo
    • BIOS Programs
    • Qbex
    • Samsung
    • Shuttle
    • SIX
    • Sony
    • STI
    • Toshiba
    • DATEN
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
    • ACER
    • AMOI
    • ASUS
    • Avell
    • BENQ
    • CCE
    • CLEVO
    • COMPAL
    • DELL
    • ECS
    • FIC
    • FOXCONN
    • FUJITSU
    • GATEWAY
    • Gigabyte
    • HP - COMPAQ
    • IBM - LENOVO
    • INTELBRAS
    • INVENTEC
    • ITAUTEC
    • JETWAY
    • Lenovo - IBM
    • LG
    • MITAC
    • MSI
    • Others
    • Philco
    • Positivo
    • QUANTA
    • Samsung
    • Shuttle
    • Sony
    • STI - SEMP TOSHIBA
    • TOPSTAR
    • Toshiba
    • TWINHEAD
    • UNIWILL
    • WISTRON
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
    • Android
    • Electronics
    • Linux
    • Windows
    • BOARDVIEW SOFTWARES
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
    • GPS
    • Flash/Bios
    • Applications & Softwares
    • Schematics & Service Manuals
  • TV - Schemas and Manuals
    • AOC
    • CCE
    • HBuster
    • LG
    • Others
    • Panasonic
    • Philco
    • Philips
    • Samsung
    • Semp Toshiba
    • Sony
  • TV - Software & Flash
    • AOC
    • CCE
    • HBuster
    • LG
    • Others
    • Philco
    • Philips
    • Samsung
    • Semp Toshiba
    • Sony
  • Vídeo Games
    • Schemes
    • Glitcher
    • Softwares
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

  • Eletrônica Básica & Avançada
  • Desmontando
  • InfoTech
  • Procedimentos, Dicas e ME Clean region linha Apple e Notebook.
  • Cozinha eletrônica
  • Passeando na Matrix...
  • Tecgess
  • Estudo Baseado na Arquitetura de Celulares.'s Blog
  • Repair of large household appliances, white goods's Blog
  • Repair of large household appliances, white goods's BlogRepair of large household appliances, white goods
  • Repair of large household appliances, white goods's Blog
  • Repair of large household appliances, white goods's Blog
  • Repair of large household appliances, white goods's Repair of large household appliances, white goods
  • Repair of large household appliances, white goods's videos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Dear Sire!
  • Repair of large household appliances, white goods's Olá a todos!
  • Lives H3Eletrônica's Blog

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Sexo


Location


Personal text

  1. Boa tarde Eletrônica BR! Estou com uma TV de 42 polegadas de um amigo que consertei há uns anos trocando a placa fonte. Inicialmente a TV estava desligando de forma aleatória. Mas funcionava com certa insistência desse meu amigo. Após um tempo usando assim a TV apresentou uma mensagem de corrupção de firmware. E após mais algumas insistência passou a apresentar uma tela azul sem mensagem e não responde a nenhum comando dos botões do painel. Dessa forma que ela chegou a mim. Como ele havia me mandado imagem da tela informando sobre corrupção do sistema, resolvi regravar o firmware usando o gravador, afinal a TV não respondia a nenhum comando no estado que estava. Regravei a firmware a TV passou a não ligar mais. Existem alguns ruídos vindos da fonte. E tem um resistor em especifico que está sobre aquecendo a uma temperatura de aproximadamente 84C. Fiz o teste da fonte com resistores de 100 omhs. A fonte fornece 23V e 3.3V normalmente e ainda apresentando o ruído. Vou deixar imagem térmica do componente e foto da possível do diodo da placa lógica. Peço a ajuda do amigo @Claudio dias dos santos para tentar resolver esse caso.
  2. Estou com um Notebook Pressario CQ-29 Que não liga, já testamos o carregador, verificamos se estava chegando os 19V na bateria, A tensão chega porém o notebook não liga. conectamos a fonte direto no conector da fonte para alimentar a placa, a corrente fica oscilando e o aparelho não liga. por favor preciso do download do mapa de tensões desse aparelho para uma análise mais fácil, se puderem me ajudar ficarei muito grato.
  3. Bom dia pessoal tudo bem! estou com essa placa na bancada para conserto pois a mesma liga normal porem não apresenta vídeo, possui todos as alimentação já testei com outras memoria, já regravei a bios com arquivos de uma outra funcionando com o arquivo do site do fabricante e nada. essa já e a 4 placa que me aparece com o mesmo sintoma. então decidi tenta o conserto. ela não bipa nem sem memoria. alguém poderia me ajuda nessa!
  4. Olá pessoal. Venho pedir ajuda de vocês para tentar resolver o problema de um monitor LG Flatron W2043S-PFV O monitor liga, gera imagem, tanto a apresentação da LG quando não esta conectado a um computador, quanto a imagem do sistema operacional do pc, quando está conectado a um PC. Porém, ele liga com a imagem e as lâmpadas apagam alguns segundos depois (entre 2 e 5 segundos). Com todos os conectores de alimentação DC, LVDS e lâmpadas desconectados e a fonte apenas ligada pelo cabo de energia, as saídas de 22v e 5 v possuem tensão normal. Com todos os cabos conectados, as saídas de 22v possuem alteração e geram 26 volts com o monitor desligado, quando o monitor é ligado e as lâmpadas ascendem, a tensão cai para os 22 volts que realmente deveriam ser gerados, mas em seguida as lâmpadas apagam e a tensão sobe de 22v para 26v. Os 5v se mantem com 5v o tempo todo. Tenho uma tela de um monitor menor de 18 polegadas, que tem 2 lâmpadas apenas (o monitor com defeito possui 4 lâmpadas. Usei essas duas lâmpadas do outro LCD para testar se alguma das lâmpadas do monitor defeituoso (W2043S-PFV) estavam fazendo o inverter se comportar de maneira incorreta. Fui desconectando cada lâmpada da tela do monitor defeituoso e colocando as lâmpadas da tela do monitor menor, porém com essas lâmpadas em todas as 4 posições e a tela do monitor menor fazia exatamente a mesma coisa, ligava por alguns segundos e apagava. Percebi que o inverter faz um barulho, tipo um "click" quando ele desliga e as lâmpadas se apagam. Então decidi testar a tensão da saída do inverter nos conectores das lâmpadas, com as lâmpadas conectadas o inverter fica gerando 4v a 5v, quando o monitor está desligado pelo botão de power, porém quando ele é ligado e as lâmpadas ligam, ele tem alteração de tensão pra no máximo 50 volts e depois a tensão cai para 4 a 5 volts novamente. Visualmente os capacitores da fonte do monitor estão OK e os capacitores da placa que gera a imagem também estão, tanto é que a imagem é gerada, só falta iluminação. Se eu coloco uma lanterna bem forte no canto do LCD, é possível ver que a imagem é gerada normalmente. Eu desconfio do inverter, mas me falta conhecimento sobre inverter para ter certeza, antes de sair trocando o componente (se é que vou achar um inverter igual a este nas minhas coisas) e por isso venho pedir ajuda de vocês.
  5. Não liga nada Causa: Resistor R3 ( 2M/ 2w) aberto, na plaquinha da fonte. Obs: Bateria fica sem carga ou não carrega, aparelho não liga sem tomada.
  6. Como diagnosticar e resolver o problema dessa fonte atx, ela não gira o cooler e não liga. No testador de fonte so acende uma luz e a fonte não liga.
  7. Abrindo um novo tópico para a segunda placa, após a primeira estar funcionando porém com alguns detalhes ainda que resolverei. Bom estava analisando este notebook, primeiramente queria pontuar alguns detalhes: 1º quando minha mulher levou em uma assistência, isso quando deve ter ocorrido lá por volta de 2015, achei que a assistência tinha pego algumas peças, porém analisando atualmente, deve pegou tudo, tela memoria e suspeito que substituiu a placa mãe pois quando puxei a tag do modelo da dell, me deu o modelo Inspiron 14R 5421 e o modelo da placa em mão é 14R 5437. 2º é possível identificar qual o modelo do processador ? video integrado identifiquei GT720M 3º sintoma da placa que identifiquei, PU4104 está sobreaquecendo, e falta do ci ambos indicados na marcação, e uma trava de rosquear o parafuso da placa Nvidia.
  8. Bom dia, estou com um Acer e-571-598p z5wah ls-b163p rev. 1 que não liga, vou relatar o que já consegui: Não acende nenhum led, nem power nem de carregamento da bateria, porém quando clico o botão power o cooler gira e para, o consumo da placa está normal, não tem curto, as linhas 3,3v e 5v estão normais tensão das memórias estão 1,35v normais, o processador começa a esquentar como ligado, depois de um tempo o cooler ativa, mas nada na tela aparece, nem inicia, colocando um teclado externo que tem rgb ele acende os leds mas não dá resposta no caps look, já fiz a regravação da bios por uma fornecida aqui mesmo e a resposta é a mesma, troquei a bateria que estava esgotada, porém nessa de ligar e desligar fazendo os testes, por duas vezes o backligth da tela acendeu e apareceu a logo acer, só que voltou a ficar tela preta, infelizmente não tenho um osciloscópio para testar o processador, mas com base nos relatos gostaria que alguém podesse me dar uma luz do que olhar, sei que é difícil somente com um relato, mas pode ser que alguém já passou por isso.
  9. APOS COLOCAR UM M.2 FUNCIONOU NORMALMENTE DESLIGUEI A MAQUINA E APOS 1 DIA FUI LIGAR NOVAMENTE APOS BATER UM AR NA MAQUINA E APRESENTOU ESSE DEFEITO . FOI EFEUTADO LIMPEZA DAS MEMORIAS, DA PLACA NUM GERAL, PLACA DE VIDEO, TESTADO FONTE, MEMORIA, PLACA DE VIDEO , RETIRADO BATERIA DA BIOS, FEITO RESET DA BIOS E NADA RESOLVEU ALGUEM TERIA O ESQUEMA DESSA PLACA PARA MEDIÇAO DOS COMPONENTES?
  10. Ótima noite, Caros, espero que estejam todos bens! Minha placa mãe M5A78L-M LX/BR está com um problema bem complexo para mim que sou leigo, mas tenho certeza que qualquer um pode me ajudar aqui. o defeito é o seguinte. Peço desculpa pela historia gigantesca a Placa mãe está ligando somente SEM a placa de vídeo, o que acontece quando liga COM a Gpu Sapphire Radeon Rx470 4gb é simples, liga todos Fan's, até o da GPU, LED, mas nada do LED do HDD dar sinal de vida, teclado, mouse nada demonstra ter iniciado sistema operacional e nem aparece a BIOS. tentei seguintes procedimentos para reset BIOS Tentei Retirar Pilha de BIOS Testei tensão da Pilha Retirei Chip BIOS deixei um tempo fora Limpei com Limpa Contatos slot da BIOS e PCIx16 também BIOS que está presente é a 1101, hoje tem a 1201 devo fazer esse atualização na próxima semana. Mas minha maior suspeita (e esperança) é ser no SLOT PCI Express x16 mesmo, porquê uma vez eu vi minha filha de 2 anos com a mão em cima da Placa de vídeo (confesso que deu um desesperinho kkkk), mas isso foi a um ano, e depois disso funcionou normalmente. Espero que não seja algo na solda do BGA do Chip da placa vídeo, como não tenho outra placa mãe testei a placa mãe Asus com plaquinha velha, e também nada do sistema iniciar ou aparecer BIOS, ai fui pra cima da Placa de vídeo. Simplesmente fiz o simples desmontei placa de vídeo, de cima a baixo, taquei álcool isopropílico, clássico, até embaixo de processador e memoria, não se preocupem tenho um soprador e retirei totalmente o álcool e deixei horas secando. Porém nada mudou, me deram Schematic Diagram da RX 470, alias quem quiser é só pedir aqui que eu mando. ai procurei Procurei curto na linha 12V A e B Curto na linha 3,3V Procurei curto fases alimentação Chip, Memoria Procurei componentes aparência estranha Trilhas rompidas Fusíveis abertos Felizmente nada fora, a única coisa que eu queira fazer, mas não fiz, ver as tensões, só por duas coisas, não tenho confiança em ligar placa de vídeo sem dissipador, e também pois minha maior suspeita é sobre o Slot PCI Express x16 da Placa mãe, porém não sei quais tensões medir em cada pino, para qual trilha devo dar mais atenção, e nem tenho o diagrama ou esquemático dessa placa mãe. se alguém tiver Schematic diagram dessa placa mãe (ASUS M5A78L-M LX/BR Rev. 1.00) eu agradeceria muito, se não tiver só uma curtida já vai ser bem legal da sua parte kkkk. E quem puder compartilhar ideias, quiser perguntar, por favor fique a vontade, pois eu só tenho mais essas ideia para tentar após isso é encostar a minha vida gamer kkkkk. Procurar tensões no Slot PCIe x16 Atualizar BIOS 1201 Procurar tensões na Placa de vídeo A partir da daqui não sei mais o que fazer. Enfim me desculpa mesmo pela historia gigante agradeço cada minuto da sua atenção Cordialmente Douglas Castro
  11. Olá a todos! Estou com um Acer na minha bancada que esta me tirando a paciência. O notebook chegou da seguinte forma, não liga, somente pisca a luz laranja. Analisando o notebook descobri que sem a bateria o notebook liga normalmente, chega ate entrar no sistema operacional, mas isso sem a bateria plugada no mesmo. Outro ponto bastante estranho é que ele so liga se eu usar a fonte do notebook, quando eu tento usar minha ponteira conectada na fonte de bancada, a fonte entra em proteção e cai a tensão para 2,5v e os amperes passa dos 5A, mas isso ele só faz se eu utilizar a fonte de banca, com o carregador ele não entra em curto e funciona perfeitamente se abateria não estiver conectada. Tentei fazer o teste injetando tenção no conector da placa mãe onde fica ligado a bateria, eu sempre faço esse teste para verificar se o notebook esta com algum curto nesse linha, mas o mesmo acontece, se eu coloco tenção mesmo que seja 2v, apresenta curto e os amperes passa dos 5A. Notei que quando eu injeto tenção na entrada do carregador, o PQ56 esquenta bastante, com isso eu retirei ele e troquei, mas mesmo coisa acontece, fiz o teste retirando o pq56 e também o PD8, e injetei tensão no PR203 e curto aparece novamente subindo bastante a Amperagem e caindo a tenção, vários pontos da placa aquecem, os mosfet da memoria principalmente, mas eles estão bom, porque com a fonte do notebook e sem bateria, nada disso acontece e ele funciona perfeitamente. Alguém já pegou algo desse tipo.
  12. Olá galera, agradeço a oportunidade de participar da comunidade. Sou novato por aqui, mas já trabalho consertando eletrônicos há cerca de 7 anos, comecei trocando componentes "off-board" e mexendo em softwares, mas como hoje tem a tendência de integrar tudo na placa, preciso me aprofundar em circuitos e componentes soldados, espero poder contar com a ajuda de vocês. Vamos então ao que interessa: Estou com um PS3 Super Slim CECH 4211A que liga, fica com a luz verde por 1 segundo, e desliga inclusive apagando a luz vermelha do standby. (pelo que vi, é o blackout) O histórico resumido do aparelho: 1 - O PS3 estava com o sistema original, rodando jogos de mídia física. O cliente queria um emulador de jogos de SNES. Eu instalei com sucesso o HEN (Homebrew Enabler) pra ele, funcionou. (só mexi no software) 2 - A carcaça não era aberta nem limpa há vários anos, cliente pediu limpeza e troca de pasta térmica. Carcaça limpa, placa mãe limpa com álcool isopropílico e limpa-contato, toda a pasta térmica removida, nova pasta térmica aplicada sem excesso. 3 - Como estava rodando HEN, ele mostra as temperaturas internas nos programas que instalei. Após remontagem, mostrava CPU na faixa de 50°, GPU na faixa de 80°, e aparentemente desligava sozinho por superaquecimento, após uns 2 minutos. 4 - Desmontei e remontei algumas vezes, sem sucesso. Nesse modelo, a superfície de dissipação de calor da GPU é bem pequena, não é o mesmo encaixe parafusado da CPU, e talvez precise de um thermal pad, vou testar futuramente. Creio que eu também passei álcool isopropílico e limpa contato debaixo da GPU, pensando que poderia ter algo causando curto lá. 5 - Numa dessas remontagens, começou a desligar em cerca de 1 segundo. Seria possível ter danificado algum dos cabos flat que são sensíveis? Mal contato na conexão de algo como o leitor Blu-ray pode causar isso? Os produtos que passei debaixo da GPU talvez? Não tentei reflow nem nada de aquecimento. 6 - Comecei a fazer os testes que vi em outros tópicos por aqui, suspeitando do circuito WiFi. Fiz os testes da imagem com multímetro, com a alimentação do cabo de 5v na placa, todas as medições foram normais. 7 - Eu não tenho um resistor de 1k pra testar os 12V da fonte. Tentei fazer ligação direta do 1º e do 3º fio de 5V que sai da fonte, como vi em um vídeo no YouTube, mas não deu medição. 8 - Fiz a adaptação para ligar o PS3 com uma fonte ATX de computador (de 500W), como vi em uns 2 vídeos do YouTube, mesmo resultado, desliga em 1 segundo. O que tentar a seguir? Quais outras medições eu posso fazer na placa? Desde já agradeço
  13. Estou com um notebook do modelo placa gdm50 LA-L241P r1.0 - citado que entrou para trocar a "tampa posterior da tela". Desmontei com cuidado e ao montar ele não ligou mais... Não tem nada aparente com problema, ele ligou com bateria antes de desmontar, mas depois parou sem motivo aparente. Verificando as tensões, com o carregador ligado tem os 5 V em PU501 NA SAÍDA PL501, o +19 chega no PU301, tensão em EN1 e EN2 em 5V e na PL301 (SAÍDA) 0V. Verifiquei se tinha algo em curto depois de PL301 mas não tem nada (resistência alta), apliquei 3V neste ponto e não teve consumo algum... Confesso que não tenho muita experiência com notebook, mas como era só a tampa estava tudo tranquilo e agora fiquei nesta situação. Tensões no circuito de carga da bateria normais. Somente
  14. Olá, chegou um notebook Samsung BP350XBE na bancada, sem ligar. após análise verifiquei quem a bobina de 5v estava em curto e ao injetar tensão nela o pwm 1225b esquentava. Fiz a troca dele após isso o curto sumiu, observei também que o resistor estava alterado fiz a troca, agora ao apertar o botão power o led acende. mas na bobina de 5v está zerado e a bobina de 3v tem tensão. Tensões no pwm pino 3 - 3.3v pino 6 - 3.2v pino 12 - 19v pino 13 - 5v pino 20 - 3.2v
  15. Olá amigos, venho aqui novamente com outro probleminha. Eis em minhas mãos um notebook Latitude 5490 da Dell que simplesmente não dá sinal algum de vida (conectado na energia, aperto power e nem cooler ou led acende). Analisei que ele não apresenta consumo mesmo, mas está passando 19V e 3.3V para a placa, descartando que seja o jack defeituoso. Desde já, agradeço qualquer ajuda.
  16. Olá amigos da informática e eletrônica, estou com um Epson S2212+ na bancada no qual não liga a lâmpada (porém os leds de power e temperatura acendem normalmente). Verifiquei que a fonte não passa os 300V para a Ballast, mesmo testando com uma fonte nova. Alguém saberia me dizer outro problema que possa estar ocorrendo para não estar tendo essa alimentação da ballast? Desde já agradeço qualquer suporte.
  17. Olá pessoal! Estou com essa placa ( GA78LMT-USB3 R2). Ela não dá vídeo, já fiz os procedimentos básicos como: troca e limpeza de memória, troca de fonte, regravei a bios para a primeira versão no próprio site da gigabyte. Ela tem duas bios. A ventoinha liga normalmente e também não dá bip de erro durante o start. Se alguém souber como ajudar ficarei agradecido!
  18. Fala galera, sou novo aqui no fórum. Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar. Tenho a seguinte GPU mencionada no assunto do post que aparentemente, após certo dia ser ser utilizado o Microondas, no exato momento de acionamento dele, a placa de video parou de funcionar, pode ter sido coincidência ou não. Não parece ser problema de slot da placa mãe e nem de fonte, porque testei outra GPU e está funcionando normalmente. Uma coisa que notei é que não acende nem o LED da GPU, ou seja, aparentemente a GPU parou totalmente de funcionar, ela não liga. Comprei um multímetro para testar o 12v e 3.3v da GPU, tanto pelo conector de energia quanto pelos pinos do conector pci-e dela aparentemente não estão em curto. Alguém tem ideia do que pode ser ou o que posso testar? Vlw
  19. Notebook AcerAspire v5-472-6_br826 liga mas não a imagem. Gostaria de tentar atualizar a Bios para tentar resolver.
  20. Boa tarde. Estou com um Dell OptiPlex 7050 Micro. Ao ligar a fonte na tomada, ele já liga, mas não dá sinal no vídeo. O gabinete fica reiniciando mas sem resultado. Ele só liga, gera imagem caso a bios seja zerada. Tirando a bateria ele gera imagem e funciona perfeitamente. Teria como me passar uma direção? [Editado - Remoção de dados pessoais]
  21. olá! estou com esse note HP pavilion G4 e ele pisca 3 vezes o led dp jack, mas não liga o note. Já testei a fonte, troquei as memórias, etc. A ventoinha nem dá sinal de partida. Já conferi as tensões das bobinas e não tem tensão de entrada em nenhuma delas. Porém, fico limitado ao analisar, pois não estou conseguindo encontrar o esquema eletrico da placa em questão.
  22. É uma fonte de alimentação EVGA 700W que não liga com os CI CM6800TX e WT7527. O fio roxo tem 5 volts e o fio verde tem 2,47 volts. Quando você faz o jumper do cabo verde e preto, ele entra em proteção, bastando girar a ventoinha e parar. quando eu cancelo a proteção ignorando 817c conseguiu ligar a fonte, com tensões normais 5 12 e -12 mas a tensão de 3,3v é elevada em precisamente 6,6 volts, fazendo com que o wt7527 n161 entre em proteção. Essa falha ocorre aleatoriamente e pode ser reparada e falhar novamente em questão de minutos/horas/meses. Alguém poderia me ajudar a descobrir qual componente pode causar essa falha e se isso já aconteceu com alguém antes e como eles conseguiram isso. Tenho visto neste fórum que esta fonte é semelhante a outras Corsairs. Anexo fotos dele. muito obrigado
  23. Boa tarde colegas, estou com essa rx580 na bancada, sem tensão de memoria, sem tensão PXE, sem tensão VDDCI e sem v- core gpu também. O ncp81022, que esta circulado na foto, tenho 12 v no pino 13, pino 11 5,08v e pino 10 0v. Algum colega para ajudar?
  24. Boa tarde pessoal, estou com esse notebook, já descobri a linha onde está o problema, porém, não consegui prosseguir. Esse equipamento não liga nada, verifiquei que logo na entrada, no componente PU1, já não tenho saída dos 3.3V. As medições nele são: pino 1 - 19V pino 2 - 0V pino 3 - 0V pino 4 - 2.1V pino 5 - 0.4V Primeiro teste que fiz foi remover o componente e verificar se tem curto no pino 5, já que é a saída, não tem curto. Segundo teste, pra verificar se era o componente com defeito, levantei o pino 5 da placa e o componente liberou os 3V, acredito que podemos eliminar um defeito no componente, certo? Não tenho outro desse pra testes. Com o pino 5 fora da placa, ele gera os 3V corretamente, e se coloco na placa, ele cai a tensão, acredito que seja algo errado na linha. Alguém poderia me auxiliar nessa análise? Em quais testes posso fazer pra tentar descobrir o defeito.
  25. Pessoal, Peguei uma placa mae gigabyte H310M DS2 semi nova com defeito que nao quer ligar, nao starta. Primeiramente fui testar ela sem nada nem processador e ela startou e girou o cooler, blz. Depois coloquei um processador (ja testado e funcionando) aí a placa nao ligou, nem girou cooler nem nada mais. Bem removi o processador novamente e tentei ligar sem nada sem ele e continuou sem dar sinal algum. Verifiquei se havia curto no conector 12v da um breve apito e para. Verifiquei curto no conector 24 vias que liga a fonte e normal. Verifiquei tensão nos pinos da chave de start e apresenta os 3.3v Troquei a bateria da bios. Resetei a bios. Atualizei a bios externamente com a última atualização disponível no site da gigabyte. E continua do mesmo jeito a placa sem ligar nada. Alguma dica de algo mais que pode ser verificado? Agradeço desde ja a todos que puderem ajudar.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...